Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ты серьезно уверена, что балкон предназначен для складирования вещей?

Вот сижу и жду когда ты нам всем расскажешь для чего у тебя балкон   :megalol:

и как мне лучше всего использовать мне МОЙ  личный балкон. 

Вот сижу и жду когда ты нам всем расскажешь для чего у тебя балкон   :megalol:

Хм, для тех же целей, что и у других людей. Воздухом дышать, белье сушить, цветы разводить.

и как мне лучше всего использовать мне МОЙ личный балкон.

Считай, что ответил.

Хм, для тех же целей, что и у других людей. Воздухом дышать, белье сушить, цветы разводить.

Для этого у меня семи метровая лоджия  есть. 

а вот холодный балкон как раз под продукты.

Балкона у меня нет, кладовки - 2, но маленькие. Зато - 4 комнаты, одна из которых в зимнее время почти не отапливается (температура воздуха - примерно +12 градусов в ней) . Я использую ее для хранения всякой съестной всячины, как скоропортящейся (апельсины, мандарины, яблоки и т.д. ) , так и способной длительно храниться.

Кладовки у меня - одна для хранения варенья (шкаф такой в стене, в котором 2 слоя банок умещается на полках) , и вторая - типа антресоли - там всякий труднодоступный "хлам" (типа игрушек для новогодней елки, рыболовных принадлежностей с советских времен, дрели и т.п. ) .

А если балконов несколько? У меня у родителей целых 4 штуки

вот в этом то и вся суть, что у него в хрущёбе он один и маленький  :megalol:

Балкона у меня нет, кладовки - 2, но маленькие. Зато - 4 комнаты, одна из которых в зимнее время почти не отапливается (температура воздуха - примерно +12 градусов в ней) . Я использую ее для хранения всякой съестной всячины, как скоропортящейся (апельсины, мандарины, яблоки и т.д. ) , так и способной длительно храниться.

а у 

Öde ö

однушка в хрущёбе и плюс нет детей.

спрашивается и зачем ему запасы продуктов  ;)

живёт человек одним днём и слава богу.

у Öde ö однушка в хрущёбе и плюс нет детей. спрашивается и зачем ему запасы продуктов живёт человек одним днём и слава богу.

Не могу не согласиться! :)

Что же касается балконов вообще, то тут есть нюанс.

Балкон хоть и частная собственность проживающего, но это еще и элемент архитектурного облика здания. То есть в некотором смысле штука общественная. Поэтому захлямлять ее как бэ... ну, вы поняли.

Что же касается балконов вообще, то тут есть нюанс.

Балкон хоть и частная собственность проживающего, но это еще и элемент архитектурного облика здания. То есть в некотором смысле штука общественная. Поэтому захлямлять ее как бэ... ну, вы поняли.

а ну ка быстро демонтируй все свои сплиты   :megalol:

а ну ка быстро демонтируй все свои сплиты   :megalol:

Зря хохочешь :)

Во-первых, у меня нет ни одного сплита.

Во-вторых, тема сплитов на фасадах зданий настолько глубока и больна, что обсуждать ее в разрезе одного меня бесполезно.

Во-вторых, тема сплитов на фасадах зданий настолько глубока и больна, что обсуждать ее в разрезе одного меня бесполезно.

Неужели вид на наши астраханские панельки, гнилушки и мазанки можно испортить сплитухами и захламленными балконами?

Неужели вид на наши астраханские панельки, гнилушки и мазанки можно испортить сплитухами и захламленными балконами?

особенно когда застеклённый балкон "захламлён" аж четырьмя коробками молока :dribble:   

@Gambler, я считаю, что да.
Кстати, в прошлом ЖЭКи запрещали жителям панельных домов красить фасадную часть "своих" панелей в цвета, которые отличаются от основного цвета здания.
Я не знаю, насколько суров был этот запрет, ибо нарушения были и есть на каждом углу. Но кто-то хоть формально заботился об архитектуре.

августина55

А на мой взгляд - это вполне обоснованно и правильно. Если у чела большая семья, то есть смысл устраивать запасы товаров, которые имеют длительные сроки хранения. Вы предлагаете ей, помимо того, что она покупает каждый день, таскать еще и молоко (и многое другое, что тоже можно закупить сразу на месяц - два - три) ? Зачем, если есть возможность привезти это один раз и последующие месяц, два или три уже на этот счет не задумываться?

Наверное,вы правы. Я тоже беру впрок, но не продукты , а всякую химию по акциям и ,конечно, не коробками. Просто у Виктории всегда продукты коробками, это же все хранить где то надо.

Öde öНе "дом" , а "одну из комнат в доме" .

Ну это вы "кудряво" предложили - комнату под склад, не всегда у каждого члена семьи есть своя комната.

Наверное,вы правы. Я тоже беру впрок, но не продукты , а всякую химию по акциям и ,конечно, не коробками. Просто у Виктории всегда продукты коробками, это же все хранить где то надо.

химию по скидочкам я тоже не пропускаю:

eef3b5f701a9.jpg

Ну это вы "кудряво" предложили - комнату под склад, не всегда у каждого члена семьи есть своя комната.

не кудряво говорят,  а кучеряво  :flowers:

ОдеО, если просто дома красить, уже будет нормально, и даже сплиты мало что ухудшат в этом случае.

Как вы живёте без сплита в Астрахани? Мокрая майка? Она же напротив вентилятора? Как?

]не кудряво говорят,  а кучеряво  :flowers:

А мне не нравится слово. " кучерявый", мне нравится "кудрявый". Можно я его употреблю))))))))))))

августина55У всех разные ситуации. Например, у меня 4 комнаты, живу, по сути, один.

Вам и карты в руки. А вы одну сдайте Виктории в аренду)))))))))

Как вы живёте без сплита в Астрахани? Мокрая майка? Она же напротив вентилятора? Как?

В целом я очень хорошо переношу жару, даже люблю ее. Но иногда действительно бывает тяжко.

Купить сплит ничего не мешает, но, видимо, я не чувствую столь острой необходимости.
Кроме того, работа сплит-системы подразумевает закрытые окна, а для меня свежий воздух важнее, чем его температура.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...