Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Масло 82.5% за 50р? Ах,ну да,оно сливочно-растительное!

ну а что такого - простоквашино часто бывает за те же 60р 

AMA3OH

Да я не особо любитель, яишницу и омлет жарю на сливочном, вот часто купишь - а оно растопится какое то коричневатое становится + подгорает все, а на этом прям супер. 

Voyager

На ТРЦ Сити

Напомните, пожалуйста: "ТРЦ "Сити" - это где?

Я писал, что покупаю в последнее время вот такое масло: russianfoodmagazine34483.jpg

При ближайшем рассмотрении выяснил, что пачка на фото немного отличается от тех, которые я покупаю. Но цветовая гамма и текст - совпадают. Производство Ставропольский край.

Обратил внимание - Виктория30 вернули на форум...

Ещё бы! Человек 1930 года рождения, эмоциональные потрясения противопоказаны. Молодежь всё смерти стариков хочет.

Я то думал человек пожилой, как и я.

учитывая, что багор у нас давно не используется, даже на пожарных щитах редко встретишь, то действительно..

Mabus

В ленте сегодня скидка на вино - 25%.
Хорошо, если только сегодня. Завтра собираюсь быть в "Ленте" , полный дом всяких вин плюс мне нельзя пить. Но боюсь из-за скидки не сдержаться и купить что-нибудь.  :D

Bagor

Сити, который напротив рыбвтуза.

Понял. Большое спасибо.

С чего они клепают эти названия? Какая больная фантазия способствует этому? Ну почему "Сити" ? С чего - "Сити" ? Зачем и в честь чего - "Сити" ? Владелец получает оргазм, когда видит и слышит это слово?

С чего они клепают эти названия? Какая больная фантазия способствует этому? Ну почему "Сити" ? С чего - "Сити" ? Зачем и в честь чего - "Сити" ? Владелец получает оргазм, когда видит и слышит это слово?

Как судно назовешь, так оно и поплывет. Я только могу предположить, что название связанно с желанием превратить его в некий "городок", как Soho в Лондоне. Вокруг много студентов, жилья. Если грамонтно его заполнить, будет хорошее место, imho.

Bagor

Я только могу предположить, что название связанно с желанием превратить его в некий "городок"
"Сити" - это название района - не здания. Унылого, скучного, специфического такого района города.

Торгово-развлекательный (развлекательный! ) центр не может называться, к примеру, "Кладбище" . Вот, точно так же не может он называться и "Сити" .

Тебя никто из форумных зануд не кусал в последнее время? Хозяин ТЦ может как угодно его назвать хоть Сити, хоть Семетри.

Bagor"Сити" - это название района - не здания. Унылого, скучного, специфического такого района города.

Торгово-развлекательный (развлекательный! ) центр не может называться, к примеру, "Кладбище" . Вот, точно так же не может он называться и "Сити" .

Вообще то ,перевод sity ( cити) - это город. Я думаю,что хозяин имел ввиду ,что его магазин ,как маленький городок ,где все есть,в том числе и развлечения.

Кто вам сказал,что "сити" так переводится? а уж сравнение с названием "кладбище" , ну пипец" как не лепится

@Виктория30, Главпродукт ещё ни разу в жизни не производил цельного сгущённого молочка, что бы они там не писали на этикетках :).

Это худший клейстер, который попадался мне в банках из-под сгущёнки. Не, в самом деле. Я эксперт по ней ))).

И вы оказались правы!

На следующий день открыв одну банку  я её всю отвезла обратно.

Кое как сдала обратно, а вернее поменяла её на "Молочная страна".

cd2bd390671b.jpg

8d5fe22247bb.jpg

И вы оказались правы!

На следующий день открыв одну банку я её всю отвезла обратно.

Кое как сдала обратно, а вернее поменяла её на "Молочная страна".

[/url]

И все?? Три дня не было и одна сгущенка?(

http://progorod11.ru/news/48062

Консервы «ОВА» были куплены в Сыктывкаре на днях. Когда горожане принесли банку домой и открыли, то мяса в ней оказалось немного. Зато почти вся емкость была заполнена куском челюсти с острыми зубами и рыжей шерстью.

147722253592.jpg

147722249469.jpg

8614631.jpg

перевод sity ( cити) - это город

Августина, ты же писала, что ты в прошлом технический переводчик на крупном химическом концерне.

Что ж ты ошибки в слове "мир" допускаешь?

Это я не к орфографии придираюсь. Просто это звоночек о том, что есть смысл не особо доверять словам августины .

для любителей "много и дёшево" - в ОКее появилась Тушёнка 240 гр. по 24 рубля. Наверно вкусная :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...