Медоед Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 Решил Control пройти, думал будет стрелялка для расслабления после Таркова. Ошибался. Какой-то хоррор етить-колотить. Звуки, как из преисподней. Единственная игра подобного плана, которую я прошёл, была Dead Space. Но она шедевр, а Control проходняк. Либо ещё не проникся. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotmot32 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2021 Я люблю вечерком в майнкрафт поиграть)хороший портал live-gamer там системные требования различных игр, всякие фишки интересные по прохождению, будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 Внезапно открыл для себя Yakuza: Like a dragon. Очень годное интерактивное кино с кучей дикий (в хорошем смысле) побочных квестов и активностей. Сюжет радует. Боевка средняя, но не слишком раздражает. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Menari Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2021 Играю в Wow на оффе и HeroWars в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Womega Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2022 Skyrim любимая игра постоянно играю игры с друзьями хотя бы раз в месяц: The Forest Magicka тоже игра чисто для поржать Borderlands 2 Super Bunny Man чисто поржать если прям совсем скучно Dying Light Raft ждём возможности скачать последнее обновление Green Heel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king777 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 кто там про Таркова говорил? я вообще не знал что есть такая игра пока фильм не посмотрел))) играл в: бильярд ворлд оф танкс колл оф дьюти сейчас в бородача играю https://andromiks.ru/317-borodach-2-bitva-ohrannikov.html так себе игруха. лучше в те же танки зарубиться. прокачивать правда долго танки. часто видел как рубятся в неё, думал что за хрень, так интересно что ли? вроде геймплей простой, ничего особенного, графон обычный. поиграл и реально затягивает. как контрстрайк только на танках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2023 В 03.01.2023 в 21:46, king777 сказал: кто там про Таркова говорил? я вообще не знал что есть такая игра пока фильм не посмотрел))) играл в: бильярд ворлд оф танкс колл оф дьюти сейчас в бородача играю https://andromiks.ru/317-borodach-2-bitva-ohrannikov.html так себе игруха. лучше в те же танки зарубиться. прокачивать правда долго танки. часто видел как рубятся в неё, думал что за хрень, так интересно что ли? вроде геймплей простой, ничего особенного, графон обычный. поиграл и реально затягивает. как контрстрайк только на танках Какие танки в 2023 году? Это давно перестало быть игрой, из этого проекта, ушло очень много хороших игроков, которые просто удалили игру, а кто то продал аккаунты, когда их продажа еще была актуальна. А сейчас играть в игру, когда бомжи и заводчане катаются на 260 или 279р, это полный бред, когда ради них с каждым патчем облегчают БЗ, только бы сохранить ЦА. Что касается прокачки танков, за пару вечеров можно выкачать любой топ с тем количеством бустов, присутствующих в игре, качать танки было сложно в 2010-2013 годах, когда акции ждали лишь на праздники, а не как сейчас каждый день. Даже стримеры уже говорят что интерес к игре упал и игра давно не прогрессирует, так что танки это помойка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вован1 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2023 PUGB наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2023 я сейчас во ФНАФ играю https://1000apk.ru/649-five-nights-at-freddys-2.html хочу пройти все, понять чем так они цепляют и.. ну, пощекотать нервишки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, Νiels сказал: А я играть не умею. Ну и дура. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tata Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Atomic heart. У кого аппарат тянет, тот знает о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.