F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Насколько я понимаю, на соревнованиях игроки публикуют заранее свои колоды, и соперники банят один класс героя друг у друга. Все они сидят с блокнотиками, в которых уж точно записано, чем против них будет играть соперник. По-этому тот кто потерял стол после сильной аоешки виноват сам, он знал, что такая карта есть, и не обыграл ситуацию с ней. Ну, или решил что ему повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Ну да, как в покере. Нужно прогнозировать какие карты могут быть у противника. Рандома много только если ты играешь рисково и сам этот рандом допускаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Watashi, я только смотрю иногда : ) Всегда казалось, что слишком велика доля рандома в победе/проигрыше. Какая карта выпадет, так и пойдет игра. А я не сказать, что азартный игрок. Да, рандома хватает. Хотя и от скилла многое зависит. Ну и от наличия свободного времени \ желания играть. Раньше, играя часа по два в день стабильно, я выходил на 8-10 ранг минимум, 3-4 максимум. Сейчас, играя от случая к случаю (в основном, выполняя дэйлики), сижу в районе 12-15. Потом второй выложил одну свою, которая чуть-ли не с самого начала у него была, и убил все карты, которые были у соперника на столе. По мне, так быть не должно. Из убивающих весь стол вспоминаются только смертокрыл и йоггсарон. Но у первого есть нехилая отрицательная фича - сброс всех карт из руки, у второго - полнейший рандом, может произойти все, что угодно, в том числе и зачистка стола. Так что вполне себе сбалансировано. Хотя имбы тоже хватает. Тот же веклор за 7, дающий почти всегда 20 статов в сумме с таунтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера купила джойстики для писи) и играю теперь на ноуте в мортал комбат) и нафиг никакой хбох не нужен) планирую пройти еще раз макса пэйна 3-го. ну и конечно гоняю в warface а какой сервер ? Давай вместе поиграем ?)))) я на браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 @Uriii, уже 2,5 года прошло с того времени : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 В варыейс перестал играть уже месяца 3-4 , звание молния ) Лаги надоели,и то что урон не проходит , нету баланса между пингами 2 палки и 5. Макросы везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Unravel™ вчера приобрел в ориджине на распродаже. после Trine 2 это для меня самая красивая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksKirillov89 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Космические рейнджеры 2хд форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_svetik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 играю в Aion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Купил наконец elite dangerous. Теперь от компа не могу оторваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 В NFS гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antosha1 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Я играю на работе в разные браузерки http://game-topic.ru/browser_online_game.html их не нужно скачивать и довольно интересно играть, дома совсем нет времени играть в большие игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir_Vlad Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 world of tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmirchaN Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Люблю в кс 1.6 иногда побегать. Вспомнить молодость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujanya Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Чаще играю в КС 1.6, а реже Кораблики. Раньше еще любил игру Комбатс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petr326 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 В 27.04.2017 в 23:46, Drujanya сказал: Чаще играю в КС 1.6, а реже Кораблики. Раньше еще любил игру Комбатс. Да, контр-страйк 1.6 ваще отличная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 CS форева! сколько времени ей отдано,не счесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shera Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Heroes of the Storm. Не могу отлепиться, уже второй год пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow30rus30 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Counter-Strike Global Offensive,World_of_Tanks,Rust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 В Узбекистане запретили Mortal Combat, Sims, GTA и еще 30 популярных компьютерных игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Шадоу, Раст на каком серваке? Сталкер соло,Баррен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiras Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) А вот какие развивайки и головоломки посоветуете? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Kiras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiras Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Например интересуют игры для мальчиков, чтобы было не только интересно, но и полезно для развития внимания и логики. Сейчас множество разных онлайн сервисов и браузерных игр, но не все они соответствуют развитию, множество игр с элементами насилия и нежелательного контента, поэтому считаю, что этот процесс нужно контролировать. Посоветуйте интересные, развивающие игры на примере игры Три вряд бренды машин. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Kiras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holera Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2018 А я вот не так давно начал играть в интересную игру , - кому нечем заняться- присоединяйтесь, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.