ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ЛЮТИК, я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но почему в каждом твоем посте многоточия??? Что это значит? какую смысловую нагрузку несет? Это длинная цепочка следов от волоченья унылой тягомотины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 IRINA_30 ......мне кажется, что они придают дополнительную интонацию к смысловой нагрузке......))) ...и создают мне дополнительные трудности в диагностике твоего настроения.... Фраза становится похожа на а-парт, и я не знаю, что и думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ..........)))..........ну всё..............разбередил!..........смешно!!!..........))) Ага. Ты еще и и идешь на поводу? Вот пару страниц назад ты была яростной и возмущенной фурией, что собственно заводит всяких разных персеев. Но потом приперлась некая новая нимфа (подозреваю что тыдыщ) и посоветовала тебе соглашаться со мной. И тогда ты перестала быть собой. Печально. Я хотел разбудить в твоем хрустальном гробу женщину, спящую царевну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Эскизы прикрепленных изображений Семь восьмых? Вот вас колбасит на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati VSomati Печально. Я хотел разбудить в твоем хрустальном гробу женщину, спящую царевну!! Разбудил. Точек стало больше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ....пошёл вон!....... Окончив дозволенные речи, Шехерезада удалилась в свои покои. ЗЫ Моя победа, ЧТД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Семь восьмых? Вот вас колбасит на ночь глядя... Öde ö О! Стаська присовокупился! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 О! Стаська присовокупился! Привет! Наживка нам тоже пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 [attachment=76204:y_64a8e4a52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 О! Стаська присовокупился! Привет! Привет, красавица! Не убежишь как вчера грозилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati ....никого ты не победил!...жалкий старикашка!..... Старикашка, хе! Да я Великий Древний Старец из легенд Лавкрафта! Йа йа, Йог-Сотот, йа йа Ктулху Фтагн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, красавица! Не убежишь как вчера грозилась? Убегать не хочу, но скоро придется, дочь меня погонит. Так что времени мало, а сделать надо много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Иринка!! Лютик, ты-- этта--- Димана старикашкой не зови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Иринка!! Лютик, ты-- этта--- Димана старикашкой не зови... Он моложе нас всех, вместе взятых! Привет, Рене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Лютик, ты-- этта--- Димана старикашкой не зови... Хнык хнык, прислонясь к крепдешиновой груди, она меня обзывааааааает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Лютик, ты-- этта--- Димана старикашкой не зови... Угу. Рене за него лет через 10 еще замуж собирается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Он моложе нас всех, вместе взятых! 50+60+60+55+70+60...+65... ну ты хааамка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 50+60+60+55+70+60...+65... ну ты хааамка! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, девчат! ЛуHa Ага! А может и через ... надцать. Бурый, ты уж держись, любимый! 50+60+60+55+70+60...+65... ну ты хааамка! семисть эт я штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ЗЫ Моя победа, ЧТД! Бурый торжествует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Бурый, ты уж держись, любимый! В крайнем случае - будем поддерживать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Угу. Рене за него лет через 10 еще замуж собирается.)) Да к тому времени ДБ на Стрелке развалится!!! Бурый, ты уж держись, любимый! Ну да, как у Зощенко, за рожок плавучей мины! семисть эт я штоль? Эээээээ, ну 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения