ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Почему бы нет? Давай, мы по буквам угадаем. Я бы начала с буквы К.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Или с буквы Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 да бог с ним. ПО все равно не расколется. Точно. Тот еще орешек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Или с буквы Е. А кто у нас на букве Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну много, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 И ПО куда-то срулила ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Боится допроса с пристрастием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А не будет никакого допроса. Ну хочет человек инкогнито остаться -да ради бога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да, правильно, сделай вид, что тебе плевать, тогда она точно расколется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 И ПО куда-то срулила ((((((( Да я в теме про выборы мэра пасусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да я в теме про выборы мэра пасусь. И это тебе важнее??????? партизанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 И это тебе важнее??????? Важнее, чем что? Не расколоться до самой ж**ы на вашем допросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да нет тут никаких допросов, не выдумывай. Просто буквы вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да нет тут никаких допросов, не выдумывай. Просто буквы вспоминали. :lol: Все вспомнить не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Простой Обыватель Так все-таки ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Простой Обыватель Так все-таки ДА? * ...возможные варианты ответов: -да -нет -не знаю -с новым годом! -за единую россию НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Ты уж давай не расклеивайся!! Спасибо, Ириша! В крайнем случае скинетесь на венок. ПОша знает где я живу (жила). Эх, и упала слеза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Простой Обыватель Основные вспомнили, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Спасибо, Ириша! В крайнем случае скинетесь на венок. ПОша знает где я живу (жила). Эх, и упала слеза... не надо с этим шутить. Вчера умерла моя бывшая соседка. 37 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Спасибо, Ириша! В крайнем случае скинетесь на венок. ПОша знает где я живу (жила). Эх, и упала слеза... Отставить панихиду! С какого перепугу сейчас-то умирать? Врагов порадовать? ЩАЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! значит, все-таки ДААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 не надо с этим шутить. Вчера умерла моя бывшая соседка. 37 лет было. Соседку жалко, молодая женщина. Просто надоело, вторую весну загибаюсь. Извините, просто вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Соседку жалко, молодая женщина. Просто надоело, вторую весну загибаюсь. Извините, просто вырвалось. Надя, по моим личным наблюдениям люди, систематически загибающиеся, но так и не загнувшиеся, живут довольно долго! Кто реально должен умереть, делает это один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Простой Обыватель Простой Обыватель Надя, по моим личным наблюдениям люди, систематически загибающиеся, но так и не загнувшиеся, живут довольно долго! Кто реально должен умереть, делает это один раз. Ха! Умеешь поддержать! Вот за это я тебя и люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения