Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Простой Обыватель Ха! Умеешь поддержать! Вот за это я тебя и люблю! И я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, любвиобильные вы мои!!! ПО!!!! так все-таки ДА?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, любвиобильные вы мои!!! ПО!!!! так все-таки ДА?????????? Я бы Вас, мадам, попросила не повышать на меня шрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день Наталия,взаимно рад тебя видеть...настроение хорошее обедешнее...ковыряюся в банке "Семейные секреты"...типа рататуй по домашнему...вкусно... а,что здесь вчера вечером было??? VSomati - по моему заходил: Слабая попытка выразить свою ревность и понравится стареющим матронам? Ух ты мой стрекулистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы Вас, мадам, попросила не повышать на меня шрифт! это не шрифт, дамочка!!! Это заглавные буковки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Живые есть? есть, но тебе они не понравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Слабая попытка выразить свою ревность и понравится стареющим матронам? Ух ты мой стрекулистик Я совсем еще и не стареющая!! так что не надо!! есть, но тебе они не понравятся... ты о себе или обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 есть, но тебе они не понравятся... :lol: IRINA_30 Ты клип-то посмотрела дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ты о себе или обо мне? разумеется, о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Ты клип-то посмотрела дома? да . только что) спасибо, Наташа А это не Дерник случаем был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 да . только что) спасибо, Наташа А это не Дерник случаем был??? Наконец-то! Он!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Долго же я думала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ипать сколько на астраханском чате троллей... на форуме столько нету - как там - это полчище ЛОСЕЙ какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Там вообще делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 IRINA_30 Да я просто решил посмотреть что там происходитНаткнулся на ЛОСЕАТАКУ....там реально делать нечего... или троли или школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я один раз зашла туда. тоже просто посмотреть., больше желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А что не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А кто ж его знает) кому то надо, а кто-то не хочет...Ирина...вот вы почему не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Сова я))))Вечером чувствую себя гораздо лучше, чем с утра. но спать сейчас пойду, завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Чота не спица хоть тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Люблю тебя, Таиска !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Просыпайтесь, дамы и господа!! Пятница сегодня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Это не повод просыпаться. Все равно до пяти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения