IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 (томно так) дддаааа... Она наобещает, а сама-то далеко!!!!!!!! разбередит мальчишке сердце))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Зачет по юмору. Теперь попробуй объяснить остальным, в чем сок данной хохмы, которую одна пушка Берта восприняла бы буквально и послала бы меня подальше. Для меня сок в том, что отдыхаю я с вами в разговоре. Никто никому ничего не должен, люди обьективные, адекватные- все понимают, что если я собираюсь, например, за тебя замуж, то не сейчас же)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, как жаль уходить именно в этот момент, когда самое веселье началось! Но меня гонит прочь моя злыдня-дочь! Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Для меня сок в том, что отдыхаю я с вами в разговоре. Никто никому ничего не должен, люди обьективные, адекватные- все понимают, что если я собираюсь, например, за тебя замуж, то не сейчас же)))))))))) Есстесссно, для этого надо сначала предыдущую отравить, отсидеть и вернуться на волю в пампасы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Я вот думаю.. Свидетелей может сейчас забить.. Ты как на счет этого, Бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Она наобещает, а сама-то далеко!!!!!!!! Тсссс... тихонько споем... Ночь коротка Спят облака И лежит у меня на ладони Незнакомая ваша рука После тревог Спит городок Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок Хоть я с вами совсем не знаком И далеко отсюда мой дом Я как будто бы снова Возле дома родного... В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем Так скажите хоть слово Сам не знаю о чем Будем кружить Петь и дружить Я совсем танцевать разучился И прошу вас меня извинить Утро зовет Снова в поход Покидая ваш маленький город Я пройду мимо ваших ворот Хоть я с вами совсем не знаком И далеко отсюда мой дом Я как будто бы снова Возле дома родного... В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем Так скажите хоть слово Сам не знаю о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель А меня завтра вечером не будет. Гости из России на день заедут VSomati Неее.. ты ее не отправляй никуда! Не забывай что я замужем)) у нас есть время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Я вот думаю.. Свидетелей может сейчас забить.. Ты как на счет этого, Бурый? Эээ, свидетелей чего? Отравления? А судьи кто? Или ты о свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Бернэс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель Спокойной ночи всем! Спокойной ночи! Красивых снов (Карибы пусть приснятся).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Бернэс? Обижаешь, Утесов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 О свадьбе, конечно! Слушай, у тебя планов столько.. Может тебе на днях кого отравит`? Пока будешь отбывать, и время подтянется Утесов? хмм.. бляха муха! Я совсем пострадавшая мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 и про ресторанчик не забудьте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Утесов? хмм.. бляха муха! Я совсем пострадавшая мозгом Во-во. Давно бы так. Дружить могу только с умной, а женюсь на пострадавшей мозгом Не хочу умную жену, уже хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Может тебе на днях кого отравит`? Пока будешь отбывать, и время подтянется Вот она Восточная мудрость! Она будет с новым мужем время коротать, а Дима в тюрьме?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 и про ресторанчик не забудьте!! На солнечных берегах Таити.. мечтательно... вышлем приглашения в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Не хочу умную жену, уже хватило. Но ты не знаешь, каково жить с глупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Вот она Восточная мудрость! Она будет с новым мужем время коротать, а Дима в тюрьме?!! Да там муж походу осминог панамский. Он склеит ласты даже раньше объявления приговора. Но зато в наследство достанется акваланг, домик на берегу океана, сомбреро и солнечные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Во-во. Давно бы так. Дружить могу только с умной, а женюсь на пострадавшей мозгом Не хочу умную жену, уже хватило. давай определимся. Я всегда была женой , но по совместительству и другом, и сесстрой, и брато, и служанкой, и просто собеседником Надь, да мужик вроде и согласен.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Но ты не знаешь, каково жить с глупой... Возможно. Но ведь надо все попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да там муж походу осминог панамский. Он склеит ласты даже раньше объявления приговора. Но зато в наследство достанется акваланг, домик на берегу океана, сомбреро и солнечные очки. Ребят. Я ведь действительно ржу как лошадь! Ей богу меня выселяТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 давай определимся. Я всегда была женой , но по совместительству и другом, и сесстрой, и брато, и служанкой, и просто собеседником Му darling, какая ты вся разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Renessans Надь, да мужик вроде и согласен.. не? Жалко мне его. Он мне как брат. Оба Дюмы.)) Спокойной ночи! Спасибо за общение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Брат, говоришь? Ну тогда не рeвную) А чего его жалеть? У меня знаешь какая грудь? Крепдешиновая! Мне нравятся когда к ней лишний раз прижимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Спокойной, Надюша! Ирин ты здесь? Если что и тебе споки! Бурый, я тоже пойду пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения