Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А я повелась на "я вся такая несуразная", у меня бывает...)))

Не бывает, ты даже не допускаешь мысли согласно наставлениям Хайама взять кувшин вина и побежать голой на городской остров ловить со мной рыбу. Но ты и не возмущалась по крайней мере, ты приняла игру. Это похвально. В отличие от тестируемого на романтизм гусленка, у которого, как оказалось романтики, воображения, женственности ноль - та сразу превратилась в один огромный молот ведьм.

...кого-то лошадью, кого-то бл...ю, кого-то мужиком...............всех по полочкам рассадил.......

...........чем бы дитя не тешилось.......

Во-во, мыслите слишком прямолинейно, как Большая Берта.

VSomati

Про меня тоже не плохо сказал. Лучше быть темной лошадкой, чем прочитанной книгой.)

Да, мне тоже понравилось! А вот с характеристикой Гали я не согласна. Если человек умеет четко и кратко формулировать свои мысли, это не кажется мне признаком холодности. Обыкновенная сдержанность. Мне, правда, очень трудно бывает по ее коротким фразам прочувствовать настроение, но я могу и прямо спросить! :)

VSomati

ты даже не допускаешь мысли согласно наставлениям Хайама взять кувшин вина и побежать голой на городской остров ловить со мной рыбу

Картина маслом! Я с бутылем вина бегущая голая по центру! На Десятке я могла бы себе это позволить ночью.)))

Да, мне тоже понравилось! А вот с характеристикой Гали я не согласна. Если человек умеет четко и кратко формулировать свои мысли, это не кажется мне признаком холодности. Обыкновенная сдержанность. Мне, правда, очень трудно бывает по ее коротким фразам прочувствовать настроение, но я могу и прямо спросить! :)

Какая Галя? Женщина не должна четко формулировать свои мысли. Всегда должно оставаться место для домыслов, вариабельности, непредсказуемости. Иначе какая это женщина, телефонный справочник!

Я с бутылем вина бегущая голая по центру!

ЛуHa

:megalol: :megalol: :megalol:

Представила. Лежу.Под столом.

Какая Галя?

VSomati

ЛЮТИК.

Представила. Лежу.Под столом.

Значит еще не все потеряно ;) Значит все-таки я взял правильный вектор в отношении тебя. А Лютик вон злится и это ее стезя - быть предсказуемой, как поворот за соответствующим указателем.

ЛЮТИК

..девочки, он совсем свихнувшийся мужик что-ли?...

Нет, он нормален. Просто он не разгадал тебя и это его беспокоит (мягко говоря).)))

получилось)))

Да, насчет тебя еще. Ты - просто занавесь на окне. Я могу предполагать что там, огромный звездный мир, полный мечты или стена вечной мерзлоты. В моем кино у тебя не определенная роль, к сожалению.

IRINA_30

ЛуНа - ну это же не первое приглашение на рыбалку))))

Дальше приглашений дело не движется. Я зимой собиралась, чуть шубу в кредит не взяла.

ЛуHa

Простой Обыватель

...девочки, он совсем свихнувшийся мужик что-ли?......

Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Ты ему поддакивай, и он сам себе противоречить начнет. Видишь, сначала говорил, что все одинаковые, теперь уже из трех все разные получились, просто поддакивай.

Значит еще не все потеряно Значит все-таки я взял правильный вектор в отношении тебя.

VSomati

Ты мне здесь не умничай! Вектор - спектр - сектор! Скажи прямо, по-простому, назвал меня бл***ю или нет? :D :D :D

Да, насчет тебя еще. Ты - просто занавесь на окне. Я могу предполагать что там, огромный звездный мир, полный мечты или стена вечной мерзлоты. В моем кино у тебя не определенная роль, к сожалению.

И мне это нравится :)

Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Ты ему поддакивай, и он сам себе противоречить начнет. Видишь, сначала говорил, что все одинаковые, теперь уже из трех все разные получились, просто поддакивай.

Не разные, просто у каждой один и тот же признак проявляется в разных градациях.

VSomati

Не разные, просто у каждой один и тот же признак проявляется в разных градациях.

Признак половой принадлежности? Или копать глубже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...