ЛуHa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Простой Обыватель Группа закрытая, приглашать в нее могут только модеры, поэтому не могу кинуть тебе приглашение, придется тебе самой к ним проситься. Как все сложно стало! Раньше говорили: "Кого Бог пошлет!", и посылал зачастую того, о ком мечталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 закурить даст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Приколы с женских форумов Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой... Лицеистка Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную Очароватка Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Красотуша Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом "Никон". Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут! Фспышка Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю Провела две "чистки мозга" по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Можно ли парню видеть всё это??? Кто куда прячет магазинские чеки? Shopping Blue Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то огламурить снимки? Свецкая Львитса Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? Себорритка Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! Стаканида Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Забанили меня враги опять ни за что, а так бы дал пыхнуть косячку! Бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Простой Обыватель Как все сложно стало! Раньше говорили: "Кого Бог пошлет!", и посылал зачастую того, о ком мечталось. И не говори, Надюша! А как раньше без УЗИ жили? Каждые роды - сюрприз! закурить даст кто? Renessans Угощайтесь, фру! Привет, дорогая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ты куда делась, паразитка???????????????? совершенно о нас не думаешь! ;) Тут со скуки удавитьса можно , а ты прохлаждаешься где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ты куда делась, паразитка???????????????? совершенно о нас не думаешь! ;) Тут со скуки удавитьса можно , а ты прохлаждаешься где то Чо так резко-то? Я чуть бычок не проглотила! :lol: Виновата. Каюсь. Исправлюсь. Век воли не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А как еще с тобой? я соскучилась, понимаешь ли.. И переживала.. Что скоро на работу выйдешь, вАААЩе тебя не увидим P.S.Я любя, если чо http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50561675231389/albums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А как еще с тобой? я соскучилась, понимаешь ли.. И переживала.. Что скоро на работу выйдешь, вАААЩе тебя не увидим P.S.Я любя, если чо http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50561675231389/albums Ссылочка - Да с этими детЯМИ разве посидишь полноценно на форуме? То одно, то другое, замучили свою престарелую мамашу! Мариванну, наконец, сфотографировали в новой куртке, шапочку под нее прикупили даже, так теперь Ритка уже третий день забывает с фотика их скачать, а я никак не освою это дело в силу природной тупости. Надеюсь, сегодня вечером не забудет, зараза такая! Рене, как твоя доча? Нормально носит? УЗИ уже делали? Кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо, дорогая! Доча в середине июня родит мальчка по имени Франк! Ходит легко. Живот хоть и низковат, но маленький и острый. Мне теперь надо до ее родов успеть к мужу смотаться и к вам.. Хоть разорвись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо, дорогая! Доча в середине июня родит мальчка по имени Франк! Ходит легко. Живот хоть и низковат, но маленький и острый. Мне теперь надо до ее родов успеть к мужу смотаться и к вам.. Хоть разорвись! Тебя надо срочно клонировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Нееее. Не хочу удовольствие на два делить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Нееее. Не хочу удовольствие на два делить)) Насколько я понимаю, тогда не делить, а умножать понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А как раньше без УЗИ жили? Каждые роды - сюрприз! Так я с сыном и не знала до последнего кто будет. Принципиально не стала на УЗИ смотреть. Все была уверенна -что девочка!!! Вот там СЮРПРИЗ так СЮРПРИЗ был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Так я с сыном и не знала до последнего кто будет. Принципиально не стала на УЗИ смотреть. Все была уверенна -что девочка!!! Вот там СЮРПРИЗ так СЮРПРИЗ был!!! А я не люблю сюрпризы! Даже приятные! Смотрела таблицу, Иришка? Получилось открыть страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 ПО, знаешь, что я подумала? ну что нам в нашем возрасте выбирать, гадать? Ждать-то особо и времени нет))) Получится -хорошо, не получится -ничего страшного. Слава богу, дети есть. И у меня, и у него. Я на этом не зацикливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 ПО, знаешь, что я подумала? ну что нам в нашем возрасте выбирать, гадать? Ждать-то особо и времени нет))) Получится -хорошо, не получится -ничего страшного. Слава богу, дети есть. И у меня, и у него. Я на этом не зацикливаюсь. Ты в чем-то права. Когда не стремятся к залету, он обязательно происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 время покажет)))) возможно, оно упущено уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 IRINA_30 Получится -хорошо, не получится -ничего страшного. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ты в чем-то права. Когда не стремятся к залету, он обязательно происходит! залёт это что по вашему ребёнок со своим детством со своей жизнью мамой папой любимым человеком детьми внуками и кучей всего того что у нас ... это залёт? мля путиным залетели-же когда-то на нашу голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 BOLDYREV Блин! Ну научись ты запятые ставить! Я сам в пунктуации не силен, но стараюсь. А, когда тебя читаешь, так мозг закипает! P.S. Извини, если что! Я, вообще, добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 залёт это что По моему мнению - это "наряд"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Всем Доброго Утра! Яйца, овощи (побольше), чай, кофе..., в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро, народ! Опять весна! Держите картиночку для поднятия настроения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения