ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati ...что ты знаешь о моей жизни, чтобы делать такие выводы?......... в них нет ни слова истины........ Значит ты не женщина? Захотелось немного встряхнуть это болото "здрасти - спокойной ночи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 .......опять глупость сморозил!..........что за умишко?!..... Ну да, когда женщине колят глаза правдой, она говорит, что это глупость. Женская логика навыворот. Значит, я прав Ты просто не понимаешь смысла сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Значит ты не женщина? Блестящий вывод. "Если ты не согласен со мной, то тебя нет." Да ты философ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Имхо, весь мир воображения женщин строится исключительно на сексуальных фантазиях или фантазиях, сопутствующих сексуальным измышлениям Господя! Как узко ты мыслишь, не узнаю! Кстати, Рене не "типичная женщина", но на личности переходить не буду. Я свой бюст нигде не выставляла и даже не заикалась о нем, что имеем то имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 терзает клавиатуру и выставляет в монитор яростную смесь бюста, интеллекта и неистовство неудовлетворенности. "Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся!!!" VSomati Бог мой! Неужели это я? А где ты бюст-то увидел? Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Блестящий вывод. "Если ты не согласен со мной, то тебя нет." Да ты философ. А что вас собственно так задело? Ну да, если человек не признает за собой грехов, скорее всего он не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Значит, ты не человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель Бог мой! Неужели это я? А где ты бюст-то увидел? Добрый вечер! Я подумала, что это про меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да нет у него маразма, просто скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Бог мой! Неужели это я? А где ты бюст-то увидел? Виртуальный бюст Я имел ввиду что от тебя разит интеллектуальным сексизмом, эротикой, но это личные впечатления. Лютик например грешит своей ярко выраженной холодностью. Это колосс, монумент на мамаевом кургане, но колосс, который не возбуждает. Луна более мягка, ее свет конечно будоражит, он таинственен и непонятен, поражает своей мультиобразностью, ее огонек ни черта не поймаешь. Темная лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель Добрый вечер! Я подумала, что это про меня.) Привет, Надюша! Я методом исключения выбрала, не стучу я по клавишам, нот не знаю, виртуальную удочку тоже не дергаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Значит, ты не человек? Я грешен, матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Темная лошадка. Угу, перекрасилась, когда я темная, я злее, короче, в прямом смысле "темная" сила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Я имел ввиду что от тебя разит интеллектуальным сексизмом, эротикой, VSomati Мне нравится моя характеристика, черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель Привет, Надюша! Я методом исключения выбрала, не стучу я по клавишам, нот не знаю, виртуальную удочку тоже не дергаю! А я повелась на "я вся такая несуразная", у меня бывает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ....у тебя нет никакой логики - женщина, "которая долбает по роялю и купается в нотах - мужчина?"..........это логика по вашему?......мне кажется, что вы бредите, сэр!....... Где я это говорил? Впрочем диагноз подтверждается. Самое смешно, взрывом своих эмоций вы только подтвердили все вышеизложенное. Отсутствие образного фигурального мышления - это впрочем не плохо, это не обрекает на вечное самокопание, сомнения. Хотя сомнения - дрожжи, человек всходит на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Я грешен, матушка. Значит, ты не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 VSomati Луна более мягка, ее свет конечно будоражит, он таинственен и непонятен, поражает своей мультиобразностью, ее огонек ни черта не поймаешь. Темная лошадка. Про меня тоже не плохо сказал. Лучше быть темной лошадкой, чем прочитанной книгой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Про меня тоже не плохо сказал. Лучше быть темной лошадкой, чем прочитанной книгой.) А выглядит так, будто он тебя лошадью назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет? А выглядит так, будто он тебя лошадью назвал. Тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения