Простой Обыватель Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Форум против Бурого и ОВШ Мишенька По этой картинке видно, что "гонимые" - единственные на форуме нормальные люди, а остальные - чудовища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Доброе утро! есть тут кто? или все завязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ирина дарова))) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ха, привет!! так и не было никого за это время здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 что нового, что интересного расскажешь?))), недавно краем глаза прочитала, о прибавлении, это правда или меня колбасит)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Каком - таком прибавлении? Это ты не мечты ПО прочла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 все значит гон, не обращай внимание, видно в теме глазами пробежала и не поняла, что к чему))) возможно))) Когда я тороплюсь, всегда получается: смотрю в книгу , вижу фигу)))) ссылку на тему брось пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 а ты о каком прибавлении? может мы о разном говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 что-то про заказ на девочку и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 АА-а-а-а. Так это Простой Обыватель мечтает отправить меня в декрет))) Ей там скучно одной Ну а от девочки я б не отказалась, раз мальчик уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 все ясень теперь)))) добрая она ))))) если еще придеться идти в декрет, то только за девочкой еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 вот думаю, поздновато только уже муж от дочки не отказался-бы а у тебя девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 не знаю как поздно, но у меня есть тетка знакомая она за третьим пошла в 41))) девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 блин , а у тебя варенье в марте 16 было-то....просвистела я с прошедшим тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ты ж меня поздравляла совсем памяти нет? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2035323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 вот ёёёёёёёёё..... спать пора, совсем сегодня меня муж загонял))) Лан пойду дрыхлю давить, Иринчик споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ага.чао!!! поздно уже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Дорогой наш Krabs!!!! Поздравляю тебя с Днюхой!!! Желаю весело отпраздновать, забыть про все проблемы и поддаться праздничному настроению. А так же -улучшай свой новый имидж!!! :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Дорогой наш Krabs!!!! Поздравляю тебя с Днюхой!!! Огромнейшее тебе спасибо! Целую чмоки,чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 забыть про все проблемы надеюсь у меня хватит спокойстивия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 слушай, а говорят ты завела домашнего крокодайла ??! Таиско без фотошопа и грима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма а чо ит опять сразу я и почему это без грима? бурый странный ты типсон..в каждой блондинке теперь меня видеть будешь чтоле! По логике и я должна подходить к каждому бомжу и спрашивать-" бурый ну что, в какой мусорке был самый вкусный завтрак?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 а чо ит опять сразу я и почему это без грима? Так похожа очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет!!! Иринка, нашла я тебе все-таки таблицу, читай и дерзай! Сразу оговорюсь, что у кого-то не сошлось, но у меня наоборот - пол всех троих определен точно! http://www.odnoklassniki.ru/group/42747691.../48063114444900 Если вдруг не получится пройти по ссылке! Группа закрытая, приглашать в нее могут только модеры, поэтому не могу кинуть тебе приглашение, придется тебе самой к ним проситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения