Солька Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 denys не вопрос, я тебе кошку дам, кошка это не кот, гарантирую, бери, я в подарок наполнитель для туалета прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не могу. Меня выгонят из дома, "если еще одного кота" принесу. У тебя их много... и все такие же? тоже принес года 4 назад котенка домой ... дочь рада была страшно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 По-моему, еще одна кошка беременна сейчас. Солька Мои твой наполнитель не оценят. У них полторы сотки личного туалета (не считая прилегающих территорий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 denys ну тогда сделай доброе дело, помоги в рекламе, как кошатник кошатника прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Предложи кота Таис. У нее большой двор, ей кот необходим. А року не предлагай, а то тебя проклянет кошачий бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Предложи кота Таис. Она уже взяла у Борисыча. Я тоже Сольке помогу: ВОЗЬМИТЕ КООООООООТИКА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 короче иду сегодня на свой страх и риск через мостом у жд вокзала. и как оказалось не зря боялся) двое студента дестрофана подходят (у одного интересный псевдо настоящий пистолет). Ну значит всё как всегда, но ржачно жутко почему то мне было О_о. просто манера "грабителей студентов" меня просто убила. -стой!...те-и дальше тихо так как будто я его девушка ей богу...-телефон дай. -нетУ -у если мы найдём мы всё заберем?(причём я так понял что они у меня разрешения спрашивают.)-за это время я уже успел разглядеть что это не макарыч а пневмат и почему то успокоился. далее как то само собой сказал (но громко) "помогите" и они убежали... я потом долго пытался понять что это вообще был за цирк шапито(ну на грабителей точно они не были похожи. какие то гламырные в обтягивающих джинсах...) ну и собственно вопрос меня озадачил НА КОЙ ЧЁРТ ЛЮДИ В ДОСТАТОЧНО МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗБОЕМ? . (дабы уменьшить лишние фразы скажу что историей хотелось тоже поделиться. уж больно я как то ограбление по другому представлял что ли. да и это.. ничего они так не забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 denys ещё одно упоминание имя роково всуе и вам придётся менять ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты подумай, кому предлагаешь-то. Зверя тебе не жалко? Лучше не связывайся с побрекито, игнорируй как я. И не оставляй своих сообщений в разделах, которые этот зверек модерирует, чтобы он тебя через обычные мессаги не забанил до 3450 года. Также рекомендую не оставлять мессаг в темах на медицинские темы, купли-продажи, которые созданы в несоответсвующих разделах, так как если перенесут их в его соответствующие разделы, ты попадешь под полный контроль зверька. Только он пошел на то, чтобы модерировать сообщения в чужих разделах через свои притоны. Блин, везет же этому форуму на сумасшедших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ROCK Аааа Санька твоя киска как моя Маруська в децтве!-)))) прям копия-))) Солька IRINA_30 Девочки , да, предложите мне котенка, если есть пушистая рыжая кошечка, то я возьму и наполнитель пажалста в посылку закиньте!-)))) Котика к сожалению взять не смогу, сами понимаете у меня Маруся!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Присоединяюсь к просьбе soldat2, мало того что бурое гадит по всем темам, но и реально шлёт нецензурщину в личку. Саня - нафигач ему в ответ и дело с концом. ОВШ, не верь евнуху. Я ему честно после забана предлагаю в личке решить все мирно, объясняю что вина непропорциональна наказанию, а он в ответ шлет одно и то же "ПОШЕЛ НАХ... ЧМО". И тут же от страха ответного возмездия закрывает от меня личку. Для него нет понятия справедливость, он банит навечно за мелочи, а потом еще по личке издевается. Это очень плохой человек, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Аващ не, я с ним буду цивилизованными способами бороться, он дрессуре поддаётся, вон, уже где попало не метит, только там где я его достать не смогу Эээ нет, родимый, это я с тобой цивилизованными способами борюсь, а насчет дрессуры забудь - это просто мы научились не наступать на говно дважды и не попадаться в старые ловушки с навозом. Ты только что признался, что модерируешь чужие разделы, баня людей через их мессаги в своих разделах? Ну ты и подлец! Уже заодно бы это я на месте Григория тебя бы закрыл к чертовой матери навечно, лишив модераторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 начнем утро! итак, весна, самое время подумать о переменах, если жениться, заводить детей вы не готовы/ не хотите/ уже есть, самое время завести кота, а лучше кошку! всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, о весне. VSomati, не смотрел захватывающий фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys ))))))))) ник новый уже придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро, народ! Всех рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 И мы тебя)))))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 И мы тебя)))))) Привет! Привет, Иришка! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, Иришка! Как дела? На рыбалку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Убивать беззащитных рыб? Ну и кто из нас злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 я рыбу еще и съем, это после того как лишу дома, убью, поиздеваюсь над тушкой и высушу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Лучше не связывайся с побрекито, игнорируй как я. И не оставляй своих сообщений в разделах, которые этот зверек модерирует, чтобы он тебя через обычные мессаги не забанил до 3450 года. Также рекомендую не оставлять мессаг в темах на медицинские темы, купли-продажи, которые созданы в несоответсвующих разделах, так как если перенесут их в его соответствующие разделы, ты попадешь под полный контроль зверька. Только он пошел на то, чтобы модерировать сообщения в чужих разделах через свои притоны. Блин, везет же этому форуму на сумасшедших! Мне например уже стало все равно - забанят меня или нет, так как я понял, что этот форум ничего хорошего не ждет при нынешнем сталинско-бериевском методе модерирования "мочи в сортире и бань навечно за всякую ерунду", при преобладающем контингенте невменяемых самовлюбленных покойников, студней, факеров, афинских, ритминформов и распальцованных бурухтанов и "городских админов". Клоака... Это же Астрахань, тупой городишко. Я например стараюсь больше с нормальными людьми общаться на других форумах, хотя бы на общем форуме Калмыкии, где над каждой твоей фразой не будут глумиться, пороть чушь и псевдопетросянить разные роки, и которую не будут проверять на детекторе лжи разные солдафоны. Там к людям относятся уважительно. А тут рискуешь с утра заполнив материалами разделы Наука и краеведение получить стирание всех сообщений за день, а это все-таки кропотливый труд, плюс издевательства и навечный бан. Мне лично надоело. Стрелец ушел и я уйду. Я хочу трудиться для людей, делать что-то полезное, но тут - это неблагодарное занятие. Тут только флудить и плясать под чужие правила. А хочется свободы. Полностью согласен. Админам форума я бы предложил пойти дальше рока и вообще отказаться от форумчан, заменить их интересненькой программкой "Болтун 3.0". Поставить несколько таких программ и пусть эти виртуальные собеседники болтают сами с собой. И модерировать ничего не надо будет, и все политкорректно. Для справки: Болтун - это виртуальный собеседник, который обладает зачатками (искусственного) разума. Он реагирует на реплику пользователя своей репликой - таким образом, он "болтает". Возможности программы Болтун: • Реагирует на Вашу реплику своей репликой • Умеет разговаривать сам с собой • Самообучается на основе реплик из диалогов. • Принудительно обучается - прямо во время диалога можно заменить его неудачную реплику своей. • Импорт базы подобной программы ChatMaster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Убивать беззащитных рыб? Ну и кто из нас злой? я на благое дело! я рыбу еще и съем, это после того как лишу дома, убью, поиздеваюсь над тушкой и высушу) такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 На рыбалку хочу Всем доброе утро! Не трави душу! Тоже хочу! Вот такую поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения