dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ветер с севера, ИМХО однозначно с юга 9. 8 августа 5 апреля )))) 6. утро часов 12-13 бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ с тобой в лес не пойду) да и куда ты в лес да с глупой женщиной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 1.4 2. Сегодня 3.На лодке 4. далеко 5.С юга 6. Примерно 3 часа дня 7.Шура купается 8.Приехали сегодня 9. 7 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 я бы с удовольствием, если бы не астма одного из членов семьи У меня есть знакомый с астмой, курит, как паровоз, и еще у него пара котов столуется. Renessans, молодец. Всегда должно быть свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Блин как идиотка сидела отвечала на вопросы и тут ты со своими ответами! Только я про число не догадалась, почему именно 8 августа, чота я не нашла на картинке ничиво такого, чтобы догадаться о числе и месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil И где ты в апреле арбузы видел? Однозначно сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Подсказка: используй поиск гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 чтобы догадаться о числе и месяце shuffle.gif про число график дежурств говорит .. про месяц арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ААААА!! Точно! Шура по бабочкам шастает! хаха! Таис, надо было не читать, а писать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 И где ты в апреле арбузы видел? Однозначно сентябрь какое сегодня число надо было написать какое число на картинке ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька я стороны света путаю))) Могу обрадовать, их большинство девак путает, как и "налево и направо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys ну так не интересно с гуглом) dr.Evil про число мне объясните, ну не доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Я считаю так: Если бы близко до селения, то за каким хреном им живая курица? Если бы уже давно приехали, курицу уже бы сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Подсказка: используй поиск гугла. Вот вредная! Renessans Если бы уже давно приехали, курицу уже бы сожрали Давно, там паутина на палатке висит-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Короче вот правильный вариант, готов поспорить что правильный! 1. 4 2. несколько дней назад 3. на лодке 4. близко 5. с севера 6. сейчас вечер (солнце заходит) 7. бегает за бабочками 8. Петя 9. 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 какое сегодня число надо было написать какое число на картинке ?)) AAAAAAAAAAAAA!! XAXA!! 5 aprel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil про число мне объясните, ну не доходит)) коля роетзя в рюкзаке (буква К на рюкзаке) шуры на бабочек охотится , вася фоткает (рюкзак с торчащим штативом и буквой в) петя дежурит..смотрим на график, какой день? Арбузы как правило в августе появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ясно. Но в августе не так холодно, чтобы свитер одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Но в августе не так холодно, чтобы свитер одевать ну да.. может и сентябрь эти четверо какие нить юннаты делают лабороторную ..потому что ни мангалов ни пузыря..явно не отдыхать приехали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Август месяц, и явно не астраханская область судя по растительности, поэтому в августе в более северных районах прохладнее. Отсюда свитер. Да и ветер северный. Сентябрь не катит, потому что как начало учебного года, а они тут уже на 4 дня обосновались (может и дольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 1.4 2.Не сегодня 3. На лодке с веслами 4.Нет, курица приперлась пешком 5. С юга, судя по веткам деревьев 6.Утро, судя по тени 7.Ловить бабочек 8.Петя, т.к.:Коля дежурил в первый день, Шура будет дежурить 10-го, а сегодня - Вася. 9.9 сентября, для октября слишком тепло, для августа - арбуз смущает, явно не август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil штатив! вот зараза, я чуть глаза не сломала разбирать что у него в руках и что торчит из рюкзака)))))) итого - я еще и слепая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Со всем согласна, кроме ветра. Флажок направлен со стороны длинных веток. начит с юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ветер с севера! С северной стороны ветки гуще растут (как не странно), и мох с северной. Значит время вечернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ни мангалов ни пузыря. зачет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения