Простой Обыватель Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброе. Первый выходной за 2 месяца. И снегопад с ветром... Знать судьба такая. Снегопад с ветром звучит оптимистично! Давно у нас Вы не были, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо. Интернет стал роскошью, как и наличие свободного времени. Вчера вечером катался на лыжах. Снега как зимой, и температура была -14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Да я уже ненавижу эту ПОшу, ПОшечку и все прочие варианты! И не раз говорила об этом, но они ничего не понимают! Во-во, дразнюца? Всем доброе утро! С Благовещеньем! Не понял... как говоришь сходила, матушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 А у нас тоже метель вчера мела.. Ночью -1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 знакомятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 знакомятся ROCK Как свиньи реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Как свиньи реагируют? свиньи друг другом увлечены, им не до какого то там котёнка. А зая пытается найти с ними общий язык - пока безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 А зая пытается найти с ними общий язык - пока безрезультатно Ничего, подрастет, построит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Простой обывател... Вот еще кот! Полный придурок, как и основная масса: Ты идиот, придурок ты а не кот,ты жертва пьяной акушерки. Только убогий может смеятся над животным которое болеет или испытывает страдания после таких ебанатов как ты. Закрой рот свой или я тебе его закрою скоро в реале Это что еще за вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Это что еще за вброс? :lol: Наезд. похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 свиньи друг другом увлечены Они разного пола? Или...Или это не мое собачье дело? У моего мужа сегодня день рождения, 31 годик стукнул, совсем большой уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 :lol: Наезд. похоже! С чего это вдруг на тебя совершают наезд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Они разного пола? ни один свин-самец не потерпит рядом ещё одного самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 С чего это вдруг на тебя совершают наезд?! Мне тоже всегда именно это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 спешиали фор бурый... http://www.doktoraleks.3nx.ru/viewtopic.php?t=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну и почему не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сетевой плешивый йелло-пуки опять откорректил мое сообщение на своем сонном форуме Фантазия видимо далеко у него не заходит и остается на уровне кащенутого дегенерата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 VSomati бурый, я бы твою медкарту выложил, но Закон не позволяет а жаль, там много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Походу, ты большой сумасшедший ребенок. Башка здоровенная, а серого вещества в ней мало. Ну пусть так и будет висеть "мое" сообщение в твоем унылом форуме, один черт там кроме меня у тебя собеседников нет и не будет. Кстати, тебе там надо подкорректить - чего мол могу с женщинами - пить чай, гулять в парке, трахаться? Ты даже эту фразу не способен выстроить нормально, чтобы унизить оппонента и счастливо уснуть, посасывая большой палец ноги. Фантазии у тебя ноль, печально. А еще старую советскую технику собираешь! Как пустые бутылки И разве, обладатель самого глупого мозга, ты импотенцию лечишь? Ты же только богатых клиенток иглами колешь и разрядник им между ног суешь? Не? Небось ненавидишь меня, вон как пыхтишь, озлобился весь, мстишки устраиваешь. Девчонки по личке рассказывают - вон на каждой встрече аж пеной исходишь при моем упоминании Разорвать наверное готов на части? А мне вот пофигу, я ни на кого не злюсь и на тебя в том числе. Я добрый человек. И твои пыхтения только забавляют и питают виртуальной энергией. Адреналин - лучший наркотик для мужчины. А форумы... Это просто виртуальные игры или войны для ленивых дураков, которым делать нечего. Только троллить и петросянить на форуме целые сутки, вместо того, чтобы делами заниматься. Всякие солдафоны, фукеры и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 VSomati мой форум не предназначен для общения, он узко специализирован ВОПРОС-ОТВЕТ, ну иногда бурое может выразить благодарность за возвращённую жизнь . чего мол могу с женщинами - пить чай, гулять в парке, трахаться? всё сразу, тебя привезли на коляске с импотенцией и парализованым языком, теперь ты можешь ходить, лизать и трахаться - что ещё надо бурому для полноты счастья? пару оловяных солдатиков? Но это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, фантазия дальше гомосятины и импотенции у тебя не идет. Грешен, батюшка? Я заметил, чуть только созреет тема про гомосятину и потенцию, ты тут как тут. У меня-то с потенцией в порядке, а вот у тебя почему ранняя лысина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а вот у тебя почему ранняя лысина? гормонов потому что много У меня-то с потенцией в порядке после проведённого курса - не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 покорном хрум хрум ооо..продолжайте..я не буду вам мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Шурик, а почему ты моей потенцией интересуешься, противный? Я мальчиков не люблю, особенно старых, толстых, лысых и глупых Я больше по женскому полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 гормонов потому что много Ядерных? Ты бы поменьше увлекался электротерапией, а то не то что облысеешь, а вот станет на полшестого, сможешь удовольствие только через те уста получать, которые не говорят по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения