Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Полное имя Карл Иммануил Шухерзейц. Он почти породистый. Фенотипически вылитый карликовый гладкошерстный мейкун. Как же его было еще называть? Ну да! Выбора, можно сказать, и не было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Землячка Возьму двух котят. Ураааа!!!!! :clap: На шапку. Не обманывай! Я знаю, у тебя рука не поднимется!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys это не ты ник новый продвигаешь? гадость задумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Возьму двух котят. На шапку. А на стельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Какой ник? Tanyna уже везде понаписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Таис слухай! я ее сегодня хной баху! будет рыжааая прерыжая) а может тебе "Брилианс" подогнать? на дольше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Землячка Не обманывай! Я знаю, у тебя рука не поднимется!-)) Попрошу кого нибудь. А на стельки? Точно, возьму четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а может тебе "Брилианс" подогнать? на дольше хватит С братом в детстве кота обесцветили. Состав: перекись водорода+ таблетки гидроперита! Кот, прости меня, молодая была -дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, о весне. VSomati, не смотрел захватывающий фильм? Читал рецензию еще из старой книжки "Видео". Заряжаю на рутрекере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, лучше так: На рыбалку лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Читал рецензию еще из старой книжки "Видео". Заряжаю на рутрекере! Посмотришь, поделись впечатлениями. Не только мне будет интересно, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро, курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет, ПОшечка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Кошку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет, ПОшечка!! Привет-привет, Иришечка!!! Вот еще кот! Полный придурок, как и основная масса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Коты, они такие!!! Кошку жалко. чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро! Опять тут рыбы нет. Одни коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ооо а я сейчас первого комара за этот год убил) осчучение гордости аааахаххах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Убийца! (голосом Карцева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 GFOPTRYHEER Болдырев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет-привет, Иришечка!!! Те нравится когда тебя пошечкой называют? Фууу! Смотри, седня пошечка - завтра пешечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Хе-хе, жертва ядерных испытаний на своем гребаном форумке тоже подставами занимается. Все мои ругательные сообщения на его методы лечения переделал в пиар. Видимо фантазии больше ни на что не хватает. Там никто не пишет, кроме меня, вот рвачишко и переделывает мои сообщения, пользуясь модераторскими полномочиями Ну кто после этого рвачишко? Как он мерзостен и подл! Как он низко пал, если было откуда падать. Его методы лечения незаконны и преступны, он жадный до денег чел! Люди, не лечитесь у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Те нравится когда тебя пошечкой называют? Фууу! Смотри, седня пошечка - завтра пешечка.. Да я уже ненавижу эту ПОшу, ПОшечку и все прочие варианты! И не раз говорила об этом, но они ничего не понимают! Всем доброе утро! С Благовещеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброе. Первый выходной за 2 месяца. И снегопад с ветром... Знать судьба такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения