denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Возьми кошечку! Беленькая и серенькая - очень хорошо буду ладить. А рыжие все истерички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Таис ладно сказала, ты посмотри какая пуська! она махонькая, ласкаться любит и мурчииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька denys Дайте_Мне_Рыженькую! denys А рыжие все истерички. Не правда, рыжие к деньгам!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 .... Не правда, рыжие к деньгам!-))) кота надо для души, а не к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька denys Дайте_Мне_Рыженькую! denys Не правда, рыжие к деньгам!-))) Ты уверена, что речь о рыжих котах? Может, о рыжих мужиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька А они все для души, тем более те, которые к деньгам!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 С + П = Т Си + Пи = Таи Сис + Пис = Таис Сиск + Писк = Таиск Сиско + Писко = Таиско Сисяш + Писяш = Таисяш Сисяндры + Писяндры = Таисяндры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, Свин, тебе же нужна была милая серая кошечка. Ты же сам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 особенно рекомендую серенькую пушистую девочку вчера показывала своим, как она улыбается))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Ты уверена, что речь о рыжих котах? Может, о рыжих мужиках? Это логичней конечно, но кот будет быстрее-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Dark Star 4G Слушай, а че ты про задницу ничо не сказал? Ты о ней вообще никогда ничего не говоришь. как будто у меня ее нет, а она у меня между прочем есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Может он фетишист? Хотя, тогда ему тем более нужна кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys не надо бедное животное всяким извращенцам отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Может эта кошка его единственный шанс на спасение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Да, присоединюсь- Не надо свину кошку отдавать, вон пусть Леху( Я Один) выгуливает, он ему и кошка и собака и закадычный друг и задница!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда ты возьми кошечку. Потом будет рыженькая, скажем, заберешь еще и рыженькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Танюха блин-отстань! Была бы рыжая, думаешь я выпендривалась чтоле ? уже давно бы забрала! Сам давай бери и черненькую и серенькую, смотри какие лапоньки! И ваще, что у тебя там кошек море это мы знаем только с твоих слов и без доказательств....так что стрелки не переводи тут...давай дуй к Сольке и забери пару котяток...они все очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Таис слухай! я ее сегодня хной баху! будет рыжааая прерыжая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька Вот пятой точкой чую, что у Танюхи нифига кошек нет! И если правильнно подобрать слова, то можно и пару котяток ему сбагрить, вот точно тебе говорю!-))) Солька слухай! я ее сегодня хной баху! будет рыжааая прерыжая) Ага, я даже не подзырила ниразу и не подслушала!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть у меня коты. К тому же, вряд ли Шухеру понравятся мелкие спиногрызы, он не очень дружелюбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть у меня коты. К тому же, вряд ли Шухеру понравятся мелкие спиногрызы, он не очень дружелюбный. Как тебе только в голову пришло назвать ТАК животинку?! :lol: Исаич в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Есть у меня коты. К тому же, вряд ли Шухеру понравятся мелкие спиногрызы, он не очень дружелюбный. Танюха вот вредная же ты бабища. Могла бы и соврать из сочувствия к животным!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Полное имя Карл Иммануил Шухерзейц. Он почти породистый. Фенотипически вылитый карликовый гладкошерстный мейкун. Как же его было еще называть? Таис Я вообще никогда не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Возьму двух котят. На шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения