Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

С + П = Т

Си + Пи = Таи

Сис + Пис = Таис

Сиск + Писк = Таиск

Сиско + Писко = Таиско

Сисяш + Писяш = Таисяш

Сисяндры + Писяндры = Таисяндры

denys

Ты уверена, что речь о рыжих котах? Может, о рыжих мужиках?

Это логичней конечно, но кот будет быстрее-)))

Dark Star 4G

Слушай, а че ты про задницу ничо не сказал? Ты о ней вообще никогда ничего не говоришь. как будто у меня ее нет, а она у меня между прочем есть! <_<

denys

Да, присоединюсь- Не надо свину кошку отдавать, вон пусть Леху( Я Один) выгуливает, он ему и кошка и собака и закадычный друг и задница!-))))))

denys

Танюха блин-отстань! Была бы рыжая, думаешь я выпендривалась чтоле ? уже давно бы забрала!

Сам давай бери и черненькую и серенькую, смотри какие лапоньки! И ваще, что у тебя там кошек море это мы знаем только с твоих слов и без доказательств....так что стрелки не переводи тут...давай дуй к Сольке и забери пару котяток...они все очаровашки!

Солька

Вот пятой точкой чую, что у Танюхи нифига кошек нет! И если правильнно подобрать слова, то можно и пару котяток ему сбагрить, вот точно тебе говорю!-)))

Солька

слухай! я ее сегодня хной баху! будет рыжааая прерыжая)

Ага, я даже не подзырила ниразу и не подслушала!-)))

Есть у меня коты. К тому же, вряд ли Шухеру понравятся мелкие спиногрызы, он не очень дружелюбный.

Как тебе только в голову пришло назвать ТАК животинку?! :lol: :lol: :lol:

Исаич в курсе? ;)

denys

Есть у меня коты. К тому же, вряд ли Шухеру понравятся мелкие спиногрызы, он не очень дружелюбный.

Танюха вот вредная же ты бабища. Могла бы и соврать из сочувствия к животным!-))))

Полное имя Карл Иммануил Шухерзейц. Он почти породистый. Фенотипически вылитый карликовый гладкошерстный мейкун. Как же его было еще называть?

Таис

Я вообще никогда не вру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...