IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ladomir а нам тогда куда пойти? Землячка сегодня постараюсь на разведку проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже несу в мир доброе и светлое. Просто не все это понимают сразу, некоторых приходиться бить по голове, чтобы у них прояснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Болтун - это виртуальный собеседник, который обладает зачатками (искусственного) разума. Он реагирует на реплику пользователя своей репликой - таким образом, он "болтает". Возможности программы Болтун: • Реагирует на Вашу реплику своей репликой • Умеет разговаривать сам с собой • Самообучается на основе реплик из диалогов. • Принудительно обучается - прямо во время диалога можно заменить его неудачную реплику своей. • Импорт базы подобной программы ChatMaster. я все думал: "Кого мне напоминает тыдыщ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys мне тогда два светлых и селедочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ladomir а нам тогда куда пойти? Надо какую-то другую альтернативу найти - мы же в демократической стране живем! Кстати, завтра еду на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys мне тогда два светлых и селедочки) А ты прониклась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys как бы я безнадежна. но твою философию читаю с удовольствием) главное чтобы тебе от нее было хорошо, ну и там животным не вредно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 За животных не переживай, ни от одной философии еще не пострадало ни одно животное (включая Дерника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Опять пьянка? Кстати, завтра еду на рыбалку. в какие края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 я рыбу еще и съем, это после того как лишу дома, убью, поиздеваюсь над тушкой и высушу) Нет, лучше так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 в какие края? Далеко не поеду - до 12 на работе и поеду. В сторону Икряного, за Бахтемир - щучек ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 IRINA_30 Как не стыдно? Все у тебя к пьянке сводиться. А между тем сегодня все человечество скорбит, потому что восемнадцать лет назад умер Курт Кобейн и мир осиротел. Не помянуть его - значит признать себя субкультурным атавизмом, такое мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys тоже мне личность, я лучше выпью за последний четверг на этой неделе! Землячка совести у вас нет, я теперь сижу и плачу....... от голода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 И ты туда же, лишь бы выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька совести у вас нет, я теперь сижу и плачу....... от голода) А я - от невозможности выбраться на рыбалку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька А я - от невозможности выбраться на рыбалку.( Надяяяяяяя!!!!!! Привет, дорогая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Надяяяяяяя!!!!!! Привет, дорогая!!!!! Ха, я была в другой теме, слышу - ты кричишь.)) Здравствуй, Натулька! Как здоровье? Ответ не дождалась, исчезаю до 15 часов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 И ты туда же, лишь бы выпить. а я спокойно признаю себя выходным алкоголиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуй, Натулька! Как здоровье? ЛуHa Спасибо, получше. До эфтаназии не дошло! опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Пить по выходным вредно. Где-то была ссылка на исследование этой аномалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, лучше так: Блин Тань я поняла, кто-то с утра тебе испортил настроение и ты решила испортить его нам, вывешивая тут вот такие картиночки, чтобы мы все захлебнулись слюной насмерть. Покажи нам кто этот гад, мы его порвем как тузик тапки Всем доброго весеннего утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Пить по выходным вредно. Где-то была ссылка на исследование этой аномалии. я прикроюсь свиной философией - все равно помрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы все тут такие злые, потому что у вас слишком мало кошек дома. В Португалии говорят: дом без кошек собаки - дом скряги. Короче вам всем, включая ЛуHу, необходимы кошки. Кстати, есть несколько котяток у Сольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys золотце ты мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Солька Дайте мне рыжую и пушистую и я от вас отстану!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения