Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Для правого дела Солька найдет столько сколько надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Renessans тебе бы в реабилитационном центре работать))))) -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Для правого дела Солька найдет столько сколько надо) Ты просто меня недооцениваешь! В плане использования наполнителя мои возможности неисчерпаемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Соличка, привет дорогая! Радует что работа тебя под себя не подмяла)) Натусь, значицца у температуры есть свои плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты просто меня недооцениваешь! В плане использования наполнителя мои возможности неисчерпаемы! тогда поставим аппарат очистки для повторного использования воды и прочих весчей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Простой Обыватель Я ж говорила, что наш с Бурым свадебный подарок надо покупать уже сейчас! Вот бы тебе и пригодилась наша люксовая уточка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Renessans да вот коты меня вернули в реальность, нефиг пахать надо отдыхать почаще) кто ухаживает за тобой такой никакой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 тогда поставим аппарат очистки для повторного использования воды и прочих весчей) Дорогой, небось? А где я возьму столько еды, чтоб его окупить? Я ж говорила, что наш с Бурым свадебный подарок надо покупать уже сейчас! Вот бы тебе и пригодилась наша люксовая уточка))) Renessans Да! Лоханулись мы, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Renessans кто ухаживает за тобой такой никакой)? Муж по телефону ухаживает))))))) В конце апреля на три недели к нему поеду. уже не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Далеко не поеду - до 12 на работе и поеду. В сторону Икряного, за Бахтемир - щучек ловить. А по-секрету, где там ловятся? В субботу тоже хочу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 . Короче вам всем, включая ЛуHу, необходимы кошки. Да есть у меня кошка!! я ее даже показывала тут не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 О! Иринка! Ни здраcте нам, ни закуриTь( Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, привет!! я тут с утра была)))))) Думаешь мне самой легко? Смотреть на такие фото: сердца у тебя нет, пойду поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да нельзя мне больше кошек домой приносить. сколько их у тебя? фотки давай, посмотрим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, привет!! я тут с утра была)))))) Фотка зачетная твоя! Конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Курилку надо переименоват ьв девичник ))) Всем здрасьте кто силён в логике? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да есть у меня кошка!! я ее даже показывала тут не раз Тогда тебе еще одна кошка нужна, ну или кот. dr.Evil, боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ну я недавно узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil 1. 4 2. несколько дней назад 3. на лодке 4. близко 5.с юга 6. сейчас вечер (солнце заходит) 7. дежурить 8. Вася 9. 10 августа фух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil 1. 4 2. несколько дней назад 3. на лодке 4. близко 5.с юга 6. сейчас вечер (солнце заходит) 7. дежурить 8. Вася 9. 10 августа фух) 6. утро 7. бабочек ловить 8. Коля 9. 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil 1. 4 2. несколько дней назад 3. на лодке 4. близко 5.с юга 6. сейчас вечер (солнце заходит) 7. дежурить 8. Вася 9. 10 августа фух) 2 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ветер с севера, ИМХО И на 7 вопрос ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys так в лес меня не пускать, я стороны света путаю))) умники, хорош меня разбирать, сами бы взяли и ответили, честно тока))) и компас бедной мне подарили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ветер с севера, ИМХО И на 7 вопрос ошибка. точно, у Сольки оказывается , больше ошибок. Но я так думал как она, значит тоже ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Фотка зачетная твоя! Конфетка! какая фотка? в однокл? Тогда тебе еще одна кошка нужна, ну или кот. я бы с удовольствием, если бы не астма одного из членов семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения