Dernik Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) "кто ещё скажет, что в Астрахани некуда пойти - лично харкну в рожу" Изменено 20 августа, 2017 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, Niels сказал: Останавливает предположение о низком качестве продаваемых у нас телеприемников: хватит ли его хотя бы на год работы? И какой предпочтительнее брать: плазму, или ЖК (существует ли до сих пор ЖК? ) , или чего другое уже изобретено? И останавливает от такой покупки постоянно существующая угроза обвала нашей экономики. Резервные фонды уже практически исчерпаны. Всё идет к тому, что им придется обваливать рубль. Или в этих условиях даже лучше купить этот новый телевизор (он ведь подорожает в рублях) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2017 Цитата Ценность человека в обществе опредяляется тем сколько он зарабатывает в валюте. Лузга - он же Студень(С) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Цитата Old major сказал: Государство вообще ничего делать не должно, тем более усложнять или упрощать жизнь где бы то ни было и кому бы то ни было. Это не функция государства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 7 часов назад, Öde ö сказал: Я оперирую цифрами, а не ощущениями. У всех есть термометры. У всех сегодня показывало ниже +20. Можно сколько угодно убеждать себя, что это осень. Но вообще-то это зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 9 часов назад, ROCK сказал: Я люблю тебя, Коля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Нильс. Цитата схватиться за свой "рычаг" может и сам мужчина (и это будет во сто крат качественнее того, чем то, как за этот "рычаг" схватывается женщина) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 @Афоня Вспоминается анекдот, который я на данном Форуме, скорее всего, уже приводил. --------------------------------- Друзья заядлого онаниста, отчаявшись, что никак не могут уговорить его познакомиться с девушкой и вернуться к полноценной половой жизни, всё-таки как-то уговаривают его переспать с женщиной. - Ну и как? - спрашивают они его после свершившегося. - Как тебе она? - А, ерунда. Жалкое подобие левой руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 14 минут назад, ГМО сказал: У системы нет проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Медоед сказал: Че, мозгов не хватило понять о чем написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retsoldier Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Когда отключают интернет, холодными осенними черногорскими вечерами , Студень достает вентилятор , берет кошачий лоток и начинает набрасывать. Организм требует. жена потом подметает, плачет, вызывает санитаров... А они не едут! Ибо в Черногории проблемы с медициной - бесплатно не лечат, даже любителей вентиляторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Сам себя цитирует. Клиника... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Эмм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 А че "Эмм...", человек душевнобольной. Не надо с ним разговаривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Лучше промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне сегодня от него тоже хрень пришла с какого-то перепуга. Наверно у человека белая горячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 9 часов назад, Афоня сказал: Мне сегодня от него тоже хрень пришла с какого-то перепуга. и не только тебе... 9 часов назад, Афоня сказал: Наверно у человека белая горячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, Афоня сказал: Мне сегодня от него тоже хрень пришла с какого-то перепуга. Наверно у человека белая горячка. Текст то хоть другой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, catch сказал: Текст то хоть другой ? Немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) А мне от него ничего не было. Забыл своего древнего врага. А ведь обещался мне, что мы с ним возьмём ружья и пойдём навстречу друг другу с разных концов городского острова. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем sv in fo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, sv in fo сказал: А мне от него ничего не было. Забыл своего древнего врага. А ведь обещался мне, что мы с ним возьмём и пойдём навстречу друг другу с разных концов городского острова. Свин уже не тот, размяк, потерял хватку - даже Бурому уже не интересен. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
толстый внук Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 13:43, ROCK сказал: просто я пишу в тех темах, в которых действительно разбираюсь. И даже там, иногда, могу допускать не точности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Мартин: Цитата мля слава газу пока елы палы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.