Niels Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта По прогнозу на следующей неделе будет выше +20 в тени. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 10 минут назад, Niels сказал: По прогнозу на следующей неделе будет выше +20 в тени. Пидорский прогноз . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля К похолоданию все готовы? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Давай прогноз , синоптик хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июня Жалоба Share Опубликовано 3 июня Сашенька ! Где твой прогноз погоды ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 11:02 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:02 В пятницу и в субботу, 19 и 20 июня 2026 года, предполагается первая в этом году легкая и кратковременная волна жары (когда температура воздуха в тени приблизится к температуре человеческого тела) : максимальная температура воздуха днем предполагается до + 34... +36. С воскресенья, 21 июня 2026 года, уже похолодание: максимальная температура воздуха днем предполагается до +30... +32, вероятен дождик (из сегодняшнего дня вероятность представляется как 65% ) . 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 12:23 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:23 А Яндекс говорит вот так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 13:28 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:28 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А Яндекс говорит вот так : Я больше Нильсу доверяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 13:43 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:43 14 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Я больше Нильсу доверяю. Да это предательство ! Он же использует вражеские прогнозы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 14:28 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:28 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Да это предательство ! Он же использует вражеские прогнозы ! Зачем ? Нильс берет любые прогнозы из своей головы. И это касается не только погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:43 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:43 13 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Зачем ? Нильс берет любые прогнозы из своей головы. И это касается не только погоды. Не так всё просто . Далеко не всё он берёт из своей головы . Прогнозы погоды у него британские - то есть явно вражеские . А вот я патриот и путинист , и мои прогнозы русские ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 16:50 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:50 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Прогнозы погоды у него британские - то есть явно вражеские . Нет, у него в голове свои прогнозы, просто Нильс очень скромный, по этому говорит что это типа не он, а "британские ученые". 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А вот я патриот и путинист , и мои прогнозы русские ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 05:59 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 05:59 Колямба патриот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 08:17 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 08:17 В оригинале - Мамба , и Серёжа тоже . А вот насчёт Афони , да , он патриот , как и я, и мы с ним совершенно чётко видим кто сейчас разрушает нашу Родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 09:49 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:49 Макс Отто фон Штирлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 04:56 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:56 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: А вот насчёт Афони , да , он патриот , как и я, и мы с ним совершенно чётко видим кто сейчас разрушает нашу Родину. Так назови их имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 06:40 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 06:40 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Так назови их имена. А имена их слишком известные чтобы называть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад План по дождям в Астрахани точно перевыполнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Рассуждающий сказал: План по дождям в Астрахани точно перевыполнен) Коля , в ты разве в Астрахани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано 36 минут назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: ты разве в Астрахани ? Милейший, вы меня постоянно с кем-то путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.