Niels Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта По прогнозу на следующей неделе будет выше +20 в тени. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 10 минут назад, Niels сказал: По прогнозу на следующей неделе будет выше +20 в тени. Пидорский прогноз . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля К похолоданию все готовы? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Давай прогноз , синоптик хренов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июня Жалоба Share Опубликовано 3 июня Сашенька ! Где твой прогноз погоды ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 11:02 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 11:02 В пятницу и в субботу, 19 и 20 июня 2026 года, предполагается первая в этом году легкая и кратковременная волна жары (когда температура воздуха в тени приблизится к температуре человеческого тела) : максимальная температура воздуха днем предполагается до + 34... +36. С воскресенья, 21 июня 2026 года, уже похолодание: максимальная температура воздуха днем предполагается до +30... +32, вероятен дождик (из сегодняшнего дня вероятность представляется как 65% ) . 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 12:23 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:23 А Яндекс говорит вот так : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 13:28 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:28 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А Яндекс говорит вот так : Я больше Нильсу доверяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 13:43 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:43 14 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Я больше Нильсу доверяю. Да это предательство ! Он же использует вражеские прогнозы ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 14:28 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:28 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Да это предательство ! Он же использует вражеские прогнозы ! Зачем ? Нильс берет любые прогнозы из своей головы. И это касается не только погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:43 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:43 13 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Зачем ? Нильс берет любые прогнозы из своей головы. И это касается не только погоды. Не так всё просто . Далеко не всё он берёт из своей головы . Прогнозы погоды у него британские - то есть явно вражеские . А вот я патриот и путинист , и мои прогнозы русские ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 16:50 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:50 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Прогнозы погоды у него британские - то есть явно вражеские . Нет, у него в голове свои прогнозы, просто Нильс очень скромный, по этому говорит что это типа не он, а "британские ученые". 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А вот я патриот и путинист , и мои прогнозы русские ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 05:59 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 05:59 Колямба патриот !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 08:17 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 08:17 В оригинале - Мамба , и Серёжа тоже . А вот насчёт Афони , да , он патриот , как и я, и мы с ним совершенно чётко видим кто сейчас разрушает нашу Родину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 09:49 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:49 Макс Отто фон Штирлиц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 04:56 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:56 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: А вот насчёт Афони , да , он патриот , как и я, и мы с ним совершенно чётко видим кто сейчас разрушает нашу Родину. Так назови их имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 06:40 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 06:40 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Так назови их имена. А имена их слишком известные чтобы называть (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад План по дождям в Астрахани точно перевыполнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, Рассуждающий сказал: План по дождям в Астрахани точно перевыполнен) Коля , в ты разве в Астрахани ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: ты разве в Астрахани ? Милейший, вы меня постоянно с кем-то путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Так чей прогнозис оказался точнее ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.