Афоня Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Ребят, как вам кажется, кто более мерзкий: Афоня или catch? Конечно я более мерзкий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 34 минуты назад, Афоня сказал: Конечно я более мерзкий. Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Ребят, как вам кажется, кто более мерзкий: Афоня или catch? А как же я? 58 минут назад, Афоня сказал: Конечно я более мерзкий. Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: А как же я? А вы в пролете. Хоть вас тут и не любят, а человек вы добросовестный и честный, хотя и своеобразный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, депутат Крадунов сказал: Хоть вас тут и не любят Это - хорошо. Я не хотел бы, чтобы меня тут любили. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Это - хорошо. Я не хотел бы, чтобы меня тут любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 30 минут назад, депутат Крадунов сказал: а человек вы добросовестный и честный С чего такие выводы ? 39 минут назад, Niels сказал: А как же я? 28 минут назад, Niels сказал: Я не хотел бы, чтобы меня тут любили. Да кто тебя спрашивать будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Конечно я более мерзкий. Не, ты норм мужик, скорпион как и я. А Нильс лев, не люблю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 О, ссука))) Форумный астролог нарисовался! А чего под своим акком? Ты же нильсов наплодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 15 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Не, ты норм мужик, скорпион как и я. А Нильс лев, не люблю таких. Это, как минимум, непоследовательно (очень мягко говоря) : быть православным христианином и одновременно верить в гороскопы. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2022 Неплохо что ты заметил ! Ты один из немногих наших современников кто ещё не утратил критическое мышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2022 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Неплохо что ты заметил ! Ты один из немногих наших современников кто ещё не утратил критическое мышление Я тоже обратил внимание, кстати. Значит и у меня критическое мышление. Даже еще критичнее, чем у Нильса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2022 Сегодня солнечное затмение. Не пугаемся и смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, Godzilla сказал: Я тоже обратил внимание, кстати. Значит и у меня критическое мышление. Даже еще критичнее, чем у Нильса. Почему это даже критичнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2022 В Москве идеальное небо для наблюдения за затмением. Уже ощущается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2022 Снимал на смарт без фильтров. IMG_1781.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2022 В 30.10.2022 в 07:30, Ňĭёłš сказал: Нильс , давай хорошую погоду ! Сам ты Нильс. Завтра резкое похолодание (максимальная температура воздуха сегодня днем - до +15... +17. завтра - до +6... +8) , ощутимый западный ветер, слабый дождь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2022 В понедельник, 7 ноября 2022 года, солнца будет больше, чем завтра в воскресенье - завтра солнце будет появляться, но предполагается и дождь. В ночь на вторник -2... -4, во вторник днем до +6... +8. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2022 Предположение — мать всех провалов. ЭТо я о твоём предположительном отношении к погоде . кто автор цитаты ? вы будете удивлены , когда узнаете . Я же её слышал в фильме "В осаде 2" с Сигалом , который (фильм) уже много-много лет постоянно показывают по РенТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2022 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Предположение — мать всех провалов. ЭТо я о твоём предположительном отношении к погоде . Я транслирую чужие предположения. От того, что я их транслирую, уверенности больше не появляется. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2022 Мужик должен отвечать за свои слова , или вообще не свистеть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2022 кто не сидел - тот не мужык 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2022 6 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Мужик должен отвечать за свои слова , или вообще не свистеть. Это мужчина должен отвечать за свои слова, а мужик - существо ведомое, понукаемое и, соответственно, безответственное. Например, "мужик-лапотник" . 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2022 А ты сам себя как чувствуешь , аз есмь : 1. мужик 2. мужчина 3. мужчинка 4. человече 5. человечищще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.