Мистер Хрюк Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 И снова величайший прогнозист современности пукнул в лужу со своими 90%-тами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: И снова величайший прогнозист современности пукнул в лужу со своими 90%-тами. Не надо катить на него бочку- Он угадал аж на 10% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: Не надо катить на него бочку- Он угадал аж на 10% !!! В смысле? В Астрахани дождь обещают через пару часов. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 9 минут назад, Мистер Хрюк сказал: И снова величайший прогнозист современности пукнул в лужу со своими 90%-тами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 14 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 "Иностранное-всегда лучшее, это и так понятно!" 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 А вот и обещанный дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Чего притихли, юмористы? Дождь, говорю, в Астрахани и Нильс таки прав на девяносто процентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Это что, ЖД переезд 28-армии ? Ты научись сначала корректные пруфы предоставлять, потом поговорим - был там дождь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Готовимся ! Проверяем нагреватели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 20 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Готовимся ! Проверяем нагреватели ! Ты свой проверил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Это что, ЖД переезд 28-армии ? Ты научись сначала корректные пруфы предоставлять, потом поговорим - был там дождь или нет. Чудо, внизу просто инфа о переезде(зелёный кружочек означает, что он свободен)... ну что, скушал, дождь есть. И не кати на Нильса. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Нет, не скушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Нет, не скушал. 26 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Нет, не скушал. Скушал, скушал. Нильс прав!!! Лови исчо Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Я хорошо, я признаю - Нильс величайший прорицатель и шаман !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Я хорошо, я признаю - Нильс величайший прорицатель и шаман !!!! Да, не удалось тебе сместить его с поста главного метеоролога форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Да разве это дождь? Это как парки или высотки в Астрахани . И ваще это как Астрахань городом назвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 Астрахань предсказуемо поплыла https://m.astr.ru/news/incidents/165157/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 32 минуты назад, Dernik сказал: Астрахань предсказуемо поплыла https://m.astr.ru/news/incidents/165157/ Отлично. В выходные поеду за грибами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: Астрахань предсказуемо поплыла https://m.astr.ru/news/incidents/165157/ Смотрел ролик, в котором школьники стоят перед залитой от дождя дорогой и удивляются, мол, не пройти. В моём детстве это не было проблемой. Мне давали резиновые сапоги и говорили: "Вперёд!" Про сменную обувь для школы молчу. Люди стали неженками. Дима не даст соврать, я с напарником в какую только погоду в степи не работал. И в дождь, и в зной, и в метель. На планете Земля есть места с очень экстремальными условиями, считаю, что Астрахань в какой-то мере можно отнести к ним. Я и задыхался от жары, и чуть не замёрз насмерть, когда был студентом. Японцы страдают от землетрясений, цунами. Живут, не жалуются. В Австралии каких только опасных животных и насекомых нет. В США торнадо. Но только в Астрахани, такое впечатление, осеннему дождю удивляются, как метеориту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 23 часа назад, Мистер Хрюк сказал: И снова величайший прогнозист современности пукнул в лужу со своими 90%-тами. 23 часа назад, Афоня сказал: Не надо катить на него бочку- Он угадал аж на 10% ! Было написано в 9 - 10 утра. "Поспешишь - людей насмешишь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Если честно, то заслуги твоей в этом мало- прогноз не твой , ты всего лишь ретранслятор. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Ну что там с погодой на завтра ? Вот мой прогноз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 16 часов назад, Афоня сказал: Если честно, то заслуги твоей в этом мало- прогноз не твой , ты всего лишь ретранслятор. Да, именно так. На протяжении нескольких лет я пишу именно об этом (что это - не мои личные прогнозы) и даже неоднократно приводил тут сайт, на котором смотрю прогнозы погоды. Кстати, предполагается потепление: в субботу и воскресенье максимальная температура воздуха днем до +27... +29, в понедельник и вторник - до +29... +32. Завтра днем действительно выставлена вероятность слабого дождика 60% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 7 часов назад, Niels сказал: Да, именно так. На протяжении нескольких лет я пишу именно об этом (что это - не мои личные прогнозы) и даже неоднократно приводил тут сайт, на котором смотрю прогнозы погоды. Кстати, предполагается потепление: в субботу и воскресенье максимальная температура воздуха днем до +27... +29, в понедельник и вторник - до +29... +32. Завтра днем действительно выставлена вероятность слабого дождика 60% . Никаких тридцати двух и в помине, но до двадцати девяти, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.