Voyager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Яблочкова, по направлению в сторону вокзала, перекрыта гайцами от 4 школы до переезда. Говорят затопило и сильно размыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Яблочкова, по направлению в сторону вокзала, перекрыта гайцами от 4 школы до переезда. Говорят затопило и сильно размыло.То есть в городе неофициально, но по факту введено чрезвычайное положение. Попкорн в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вокруг Окея на Бакинской моря. там всегда моря. У нас тоже залило весь двор, проезжая часть перед домом - одна огромная лужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 От МЧС сообщение о том что и завтра сохраняется высокая вероятность ливней. А на сапоги и зонты, цены наверное задрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 От МЧС сообщение о том что и завтра сохраняется высокая вероятность ливней. А на сапоги и зонты, цены наверное задрали. и на резиновые лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Что любопытно... Месяц назад был в хорошей европейской стране. Там в один из дней под вечер зарядил мелкий дождик. Тут же на улицу высыпали торговцы дешевыми одноразовыми китайскими зонтиками, и я полагаю, зонтики у них в таких случаях покупают, иначе бы не высыпали. Может, резиновыми сапогами торговать с грузовика? Где бы еще сапоги и грузовик вот так просто достать. И уверенность, что астраханцы купят)))) Я бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Может, резиновыми сапогами торговать с грузовика? смысл есть, только если сапоги такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вот и пожелания поступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вот и пожелания поступают не, я не твой клиент. Я люблю по лужам и без зонта бегать. Жизнь в Питере закалила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А я тоже люблю катаКлизмы.В детстве, когда отрубали электричество, я радовался, потому что можно было в темноте устраивать красивые цветные иллюминации из электроконструктора с батарейкой, не прося ради этого специально выключить люстру А сейчас можно валяться в лужах и смотреть вверх на грозовые облака. Все равно же мыться и стираться! Завтра можно устроить! Например, посреди перекрытой Яблочкова.Но вот беда, заберут под белы(?) ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 В детстве, когда отрубали электричество, мы с семьей садились у аккумуляторного фонаря с радио, вот такого и играли в лото. Или читали вслух рассказы Чехова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вот и пожелания поступают Будьте добры, сапоги не китайские, а астраханские Поддержим недавно горевшего производителя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Будьте добры, сапоги не китайские, а астраханские Да я бы только за! Но увы, не знаю паролей, явок, да и не имею времени. А кстати, кроме шуток, замечательное время для погоревшего завода заявить о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Речной вокзал. Есть такое понятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А интересно там сейчас внутри тоже вода? А меж тем дождик то накрапывает. Завтра для многих утренняя поездка на работу будет весьма увлекательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Завтра для многих утренняя поездка на работу будет весьма увлекательна. Заблаговременное пробуждение будет более "увлекательно", чем сама поездка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Все известные мне погодные сайты облажались с сегодняшним прогнозом. Niels не синоптик, а ретранслятор - поэтому ему простительно. Кстати- есть сайт, который заранее предсказывал сегодня грозу с большим количеством осадков?Самфшоке, но сегодня заехав на мойку посмотрел гисметео - гроза с приличными осадками на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Я разве не на этом Форуме писал, что во второй половине дня вторника, в ночь на среду и в первую половину дня среды вероятен дождь? Дневные температуры +21... +23, ночные температуры +12... +14 - продержатся до субботы (там уже теплеть начнёт) . Фото вокзала - кошмар. До моего приезда неужели нельзя это высушить (я прилетаю через несколько дней) ? Астраханцы! Быстро сушим город к Дню России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 опять врёшьЯ не пойму: не было что ли дождя во второй половине дня во вторник, 7 июня?Или ты написал эти слова до его начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Яблочкова перекрыли,чтоб машины сберечь. Там без луж то фарватера нет,а с морем вчерашним реально вообще потонутт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Да я бы только за! Но увы, не знаю паролей, явок, да и не имею времени. А кстати, кроме шуток, замечательное время для погоревшего завода заявить о себе. Приезжайте на Татищева 10 за сапогами - их магазин работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Дороги - углубить,машины - нафик. Всем по лодке. Заживем как в Венеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 @Niels, Ты писал про возможный небольшой дождик, а выпало почти 40 мм. Поэтому у некоторых такая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 До моего приезда это срочно высушить (я прилетаю через несколько дней) ! что сушить то в первую очередь? Вокзал, Аэропорт? Почту? Телеграф?? пс. утром почти всё высохло... не иначе как ливнёвка заработала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.