Rubik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 21 минуту назад, Alnur сказал: Белый дом представил проект бюджета на 2024 год в размере $6,8 трлн (при доходах в $5 трлн). Либерасты здесь на форуме что-то про дефицит бюджета России писали, который по плану составит 2%. Возможны, конечно, корректировки по факту. А вот нате, либерасты, распишитесь. В этом году у сша дефицит бюджета может составить 36%! А в 2020 году у них какой был дефицит? 66%! То есть в 2020 году бюджет сша "заработал" 100 рублей, а потратил 166 рублей. А либерасты из кожи вон радуются, что бюджет России в этом году "заработает" 100 рублей, а потратит 102 рубля. Проблема только в том, что на доллар можно купить в любой стране мира, а вот рубль он и на х.. никому не сдался. Не от большого ума сравнивать свободно-конвертируемую валюту с рублем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 35 минут назад, Rubik сказал: Проблема только в том, что на доллар можно купить в любой стране мира, а вот рубль он и на х.. никому не сдался. Не от большого ума сравнивать свободно-конвертируемую валюту с рублем. Зайди в Пятерочку и купи что нибудь на доллар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, Афоня сказал: Зайди в Пятерочку и купи что нибудь на доллар А ты в Walmart и купи что-нибудь на рубли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 17 минут назад, Афоня сказал: Зайди в Пятерочку и купи что нибудь на доллар Легко, поменяю его на рубли в онлайн банке и куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 59 минут назад, Rubik сказал: Легко, поменяю его на рубли в онлайн банке и куплю. Ключевая фраза - поменяю на рубли в банке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 16 минут назад, Афоня сказал: Ключевая фраза - поменяю на рубли в банке. Все идет у вас па плану, Афонь. Скоро ты свои рубли в трудоднях будешь получать и обменивать их в пятерочке на буханку серого хлеба и банку березового сока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, кесонный сказал: Все идет у вас па плану, Афонь. Скоро ты свои рубли в трудоднях будешь получать и обменивать их в пятерочке на буханку серого хлеба и банку березового сока... А куда ежики и кротовуха делись? Методичку поменяли? И да, ты уже не в России? А где? Изменено 10 марта, 2023 пользователем Афоня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 2 минуты назад, Афоня сказал: А куда ежики и кротовуха делись? Методичку поменяли? Ты свою то методичку не подсовывай. Грубо, Афонь, толсто прям. Я писал про сбытчу ваших мечт - возвращение в совок. Цитата И да, ты уже не в России? А где? Ты читать разучился? Где я написано в моем статусе, менять который я не намерен. Скорее вы свалите с моей страны в северную корею, которая для вас уже давно все приготовила как вы любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 8 минут назад, кесонный сказал: Все идет у вас па плану, Афонь. Скоро ты свои рубли в трудоднях будешь получать и обменивать их в пятерочке на буханку серого хлеба и банку березового сока... а что у ментов хоть и бывших не отнимут трудодни, будешь как все. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, anatoliy сказал: а что у ментов хоть и бывших не отнимут трудодни, будешь как все. Конечно, я не такой как все, я не работаю в офисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 22 минуты назад, кесонный сказал: . Ты читать разучился? Где я написано в моем статусе, менять который я не намерен. Я не вижу твой статус Да и мало ли что у кого на заборе написано 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 14 минут назад, Афоня сказал: Я не вижу твой статус Да и мало ли что у кого на заборе написано https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y Впрочем, это не отменяет того факта, что мое местонахождение в моем статусе есть. А то, что ты его не видишь это не мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y Впрочем, это не отменяет того факта, что мое местонахождение в моем статусе есть. А то, что ты его не видишь это не мои проблемы. Конечно не твои, но и не мои, поэтому позволь мне думать , что ты сейчас пишешь из какого -нибудь казахского аула недалеко от границы с Россией. Тем более когда ты пишешь: вы в России , у вас в России, вам в России и тд это навевает на мысли , что тебя здесь нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) а вот уже интересно посмотреть. Глава комитета по обороне Великобритании заявил, что надо переводить страну на военные рельсы и напрямую воевать с Россией. бегункам приготовиться. Изменено 10 марта, 2023 пользователем anatoliy 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, Афоня сказал: Ключевая фраза - поменяю на рубли в банке. Так в том то и отличие, что доллар поменяют в любой стране с радостью, а вот рубль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 45 минут назад, Rubik сказал: Так в том то и отличие, что доллар поменяют в любой стране с радостью, а вот рубль... Лично мне без разницы эмоции сотрудника банка- радость у него или горе от конвертации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 50 минут назад, Rubik сказал: Так в том то и отличие, что доллар поменяют в любой стране с радостью, а вот рубль... Слушай, он реально не врубается что ты пытаешься объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 По сообщению секретаря СНБО Украины, в стране наблюдается тенденция выступать «за» перемирие с Россией, и это очень опасно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 10 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 30 минут назад, Dernik сказал: Слушай, он реально не врубается что ты пытаешься объяснить. Врубается он, просто пытается объяснить, что в большинстве стран прям в любом ларьке доллары не возьмут. 4 часа назад, Rubik сказал: Легко, поменяю его на рубли в онлайн банке и куплю. В онлайн обменять можно в принципе любую валюту - весь вопрос где и по какому курсу. А вот бумажные доллары старше определенного года во многих странах (в том числе у нас) могут и не поменять. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 22 минуты назад, catch сказал: Врубается он, просто пытается объяснить, что в большинстве стран прям в любом ларьке доллары не возьмут. В онлайн обменять можно в принципе любую валюту - весь вопрос где и по какому курсу. А вот бумажные доллары старше определенного года во многих странах (в том числе у нас) могут и не поменять. Про бумажные знаю, но даже их возьмут намного охотнее в других странах, в отличии от рубля, даже свеженапечатанного. А разницу в онлайн банкинге Банк оф Америка и Сбера думаю осуждать вообще не стоит. Даже если взять более скромный банк США, разница будет колоссальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Афоня сказал: Конечно не твои, но и не мои, поэтому позволь мне думать , что ты сейчас пишешь из какого -нибудь казахского аула недалеко от границы с Россией. Тем более когда ты пишешь: вы в России , у вас в России, вам в России и тд это навевает на мысли , что тебя здесь нет. Оттого, что я не позволю тебе писать про меня всякую херь ничего же для тебя не поменяется? Ну тогда, если ты даешь себе волю на безграничные фантазии, то и я могу так же позволить себе представить тебя пишущим сие и одновременно надраивающим языком сапоги своему куратору. Неудобно скажешь? Но это то же не мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 8 минут назад, кесонный сказал: Оттого, что я не позволю тебе писать про меня всякую херь ничего же для тебя не поменяется? Ну тогда, если ты даешь себе волю на безграничные фантазии, то и я могу так же позволить себе представить тебя пишущим сие и одновременно надраивающим языком сапоги своему куратору. Неудобно скажешь? Но это то же не мои проблемы. Я не могу запретить думать кому-либо что-либо. И никто не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Афоня сказал: Я не могу запретить думать кому-либо что-либо. И никто не может. Не наговаривай на себя. Все ты сможешь. Просто начни с себя и запрети себе писать ахинею про других. И ты удивишься результату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 30 минут назад, кесонный сказал: Не наговаривай на себя. Все ты сможешь. Просто начни с себя и запрети себе писать ахинею про других. И ты удивишься результату. Ну так и ты начни с себя! А то ты в своем глазу бревна не замечаешь! Это чьи слова в соседней теме: ? ...сраться с такой унылой гнилью как дерник или ему подобными это если и не развлечение, то ближе к полезным делам... Изменено 10 марта, 2023 пользователем Афоня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, Афоня сказал: Ну так и ты начни с себя! А то ты в своем глазу бревна не замечаешь! Это чьи слова в соседней теме: ? ...сраться с такой унылой гнилью как дерник или ему подобными это если и не развлечение, то ближе к полезным делам... Борисыч, то не слова, а мой ответ на слова. Думаешь, мне и в самом деле приятно оно? Дануна. Но и молчать на эти высеры никак. Впрочем, я в пампасы. До понедельника как минимум отдыхайте тут без меня и наслаждайтесь друк друшкой. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.