Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Dernik сказал:

У посольства США в Москве сменился официальный адрес. Теперь оно находится по адресу Площаль Донецкой Народной Республики, дом №1.

а яндекс на своих картах об этом и не знает. Экстремисты, что ли?

А вот так, к слову, выглядит вышеупомянутый пустырь географический объект.

Ну что тут сказать... какова "республика" - такова и "площадь" :)

2022-06-22_14-50-25.jpg

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

НЬЮ-ЙОРК, 13 июля. /ТАСС/. Twitter, владеющая одноименной социальной сетью, обратилась в суд с целью заставить миллиардера Илона Маска завершить приобретение американской компании. Об этом сообщается в исковом заявлении, поступившем во вторник в суд штата Делавэр

Теперь суд должен определить, имел ли Маск право заявлять в одностороннем порядке о расторжении соглашения о слиянии с Twitter из-за того, что руководство соцсети не предоставило ему необходимой информации о доле фальшивых аккаунтов и учетных записей, используемых для массовой рассылки. Ранее сообщалось, что в случае расторжения сделки предприниматель должен выплатить компании около $1 млрд компенсации.

Twitter: после того, что он с нами сделал, а именно показал всему миру полную фейковость, он обязан на нас жен... купиться ! ))

Только вчера или позавчера дюдька бушевал, что у патриотов правда - это ложь.

Вот где настоящая ложь, у западных сми. Страшная, бесчеловечная ложь, из-за которой черное становится белым, истина заменяется мракобесием.

Фейк=ложь.

И это осознанная политика запада, чтобы манирулировать "дерьмократией".

Изменено пользователем Alnur

7 часов назад, dude3 сказал:

Я этот ролик год назад здесь размещал.) баянишь

Поцреоты почему-то свято уверены, что такое возможно только в загнивающей Европе или проклятой Америке. 

Наверное, они никогда не заезжали в Солеград Санкт-Петербург

Я бы тут привел пару забавных видео, но боюсь загреметь по статье о пропаганде наркотических веществ. 

Билл Гейтс пообещал отдать почти все свое состояние на благотворительность.

Сейчас Гейтс занимает четвертое место в списке богатейших людей по версии Forbes ($122,2 млрд). В этом месяце бизнесмен выделит основанному им благотворительному фонду $20 млрд, а впоследствии — «почти все свое состояние». 

«Я сдвинусь вниз в списке самых богатых людей мира и в итоге выйду из него», — написал основатель Microsoft.

24 минуты назад, dude3 сказал:

Билл Гейтс пообещал отдать почти все свое состояние на благотворительность.

Сейчас Гейтс занимает четвертое место в списке богатейших людей по версии Forbes ($122,2 млрд). В этом месяце бизнесмен выделит основанному им благотворительному фонду $20 млрд, а впоследствии — «почти все свое состояние». 

«Я сдвинусь вниз в списке самых богатых людей мира и в итоге выйду из него», — написал основатель Microsoft.

Одна рука отдает, другая забирает :)

Миллиардер Билл Гейтс заявил о планах пожертвовать «практически все» свое состояние. По его словам, деньги достанутся благотворительному фонду, которым он управляет вместе с бывшей женой Мелиндой Гейтс.

Еще можно интерпретировать его действия так: крысы бегут с корабля...

Биржевой и финансовый пузыри на западе скоро лопнут. Вот гейтс и пытается сохранить активы разными телодвижениями, выводя деньги из акций. А сми преподнесло это как филанстропство, хотя это мизантропство чистой воды.

Много конспирологии связано с именем гейтса. Его связывают с идеологией "золотого миллиарда" (миллиард знакокачественных, а остальные рабы на службе этого класса избранных), с цифровым концлагерем, с чипированием, с ковидом и др. На пустом месте не бывает слухов.

https://naukatehnika.com/konspirologicheskaya-teoriya-delo-gejtsov-tehnologii-investicii.html

https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/science/cifrovoy_ad_i_gmo-kukuruza_v_chem_konspirologi_obvinyali_billa_geytsa

https://marena99-livejournal-com.turbopages.org/turbo/marena99.livejournal.com/s/10561280.html

Это всё, конечно, мое мнение. Но я считаю, они имеют под собой основания.

6 часов назад, Watashi сказал:

Поцреоты почему-то свято уверены, что такое возможно только в загнивающей Европе или проклятой Америке. 

Я бы тут привел пару забавных видео, но боюсь загреметь по статье о пропаганде наркотических веществ. 

В США Starbucks закрывает 16 кафе из-за разгула преступности.

Менеджеры магазинов жаловались руководителям компании, что сотрудники не чувствуют себя в безопасности из-за всплеска нападений, краж и роста употребления наркотиков в каждом из закрывающихся кафе и вокруг него.

В ответ компания предоставила менеджерам магазинов право отказывать в бесплатном доступе в туалеты кафе, которые открыты для публики в соответствии с корпоративной политикой, сообщает Seattle Times.

Результатом стало то, что в Портленде полиция целенаправленно приезжает через полчаса после вызова, чтобы минимизировать шансы встречи с правонарушителями и просто составляет протокол о нарушении. А в Миннеаполисе, где, напомним, служил скрутивший Джорджа Флойда Дерек Шовен, просто нет желающих служить в полиции даже после повышения зарплат — никому не хочется на 40 лет в тюрьму за исполнение служебных обязанностей.

https://m.aftershock.news/?q=node/1130878

https://nypost.com/2022/07/12/starbucks-to-close-16-us-stores-over-crime-rampant-drug-use/

Разоблачение блефа Байдена: Циничная внешняя политика Белого дома. https://m.aftershock.news/?q=node/1130833

Байден пообещал избегать Саудовской Аравии и её наследного принца как за убийство Джамаля Хашогги, убийство которого, по мнению американской разведки, было одобрено Мухаммедом бен Салманом, так и за ужасающие показатели Саудовской Аравии в области прав человека и дестабилизирующую роль, которую они сыграли в регионе. Он пообещал https://www.nytimes.com/2022/06/02/us/politics/biden-saudi-arabia.html  , что они "заплатят цену", что он "фактически сделает их изгоями, какими они и являются", и списал королевскую семью со счетов, сказав, что в нынешнем правительстве Саудовской Аравии "очень мало социальной искупительной ценности"...

...Саудовская Аравия победила, и была раскрыта реальная внешняя политика Байдена: основанная на ценностях, когда она согласуется с преимуществом США; основанная на прагматизме, когда не до ценностей.

Сша униженно ходит с протянутой рукой :)

Ценности, говорите, либерасты. Вот такие "ценности", которыми вертят как хотят.

Было бы неплохо, если саудовцы послали "демократичного" хехемона.

Грош цена такой англосаксонской демократии и "правилам джентельменов".

12 часов назад, anatoliy сказал:

Так вот он какой - солдат американской армии.

а для тебя только это важно? Недаром же говорят, что самые яростные латентные гомики - именно гомофобы...

Я вот в первую очередь обратил внимание на столовую. Так вот она какая, столовая американской армии!

Ну и, традиционно, для контраста:

image.thumb.png.87f54355e2eab768d4010bd8dd3c541e.png

28 минут назад, Watashi сказал:

Я вот в первую очередь обратил внимание на столовую. Так вот она какая, столовая американской армии!

Ну и, традиционно, для контраста:

image.thumb.png.87f54355e2eab768d4010bd8dd3c541e.png

Что то я не заметил особых отличий в столовых. 
А вообще ( это лично мое мнение)  все эти гражданские повара и тем более «шведские столы» - не только излишество , но и вред для армии. 

12 минут назад, Афоня сказал:

А вообще ( это лично мое мнение)  все эти гражданские повара и тем более «шведские столы» - не только излишество , но и вред для армии. 

Согласен.

1 час назад, Афоня сказал:

как минимум - отсутствие очереди. 

22 часа назад, Watashi сказал:

Не видел в Расчленинграде гетто с наркоманами. Пруф или балабол?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...