Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, tort сказал:

Ребята! у вас тов. Дамбарчук вернулся!

Он не пропадал. Ники меняет.

Изменено пользователем Dernik

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

4 часа назад, форумчанин сказал:

Кто-то говорил, что "44-й президент США будет чёрным и последним".

Я слышал о предсказании какого-то довольно серьезного ясновидящего (сейчас уже не помню, кого именно) , и я приводил его здесь, но оно было совсем не такое, как Вы это написали. Оно было примерно такое:

"Как будет заканчиваться Америка (Штаты) : чёрного президента во главе государства сменит женщина, и вот на ней всё и закончится. Это будет не война, а какая-то геологическая катастрофа: то ли огромный метеорит, то ли огромный вулкан, то ли страшное землетрясение, в результате которого Штаты - смоет, от страны (от континента) в привычном нам виде не останется почти ничего. " Я писал - вот об этом. Про количество президентов (44, или сколько там) не слышал. И я не помню, чтобы на Форуме кто-либо писал про 44-го президента.

Я реально опасался, когда после Обамы был шанс стать Президентом у Хиллари Клинтон - ситуация, сходная с пророчеством. Но Президентом США Хиллари Клинтон (женщина после чёрного) не стала.

Кстати, расположенный практически в центре Штатов огромный супервулкан в конце правления Обамы (черного президента) удивительным образом начал, было, подавать признаки жизни...

2 минуты назад, Niels сказал:

Я слышал о предсказании какого-то довольно серьезного ясновидящего (сейчас уже не помню, кого именно) , и я приводил его здесь, но оно было совсем не такое, как Вы это написали. Оно было примерно такое:

"Как будет заканчиваться Америка (Штаты) : чёрного президента во главе государства сменит женщина, и вот на ней всё и закончится. Это будет не война, а какая-то геологическая катастрофа: то ли огромный метеорит, то ли огромный вулкан, то ли страшное землетрясение, в результате которого Штаты - смоет, от страны (от континента) в привычном нам виде не останется почти ничего. " Я писал - вот об этом. Про количество президентов (44, или сколько там) не слышал. И я не помню, чтобы на Форуме кто-либо писал про 44-го президента.

Я реально опасался, когда после Обамы был шанс стать Президентом у Хиллари Клинтон - ситуация, сходная с пророчеством. Но Президентом США Хиллари Клинтон (женщина после чёрного) не стала.

Вот и проверим в ближайшее время, что сбудется.

9 минут назад, форумчанин сказал:

Вот и проверим в ближайшее время

Для проверки того, о чём я писал, нужно явно не "ближайшее время" .

55 минут назад, Niels сказал:

Для проверки того, о чём я писал, нужно явно не "ближайшее время" .

Максимум 4 года, если переизберут Трампа. А "ваше" уже не сбылось: Обаму не сменила женщина.

Изменено пользователем форумчанин

13 минут назад, форумчанин сказал:

А "ваше" уже не сбылось: Обаму не сменила женщина.

Что значит: "Уже" ? Ждём следующего черного.

Только что, Niels сказал:

Что значит: "Уже" ? Ждём следующего черного.

Ждите. Трамп - последний. Далее система претерпит изменения в силу определённых обстоятельств.

4 минуты назад, форумчанин сказал:

Ждите. Трамп - последний. Далее система претерпит изменения в силу определённых обстоятельств.

не томи Пипочка! 

Расскажи всё.

3 часа назад, Niels сказал:

Кстати, расположенный практически в центре Штатов огромный супервулкан в конце правления Обамы (черного президента) удивительным образом начал, было, подавать признаки жизни...

Что значит серьезный ясновидящий?

5 часов назад, форумчанин сказал:

Обама крайний уже был.

Изменено пользователем Анклав

11 часов назад, Niels сказал:

С мировым именем. Типа Нострадамуса, Эдгара Кейси.

Мировое имя - это залог истинности прорицаемого?

5 минут назад, форумчанин сказал:

Мировое имя - это залог истинности прорицаемого?

При чём тут истинность? У всех есть ошибки. Вы писали про серьёзность, сейчас вдруг переключились на истинность, пытаясь изобразить, что серьёзность и истинность - это одно и то же.

Нострадамус это не серьезный ясновидящий, а удобный миф. Кто сказал что его катрены это пророчества, тем более что их как угодно можно толковать? Заметь, все эти пророчества настолько размыты что из можно использовать по любому случаю. И как всегда после событий, но никогда до.

Изменено пользователем Dernik

Оказывается, больше 100 лет назад неким Ральфом Ингерсоллом Локвудом были написаны книги, в которых рассказывается о том, что человек по имени Трамп стал президентом США (и много других совпадений).

https://morseg.livejournal.com/149903.html

https://sofyapremudraya.livejournal.com/713840.html

Есть и такое совпадение: В 1948 году Вернер фон Браун написал книгу "Проект Марс". Эта книга стала первым руководством о том, какой должна быть первая экспедиция на Марс и её последующая колонизация.В главе "Как управляется Марс" он изложил следующие: правительство,состоящее из 10 человек,во главе которого стоит всенародно избираемый лидер с титулом "Илон". Автор возможно далеко смотрел в будущее, ведь Илон уже есть и Марс у него впереди.

227461_original.png

https://iris-the-fox.livejournal.com/348169.html

P.S. Сейчас скачаю с архив.орг книги и проверю, правда или нет. Пишут, что в конце книги написано: "Трамп - последний президент США".

16 минут назад, Niels сказал:

При чём тут истинность? У всех есть ошибки. Вы писали про серьёзность, сейчас вдруг переключились на истинность, пытаясь изобразить, что серьёзность и истинность - это одно и то же.

Не знаю, что такое серьёзность, если ничего не совпадает.

15 минут назад, Dernik сказал:

Нострадамус это не серьезный ясновидящий, а удобный миф. Кто сказал что его катрены это пророчества, тем более что их как угодно можно толковать? Заметь, все эти пророчества настолько размыты что из можно использовать по любому случаю. И как всегда после событий, но никогда до.

Не приходило в голову, что он их специально написал таким образом, чтобы никто не пытался ничего изменить? Он ведь в послании к Генриху пишет, что мог бы датировать все катрены.

Изменено пользователем форумчанин

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...