Dernik Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Максуд сказал: И чего на Сергиево-Посадском форуме не сидится? или у них нет форума? Я думаю есть. А при чем здесь милчел Сергиев Посад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2020 А ты разве не туда уехал? или уже не там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Максуд сказал: А ты разве не туда уехал? или уже не там? Я не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Chyorny Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте, скажите как можно удалить тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 Всем привет! Я новенький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, Горчичный сказал: Всем привет! Я новенький)) Рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 54 минуты назад, Марьиванна сказал: Рок? тоже такая мысль была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Марьиванна сказал: Рок? Рок люблю слушать, есть такое. Как догадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 16 минут назад, Горчичный сказал: Как догадались? Рожа у тебя такая. Рокоподобная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, stormlord сказал: Рожа у тебя такая. Рокоподобная. Прошу прощения, это вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, stormlord сказал: Да. Это так принято здесь? Новичков чморить? Типа дедовщины? Забавно. Наверное зря зарегестрировался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 10 минут назад, stormlord сказал: Рожа у тебя такая. Рокоподобная. 1 минуту назад, Горчичный сказал: Это так принято здесь? Новичков чморить? Типа дедовщины? Забавно. Наверное зря зарегестрировался... Рок. ты сегодня сколько выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 Нету тут никакой дедовщины. Ничего тут нет. Зря зарегистрировался. 1 минуту назад, Марьиванна сказал: ты сегодня сколько выпил? Тут уместнее спрашивать не "сколько выпил" (о количестве), а "сколько пил" (о времени). Полагаю, он уже стаканами не меряет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 эммммммм. поняяяяяятнооо. всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2020 а бурое чмо давно на форуме появлялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 15 часов назад, loh сказал: а бурое чмо давно на форуме появлялось? как раскодировался так и пропал 15 часов назад, Горчичный сказал: эммммммм. поняяяяяятнооо. всего хорошего да ладно чего ты, ну подумаешь быстро рассекретили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 7 часов назад, Марьиванна сказал: да ладно чего ты, ну подумаешь быстро рассекретили. Понятно, что у вас тут своя атмосфЭра. И "рассекретчики" из вас так себе. Я не знаю кто такой рок, как я понял это некий персонаж с форума, и помоему, он вызывает у многих здесь приступы шизофрении. Атмосфера и формат общения не мой. Еще раз, всего хорошего. Особенно вот тому мальчику с задней парты с его рожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, Горчичный сказал: Понятно, что у вас тут своя атмосфЭра. И "рассекретчики" из вас так себе. Я не знаю кто такой рок, как я понял это некий персонаж с форума, и помоему, он вызывает у многих здесь приступы шизофрении. Атмосфера и формат общения не мой. Еще раз, всего хорошего. Особенно вот тому мальчику с задней парты с его рожей. Расскажи о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 12 минут назад, Марьиванна сказал: Расскажи о себе. Чужие роды, паленый спирт и дешевые пельмени - вот что его описывает лучшим образом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Марьиванна сказал: Расскажи о себе. 1 час назад, Горчичный сказал: атмосфЭра. Рассказал , даже "специализ" не пришлось говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 21 минуту назад, mottor сказал: Чужие роды, паленый спирт и дешевые пельмени - вот что его описывает лучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 Заклевали? Довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, Niels сказал: Заклевали? Довольны? главное непонятно кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Марьиванна сказал: Расскажи о себе. Жил в Астрахани, сейчас в Москве. Иногда бываю в Астре по работе и с целью отдыха в низовьях. Занимаюсь корпоративным консалтингом в сфере рисковых и дефолтных активов. Интересы - автомобили, женщины, спорт )) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Горчичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.