Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Афоня сказал:

А при чем тут собаки??

потому что собаки в Астрахани тоже добивают. И если б они жрали лебеду то минус на минус давал бы плюс, вот при чём 

3 часа назад, dr.Evil сказал:

потому что собаки в Астрахани тоже добивают. И если б они жрали лебеду то минус на минус давал бы плюс, вот при чём 

Собачатина с салатом из лебеды- обалденное блюдо. :D

4 часа назад, dr.Evil сказал:

собаки в Астрахани тоже добивают

Собаки вытаскивают с баков пакеты, всё это разрывается и летает по улицам. 

Реально очень много свалок мусора, по всему городу, рядом с полными контейнерами.

Это ведь Клондайк для пополнения казны города, в виде штрафов, всё как мы любим. При грамотном подходе, повесить камеры возле мусорников, номера на вёдра, и рассылать штрафы за нарушения и отсутствие страховки...

Пс. Собак вроде стало меньше...

ППС. Лебеда, это да. Но это проблема аллергиков и только,как проблемы молочки, никого не волнуют кроме грудников, не нра лебеда, вылечи уже свою аллергию, кстати любая аллергия очень хорошо вылечивается..камышом!!!

Всё просто, аптеки не нужны! Камыш и подорожник наше всё!!!

14 минут назад, эМэРТэ сказал:

кстати любая аллергия очень хорошо вылечивается..

Я подумал содой))уже чего только не слышал. И свекольно-мокровный сок и прополис (а может мумиё, не помню) и в Кисловодск просто съездить. Этож надо экспериментировать

14 минут назад, эМэРТэ сказал:

Собаки вытаскивают с баков пакеты,

А карги урны потрошат. Но мусор это результат человеческой деятельности. С утра по пл. Ленина пройтись ммм красота. Вечером нажрали, с утра упаковки от фастжрачки по всей пл. Ленина. Фабрики рабочим, земли крестьянам, мусор собакам и каргам!! 

1 минуту назад, dr.Evil сказал:

мусор собакам и каргам!! 

Вот ведь не было такого раньше!!! 

2 минуты назад, dr.Evil сказал:

карги урны потрошат

Потому, что урны Не потрошит Чистый город!!!

3 минуты назад, dr.Evil сказал:

Этож надо экспериментировать

Ага, нужна экспертиза! согласование и вот тогда...если доживёте...

Кипятком завари махалки, которые не распушились и пей когда остынет, аллергологов без работы оставишь...

16 часов назад, dr.Evil сказал:
16 часов назад, эМэРТэ сказал:

кстати любая аллергия очень хорошо вылечивается..

Я подумал содой))уже чего только не слышал. И свекольно-мокровный сок и прополис (а может мумиё, не помню) и в Кисловодск просто съездить. Этож надо экспериментировать. 

Не нужно экспериментов, всё давно известно. Аллергия лечится довольно радикально на "раз-два" :

1. Нужно понять, что именно является аллергеном (что вызывает аллергию).

2. Нужно исключить то, что вызывает аллергию, из своей жизни - перестать контактировать с аллергеном. 

2 часа назад, Niels сказал:

Не нужно экспериментов, всё давно известно. Аллергия лечится довольно радикально на "раз-два" :

1. Нужно понять, что именно является аллергеном (что вызывает аллергию).

2. Нужно исключить то, что вызывает аллергию, из своей жизни - перестать контактировать с аллергеном. 

Это из серии Гильотина- лучшее средство от головной боли 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

6 часов назад, Афоня сказал:

Это из серии Гильотина- лучшее средство от головной боли 

Далеко не всегда. Аллергия на морепродукты - значит, нужно перестать есть морепродукты. Аллергия на шерсть кошки - значит, нужно убрать кошку из дома и перестать гладить кошек на улицах. Аллергия на кофе - значит, нужно перестать пить кофе. И ещё огромное количество аналогичных примеров, не имеющих с гильотиной вообще ничего общего. 

2 часа назад, Афоня сказал:

Предлагать аллергику лечение методом исключения питания (вдыхания, прикасания) на мой взгляд бесчеловечно.

Нет, в случае с аллергией лечение медикаменами - грубое, заодно прилично так вредящее. И вообще, проводить ускоренную медикаментами реакцию нейтрализации аллергена внутри организма, после чего бороться с аномальной реакцией организма на аллерген (разрушать кучу разных веществ, которые в большом количестве выделил организм, реагируя на аллерген (вещества, образующиеся в результате таких разрушений, далеко не всегда полезны или хотя бы инертны, часто - тоже вредны)). Безопаснее и полезнее - вообще не вызывать эти грубые болезненные реакции, а избегать контакта с аллергеном.

Люди пьют лекарства, наносят на кожу мази, впрыскивают растворы в нос - но они не представляют, какие процессы они вызывают этим в организме. 

То есть, намного человечнее исключить поступление аллергена в организм, а не бороться с последствиями его проникновения. 

А использовать противоаллергические лекарства в профилактических целях (как бы заранее) - значит, извращать обмен веществ и делать человека более уязвимым против инфекций. 

В 19.09.2024 в 13:33, эМэРТэ сказал:

Потому, что урны Не потрошит Чистый город!!!

Не согласен. Свои мега упаковки должны убирать фастфуд жральни. Мало того что еда вредная так ещё и тонны объемного мусора 

В 20.09.2024 в 18:57, Афоня сказал:

Предлагать аллергику лечение методом исключения питания (вдыхания, прикасания) на мой взгляд бесчеловечно

Чтобы не быть бедным нужно было родиться богатым 

34 минуты назад, Афоня сказал:

Все дело в определениях слов «лечение» и « здоровый человек».  
Лично мое мнение- человека, который сидит на таблетках, ограничен в еде или даже просто носит очки, нельзя назвать здоровым человеком. И так же снятие симптомов лично я не считаю за «лечение»

настолько вылечить человека дорого и не все возможно даже с новейшими достижениями 

лечат чтобы работая до пенсии дотянул а там уже неважно 

• 2 weeks later...
В 20.09.2024 в 04:51, Бурановский Дед сказал:

Да этот МРТ наркоман

Я был недавно на приёме у врача, врач применял ко мне приёмы хохоча, я жить хочу!  я грю ему, пойми меня я вам не вру, а он мне чтойта на латыни мумуму...

В 24.09.2024 в 11:38, Афоня сказал:

Все дело в определениях слов «лечение» и « здоровый человек».  
Лично мое мнение- человека, который сидит на таблетках, ограничен в еде или даже просто носит очки, нельзя назвать здоровым человеком. И так же снятие симптомов лично я не считаю за «лечение»

https://vt.tiktok.com/ZS2vWPAYy/

• 2 weeks later...

5 часов уже течет водопровод, заливает домовладения, появился провал грунта... Реакция водоканала нулевая, нет аварийных бригад! 

2 часа назад, Matroskin_kot сказал:

5 часов уже течет водопровод, заливает домовладения, появился провал грунта... Реакция водоканала нулевая, нет аварийных бригад! 

Не волнуйся, без всяких аварийных бригад в 22 часа она перестанет течь. 

Но есть нюанс.

29 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:
2 часа назад, Matroskin_kot сказал:

Expand  

Не волнуйся, без всяких аварийных бригад

Спустя 7.5 часов приехали и перекрыли... Теперь ждём когда начнут ремонт.,.. делаю ставку что не раньше понедельника...

1 час назад, Matroskin_kot сказал:

Спустя 7.5 часов приехали и перекрыли... Теперь ждём когда начнут ремонт.,.. делаю ставку что не раньше понедельника...

Всё зависит от того насколько большой район перекрыли.

В 18.10.2024 в 15:17, Matroskin_kot сказал:

делаю ставку что не раньше понедельника...

не угадал, вчера с утра пригнали экскаватор, к обеду подтянулась бригада и вроде как заделали дыру в трубе, вопрос на долго? это уже третий ремонт только в этом году...

В 17.05.2021 в 14:41, Dernik сказал:

Епрст, открытие! Тут скоро местных не останется. Форум давно пора переименовать "Астрахань-Москва". Ничего, частично замена идёт из южных республик, разбавляя национальный состав. Хотя и они особо сюда не стремятся.

чиновники просто уничтожают народ.30 лет назад получил патент на изобретение технологии лечения гипертонии,но ничего сделать не дали.Мало того,удаляют из продажи препараты от гипертонии - кордипин полностью исчез из аптек.

29 минут назад, аким м сказал:

чиновники просто уничтожают народ.30 лет назад получил патент на изобретение технологии лечения гипертонии,но ничего сделать не дали.Мало того,удаляют из продажи препараты от гипертонии - кордипин полностью исчез из аптек.

Кордипин - это торговая марка иностранной фарм. компании КРКА. Действующее вещество нифедипин.

В продаже полно лекарственных препаратов с тем же действующим веществом других производителей. Если ты этого не знаешь, то неудивительно, что твой патент никому не интересен. -_-

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...