Dernik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 3 минуты назад, Godzilla сказал: Как уж есть. Главное, что это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 21 час назад, Godzilla сказал: Да что там мошка. Я вот давиче на моторке катался по Волге и решил заехать в один из ериков. Он оказался полностью непроходимым из-за браконьерских сетей. Причем местные жители совершенно спокойно их тянут прямо среди бела дня, у всех на глазах. Еще и меня покрыли трехэтажным матом, за то, что я им мешаю и сетки рву винтом. Честно говоря, жалею, что не сфотографировал все это безобразие. Ко всему прочему еще и гребной вал двигателя пришлось ремонтировать из-за намотанных сетей. Так что не приходится удивляться катастрофическому сокращению количества рыбы в Волге. С таким варварством ее скоро вообще не останется. А чоэта ты, в нерестовый запрет, вдруг, по ерикам на моторке гонзать удумал? Рыбнадзора на тебя нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 25 минут назад, кесонный сказал: А чоэта ты, в нерестовый запрет, вдруг, по ерикам на моторке гонзать удумал? Рыбнадзора на тебя нет! Я гонзал в пределах населенного пункта, там где это разрешено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 Только что, Godzilla сказал: Я гонзал в пределах населенного пункта, там где это разрешено. Выходит, там где и лов рыбы разрешен. И промышленный лов сетями, вроде как , разрешен с соблюдением правил и норм. Может ты забурился в артельные сети да еще обматерил людей? Ай-яй-яй, Илья, Годзилыч! А так-то прикольно у тебя получилось, эдакий сиквел "Годзила против хищников- 2" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: Выходит, там где и лов рыбы разрешен. И промышленный лов сетями, вроде как , разрешен с соблюдением правил и норм. Может ты забурился в артельные сети да еще обматерил людей? Ай-яй-яй, Илья, Годзилыч! А так-то прикольно у тебя получилось, эдакий сиквел "Годзила против хищников- 2" Ну во-первых, обматерили меня. А во-вторых строках, артельными сетями там и не пахло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Godzilla сказал: Ну во-первых, обматерили меня. А во-вторых строках, артельными сетями там и не пахло. Барбелок с инв. номерами не разглядел? Или в пылу мат-перемата не до того было? А мож ты хочешь сказать, что то были китайские одноразовые? Но тогда, обо что ты вал аш пополам погнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: Барбелок с инв. номерами не разглядел? Или в пылу мат-перемата не до того было? А мож ты хочешь сказать, что то были китайские одноразовые? Но тогда, обо что ты вал аш пополам погнул? Вал сам по себе не пострадал. Обошлось все срезанной шпонкой крепления винта. А китайских одноразовых можно тоже будь здоров намотать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 4 минуты назад, Godzilla сказал: Вал сам по себе не пострадал. Обошлось все срезанной шпонкой крепления винта. А китайских одноразовых можно тоже будь здоров намотать. Ты все еще на ветерках ездиишь? Не, лучше шпонка в минус чем шлицы или вал... ТТТ конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 8 минут назад, кесонный сказал: Ты все еще на ветерках ездиишь? Не, лучше шпонка в минус чем шлицы или вал... ТТТ конечно. У меня не ветерок, и стоит как раз шпонка на гребном валу. Обычный латунный пруток нужного диаметра нарезаю для этих целей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 15 минут назад, Godzilla сказал: У меня не ветерок, и стоит как раз шпонка на гребном валу. Обычный латунный пруток нужного диаметра нарезаю для этих целей. А я когда-то на ветерках да вихрях ездил - гвозди подходящие по диаметру с собой возил. Латунь для мажоров. А что там у меня сейчас в ямахе - хз. Дальше винта не разбирал - не лезу куда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 4 минуты назад, кесонный сказал: А я когда-то на ветерках да вихрях ездил - гвозди подходящие по диаметру с собой возил. Латунь для мажоров. А что там у меня сейчас в ямахе - хз. Дальше винта не разбирал - не лезу куда не надо Ну если винт не жалко, можно и гвоздь поставить. Я на своей хонде межсезонное т/о сам делаю. Люблю возиться с техникой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 Кому нах ваши корыта нужны? Говорим о проблемах Астрахани. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Кому нах ваши корыта нужны? Говорим о проблемах Астрахани. Согласен. Кстати, вот не лезли бы всякие московские говнотролли-лимитчики на астраханский форум, сразу бы как-то легче жить в Астрахани стало. Прям реально воздух портят своими высерами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Кому нах ваши корыта нужны? Говорим о проблемах Астрахани. Ты все о себе любимом? Других проблем в Астрахани нет. И тебя нет. Поэтому будем говорить о более интересных астраханцам проблемах - хоть от лодках, которые для астраханцев куда полезнее чем вечно ноющий про Астрахань Дерник. . 10 минут назад, Godzilla сказал: Ну если винт не жалко, можно и гвоздь поставить. Я на своей хонде межсезонное т/о сам делаю. Люблю возиться с техникой. Вот за что люблю японскую технику - с ней не надо возиться. Что там за ТО? Тряпочкой протер - и не мешай технике работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 Только что, кесонный сказал: Ты все о себе любимом? Других проблем в Астрахани нет. И тебя нет. Поэтому будем говорить о более интересных астраханцам проблемах - хоть от лодках, которые для астраханцев куда полезнее чем вечно ноющий про Астрахань Дерник. . Да. Водные прогулки - это весч! Покатушки, рыбалка, купание. @Dernik о таком только мечтать может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Godzilla сказал: Да. Водные прогулки - это весч! Покатушки, рыбалка, купание. @Dernik о таком только мечтать может. Вообще Дерника можно под это дело приспособить. Он строением тела весьма на лыжу похож. Или банан. Прицепим его к лодке и алга других московских туристов катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: Вот за что люблю японскую технику - с ней не надо возиться. Что там за ТО? Тряпочкой протер - и не мешай технике работать. Ну не скажи. Замена масла в двигателе и редукторе, замена свечи, топливного фильтра, промывка карбюратора, промывка системы охлаждения. Ну и так везде подмазать, подчистить. По крайней мере я всегда уверен, что движок не подведет и можно ездить по разным отдаленным районам. 5 минут назад, кесонный сказал: Вообще Дерника можно под это дело приспособить. Он строением тела весьма на лыжу похож. Или банан. Прицепим его к лодке и алга других московских туристов катать. Не. У него выхлоп больно вонючий. Неприятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 22 минуты назад, Godzilla сказал: Согласен. Вот и умничка, а то у тебя проблемы сводятся к сетям браконьеров, клоун, епрст. В то время как Астрахань тонет в фекалиях, люди боятся выйти на улицу из-за собак, постоянная гарь итд. А тут ваши корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 6 минут назад, Godzilla сказал: Ну не скажи. Замена масла в двигателе и редукторе, замена свечи, топливного фильтра, промывка карбюратора, промывка системы охлаждения. Ну и так везде подмазать, подчистить. По крайней мере я всегда уверен, что движок не подведет и можно ездить по разным отдаленным районам. А, у тебя 4 тактник. Не, у меня двухтактная ямашка, с ней никаких тебе радостей возни: завел- заглушил ффсе. Да и не ежжу я по разным отдаленным раенам. Так, пару раз за сезон на рыбалку на Гусиный или Джергак. А так в основном на пляж и обратно. И, да, я люблю тезнику, но ленивый. Поэтому для лодки ямаху купил. Хоть сам фанат хонды. Но в свои хонды я только специально обученных специалистов подпускаю. Себе не доверяю. Цитата Не. У него выхлоп больно вонючий. Неприятно. Никаких выхлопов. Заткнем чопиком. Он нам нужен с положительной плавучестью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 Кто-то по-моему забыл, как его основной ник сидел в бане парился. Мы это можем ещё раз устроить, если не будет уважения к жителям нашего города и самому городу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 3 часа назад, Медоед сказал: Кто-то по-моему забыл, как его основной ник сидел в бане парился. Мы это можем ещё раз устроить, если не будет уважения к жителям нашего города и самому городу. Вон оно как... А я то думаю - что у Дерника за неприязнь к стражам порядка? А он оказывается и в самом деле в жулики подался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Вон оно как... А я то думаю - что у Дерника за неприязнь к стражам порядка? А он оказывается и в самом деле в жулики подался... Его ник довольно долго был забанен. Потом слезно просил его амнистировать. Теперь ходит по Форуму с напыщенным видом и называет людей клоунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Его ник довольно долго был забанен. Потом слезно просил его амнистировать. Теперь ходит по Форуму с напыщенным видом и называет людей клоунами. Да, помню как всем форумом подписывались за его амнистию. И я, дурак, подписался. Думаю, не один я жалею теперь. Но кто ж знал, что Коля такой попрыгун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Итак, в Астрахани будут предусмотрены выделенные полосы для движения автобусов на четырех улицах: Савушкина, Свердлова, Адмиралтейской и Соликамской. Эксперимент начнется с десятого июля и будет длится месяц. С огромным интересом хочу посмотреть что будет происходить на улице Савушкина https://a24-press.turbopages.org/turbo/a24.press/s/news/transport/2023-07-06/opublikovany-shemy-vydelennyh-polos-dlya-avtobusov-v-astrahani-135985 Изменено 7 июля, 2023 пользователем Dernik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 12 минут назад, Dernik сказал: Итак, в Астрахани будут предусмотрены выделенные полосы для движения автобусов на четырех улицах: Савушкина, Свердлова, Адмиралтейской и Соликамской. Эксперимент начнется с десятого июля и будет длится месяц. С огромным интересом хочу посмотреть что будет происходить на улице Савушкина https://a24-press.turbopages.org/turbo/a24.press/s/news/transport/2023-07-06/opublikovany-shemy-vydelennyh-polos-dlya-avtobusov-v-astrahani-135985 Я думаю, конкретно на ул. Савушкина и Свердлова станет только лучше. По выделенным полосам помимо автобусов будут ездить еще и маршрутки. Легальные такси в принципе тоже имеют право. Ну и начнут, наконец, эвакуировать и штрафовать припаркованные на правой полосе автомобили. Все пробки из-за них там. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.