Niels Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 12 часов назад, охта сказал: не было же 90%+ поддердавших "возвращениедомойполуострова" )) Нарисовали? Возвращение Крыма - это исторический процесс, он был бы одобрен большинством вне зависимости от того, при какой именно власти это возвращение осуществлено. С нынешней властью большинство прочно ассоциирует повышение пенсионного возраста, означающее лишение пенсий подавляющего большинства мужчин (теперь уж точно не доживут) , и прочие мелкие и не очень мелкие пакости, направленные против народа и - либо ради процветания дружбанов, либо тупо из вредности, потому что власть по сути, в корне - антинародная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Niels сказал: Возвращение Крыма - это исторический процесс, он был бы одобрен большинством вне зависимости от того, при какой именно власти это возвращение осуществлено. Он был одобрен большинством потому что большинство - достойно власти. Немецкое общество сейчас не одобрил бы "возвращение кенигсберга" при любой власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 5 минут назад, охта сказал: Он был одобрен большинством потому что большинство - достойно власти. Немецкое общество сейчас не одобрил бы "возвращение кенигсберга" при любой власти. Люди были запуганы, никому не хотелось, чтобы власть перешла националистам украинцам. Просто из двух зол выбрали меньшее. А про Кенигсберг, местные сами бы с удовольствием возвратили его немцам... Всё зависит от подачи информации, любого человека со временем можно убедить в чем угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 9 минут назад, охта сказал: Он был одобрен большинством потому что большинство - достойно власти. Немецкое общество сейчас не одобрил бы "возвращение кенигсберга" при любой власти. Напомнить о пришествии Гитлера? Пойми, пропаганда творит чудеса. Если прибавить администрат ресурс, получим мифическое большинство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 18 апреля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Возвращение Крыма - это исторический процесс, он был бы одобрен большинством вне зависимости от того, при какой именно власти это возвращение осуществлено. С нынешней властью большинство прочно ассоциирует повышение пенсионного возраста, означающее лишение пенсий подавляющего большинства мужчин (теперь уж точно не доживут) , и прочие мелкие и не очень мелкие пакости, направленные против народа и - либо ради процветания дружбанов, либо тупо из вредности, потому что власть по сути, в корне - антинародная. В какой стране пенсионный возраст не подняли? Чем ты вообще "добрый и адекватный" руководствуешься, когда пишешь всю эту чушь? 10 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Напомнить о пришествии Гитлера? Смотри мой пост выше. Я пишу про сегодняшний день. Немецкий народ получил прививку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 18 апреля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Напомнить о пришествии Гитлера? Пойми, пропаганда творит чудеса. Если прибавить администрат ресурс, получим мифическое большинство. Напомни мне о пришествии Гитлера. Я вот на 100% уверен что ты ничего ни про Гитлера ни про нацизм, ни про политические процессы в Европе 18-38 гг ничего не знаешь. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 6 минут назад, Rubik сказал: Люди были запуганы, никому не хотелось, чтобы власть перешла националистам украинцам. Просто из двух зол выбрали меньшее. А про Кенигсберг, местные сами бы с удовольствием возвратили его немцам... Всё зависит от подачи информации, любого человека со временем можно убедить в чем угодно. Какие люди были запуганы, кем?)) Ты, или бывший модератор? Что там страшного произошло в Мариуполе, Харькове с приходом "националистов"? Я не пишу про жителей Калининграда, я про немцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 6 минут назад, охта сказал: Немецкий народ получил прививку. А почему российский народ не хочет учиться на чужих ошибках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 8 минут назад, охта сказал: Какие люди были запуганы, кем?)) Ты, или бывший модератор? Что там страшного произошло в Мариуполе, Харькове с приходом "националистов"? Я не пишу про жителей Калининграда, я про немцев Сами себя сожгли. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, охта сказал: Какие люди были запуганы, кем?)) Ты, или бывший модератор? Что там страшного произошло в Мариуполе, Харькове с приходом "националистов"? Я не пишу про жителей Калининграда, я про немцев События в Одессе? Не исключаю пропаганду " вежливых людей" , а по поводу страшных событий почитай сборник о преступлениях украинских националистов. Немцы тоже возражать не будут, если правильно всё подать через средства массовой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, Rubik сказал: События в Одессе? Не исключаю пропаганду " вежливых людей" , а по поводу страшных событий почитай сборник о преступлениях украинских националистов. Немцы тоже возражать не будут, если правильно всё подать через средства массовой информации. Немцы будут возражать, мягко говоря. В Одессе ознакомься с ходом событий того трагического дня. Кто и что спровоцировал тот котёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 18 апреля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, Rubik сказал: События в Одессе? Не исключаю пропаганду " вежливых людей" , а по поводу страшных событий почитай сборник о преступлениях украинских националистов. Немцы тоже возражать не будут, если правильно всё подать через средства массовой информации. Господин полубюргер не догоняет что благополучие одних, обычно строится на страдании и угнетении других. Почему то вот этот момент всегда ускользает из лозунгов про сытую европейскую жизнь. Главное ведь безусловный доход и возможность потреблять. А вот война, угнетение, рабство, нищета, не надо про это. Этого нет. Все европейцы хотят обеспечить счастливую жизнь не своим детям, а конечно мигрантам, и для этого их пригоняют в Европу. Только что, охта сказал: Немцы будут возражать, мягко говоря. В Одессе ознакомься с ходом событий того трагического дня. Кто и что спровоцировал тот котёл... Ознакомился, говорят там кондиционер просто взорвался. Никаких нацистов и боевиков не было. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 18 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А почему российский народ не хочет учиться на чужих ошибках? Учиться на чужих ошибках - это высший пилотаж. "Могут не только лишь все. " (с) На своих собственных - не у каждого получается. 13 минут назад, Rubik сказал: События в Одессе? Не исключаю пропаганду " вежливых людей" Нет. Факты - вещь упрямая. Было - не отвертеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 9 минут назад, охта сказал: Немцы будут возражать, мягко говоря. В Одессе ознакомься с ходом событий того трагического дня. Кто и что спровоцировал тот котёл... Тем неменее люди сгорели, как и у нас дома взрывали, тоже страх витал повсюду. У немцев чувство вины ещё сильно, за содеянное, но это вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 А кто к нам приехал? У него денег нет на вертолет чтобы через зацаревье проезжать на рыбалку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 56 минут назад, Matroskin_kot сказал: А кто к нам приехал? У него денег нет на вертолет чтобы через зацаревье проезжать на рыбалку.... Я к вам приехал. У меня нет денег на вертолёт, чтобы через зацаревье проезжать на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Я к вам приехал. У меня нет денег на вертолёт Если нет, то удочки на плечо и пешком, а то эскорт в две полосы в начале рабочего дня, не уважительно к Астраханцам. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Matroskin_kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 Я подумал, что правильнее будет поставить вопрос: Чем Астрахань вас добивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Медоед сказал: Я подумал, что правильнее будет поставить вопрос: Чем Астрахань вас добивает? Тема была создана в феврале 2011оола - прошло 10 лет. И все больше со временем актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 16 часов назад, Dernik сказал: Тема была создана в феврале 2011оола - прошло 10 лет. И все больше со временем актуальна. особенно, если учесть, сколько народу уехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 ничего себе как астрахань дымом накрыло я такого не видел никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 зашел посмотреть на мятеж врагов народа на площади ленина, а её не показывают на вебкамере не иначе диверсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Nord сказал: ничего себе как астрахань дымом накрыло я такого не видел никогда Это норма, просто у тебя идиллические картины об этом ауле. Весна и осень пал и гарь, лето ад, зима слякоть или гололёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 я бываю в сентябре-октябре идеальная погода - просто рай на земле, по сравнению с клд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.