Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Сказочный сказал:

Подождите, подождите, а это множество наклеек на астраханском автобусе, это точно не Фотошоп.... Уж слишком дико смотрится.

Для Астрахани это смотрится очень естественно.

• Ответов 22.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2072

• Niels

1171

• tkokot

1073

• Онотолег

1071

21 минуту назад, Dernik сказал:

Для Астрахани это смотрится очень естественно.

Судя по всему это личная инициатива водителя.

img_0012_2.jpg

39 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Судя по всему это личная инициатива водителя.

img_0012_2.jpg

Это фотки какого года? Когда пришли или ждали полгода своего часа до выхода в рейс?)

1 минуту назад, Киса Киса сказал:

Зачем 30-50? 

Одну секунду! Это разве я написал?!

19 часов назад, Киса Киса сказал:

Так что для приезжих было бы гораздо удобнее список остановок на боку. 

2 минуты назад, Киса Киса сказал:

Я вот, например, знала что мне нужно направление центральный рынок, вокзал, но понять проходит ли там маршрут было невозможно

Вы сейчас пишете либо со смартфона, либо со стационарного компьютера.

Открываю секрет: на этих устройствах можно установить 2ГИС или воспользоваться онлайн версией.

Очень полезно, особенно если Вы только третий день как астраханка.

2 минуты назад, Киса Киса сказал:

А разве я писала ПОЛНЫЙ список остановок.

А где было написано ЧАСТИЧНЫЙ? Когда мы говорим о СПИСКЕ остановок, мы подразумеваем полный перечень. Выражайтесь яснее, будьте так любезны.

4 минуты назад, Киса Киса сказал:

2ГИС онлайн в чужом городе с роумингом на интернет иногда просто не грузится

Вырубите передачу данных и пользуйтесь оффлайн картами гугла или 2гис-а

1 минуту назад, августина55 сказал:

Ведь все так просто, прочитать сбоку автобуса нужное направление  и все ........

А где на автобусе указывается куда он едет прямо сейчас? Например к БИ или от БИ.

1 минуту назад, августина55 сказал:

А по вашему , надо пристроить свои сумки( если есть покупки), залезть в тел. и искать "вчерашний день" , пока автобусы мимо тебя "уплывают у нужном направлении "))))))

По нашему нужно знать весь свой маршрут ещё не выходя из дома, от и до.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Киса Киса сказал:

Так для этого нужно заранее закачать карты, но надо сейчас, стоя на остановке в чужом городе. 

Вообще нужно всё делать заранее, тем более перед поездкой в чужой город.

Яндекс.Карты.   Указаны остановки, на них номера маршрутов, по номеру маршрута можно отследить сам маршрут и нзвания ВСЕХ остановок на этом маршруте. Так же можно проложить маршрут От и ДО  с использованием общественного транспорта.

В крупных городах так же указано местонахождение он-лайн  нужного ОТ.

Автобус 19 при следования по улице Победы, 15 мин назад. 

IMG_20200728_172545.jpg

IMG_20200728_172546.jpg

4 часа назад, Киса Киса сказал:

Так для этого нужно заранее закачать карты, но надо сейчас, стоя на остановке в чужом городе. 

А вообще, если заметили , я писала что было бы неплохо иметь приложение по общественному трансорту, где не только маршруты посмотреть но и движение транспорта отследить можно было бы. Такие наверняка есть в крупных городах, но я например их не знаю и не уверена что быстро найти, скачать установить стоя на остановке возможно

Яндекс карты. У меня стандартно установлены в смартфоне с завода. Раньше был отдельно Яндекс транспорт, теперь объединили с Картами.

какой раз прохожу мимо "Точно сочно " что возле Шарлао , вопроса два . можно ли  перекрывать тротуар столами  и делать из пешеходной зоны кафе.  второй вопрос меня больше волнует , какой кайф сидеть в кафе когда через кафе проходят пешеходы  - бабки, дедки, больные и малообеспеченные.  удивляюсь посетителям....

1 час назад, Нуфимокс сказал:

какой раз прохожу мимо "Точно сочно " что возле Шарлао , вопроса два . можно ли  перекрывать тротуар столами  и делать из пешеходной зоны кафе.  второй вопрос меня больше волнует , какой кайф сидеть в кафе когда через кафе проходят пешеходы  - бабки, дедки, больные и малообеспеченные.  удивляюсь посетителям....

В Германии такая же фигня. Даже на пешеходных мостах столики ставят. Идешь такой за булочкой утром, а тут пьяный бюргер уже песню затянул.

1 час назад, ГМО сказал:

В Германии такая же фигня. Даже на пешеходных мостах столики ставят. Идешь такой за булочкой утром, а тут пьяный бюргер уже песню затянул.

то в Германии......дело в том что я сегодня там проходил и нес стремянку , мог кого то в кафе задеть , а она железная.

9 часов назад, Нуфимокс сказал:

какой раз прохожу мимо "Точно сочно " что возле Шарлао , вопроса два . можно ли  перекрывать тротуар столами  и делать из пешеходной зоны кафе.  второй вопрос меня больше волнует , какой кайф сидеть в кафе когда через кафе проходят пешеходы  - бабки, дедки, больные и малообеспеченные.  удивляюсь посетителям.

Поддерживаю. Мне было бы неприятно, если бы я сидел за столиком на тротуаре, а перед носом рассекали бы туда-сюда пешеходы. Бред. Пытаются обезьянничать, подражая Европе и столице. Аналогично бесит оттяпанный кусок тротуара по ул. Кирова напротив Братского Сада. Иногда специально для прикола иду по тротуару (особенно если с сумками) , чтобы показать сотрудникам и посетителям идиотизм совершенного ими.

8 часов назад, ГМО сказал:

В Германии такая же фигня.

В европейских странах меня это удивляет больше всего, потому что это противоречит их культуре и религиозным началам: это индивидуализм, уважение к личности и собственности, это обособленность и отсутствие стремления выставить всё напоказ, "Ваша свобода заканчивается там, где начинается мой нос" и т.д. - самозахват части тротуара (или вообще всего тротуара) - это не европейское, не католическое, не протестантское. Не понимаю, откуда это пришло в Европу, но в Европе это родиться не могло.

8 часов назад, Нуфимокс сказал:

дело в том что я сегодня там проходил и нес стремянку , мог кого то в кафе задеть , а она железная.

Нефиг сидеть там, где люди ходят, и где пространство предназначено именно для того, чтобы люди ходили.

Интересные вы люди.

Когда соседи за стенкой слишком громко трахаются, вы не стучите в стену кулаком. Чувство такта, да и отомстить нечем.

А если мимо вас стремянку пронесли, вы бучу разводите. Ну купите себе тоже стремянку что ли.

1 час назад, Öde ö сказал:

А если мимо вас стремянку пронесли, вы бучу разводите. Ну купите себе тоже стремянку что ли.

Дело вот в чем - Нильс сидел в кафе и пил кофе с пирожными,но мысленно он уже был в магазине Добрострой где выбирал стремянку ,а в кафе зашёл перекусить,в этот момент в кафе по пешеходной стороне зашёл нуф который нес стремянку , но он просто шел сверлить отверстие в доме ,а стремянками он не торгует.

Изменено пользователем Нуфимокс

5 часов назад, Нуфимокс сказал:

Дело вот в чем - Нильс сидел в кафе и пил кофе с пирожными

К сожалению, невозможная в наше время ситуация: кофе в уличных кафе - отвратительнейший. Голимая робуста, еще и неправильно сваренная.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...