Бабкин Внук Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Фу! Аж блевать тянет! Какой слабенький организм..А если выпить тебе,ещё и понос не бось нападёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Фу! Аж блевать тянет! небось жрешь разную дешевую гадость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 небось жрешь разную дешевую гадость))))) Ты гадость подороже покупаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ты гадость подороже покупаешь? не знай, меня блевать не тянет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 не знай, меня блевать не тянет)))) Так у тебя собеседник умный и интеллигентный, не то что у меня! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Так у тебя собеседник умный и интеллигентный, не то что у меня! ну мне с супругой очень повезло, тут уж не моя вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 мне с супругой очень повезло... А ей ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Дороги... и снова дороги... Мне не хватает комфорта от езды по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Бесплатная приватизация очередной развод населения-ремонт ,налоги ...государство просто скинуло проблемы со своих плечь,А люди рады как дети.Нам квартиру бесплатно дали,в которой мы всю жизнь живем...Я свою не приватизировал и не собираюсь.Кстати во многих странах люди живут в муниципальных квартирах ,да и мы в СССР тоже неплохо жили и дома строились и квартиры давали,а сейчас "бизнесмены" скупают десятками ,что бы потом перепродать-сдать или просто чтоб ихнии мульёны не сгорели от инфляции,А простому человеку купить -построить жилье не реально. Тебе кто мешает стать "непростым человеком" ? И чужие бабки всегда считают нищеброды которые сами заработать не могут. Если уж приватизация развод.Люди приватизировали квартиры которые сейчас стоят минимум лям это совсем халупа.То есть по сути подарили лям,а гос-во обвиняют в разводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Сейчас на квартирах не заработаешь. Те, кто купил недвижимость для перепродажи - они конкретно лоханулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 меня блевать не тянет)))) организм до такой степени изношен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Меня добивает, точна федеральной трасе, а именно на новом мосту через р. Волгу, - не могут сделать нормальную дорогу, там сейчас не дорога, а "минное поле", только вместо мин - ямы, но сути не меняет. Всю "пятую точку" отобьешь пока по нему едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Добивают бабки и отбросы общества, выкидывающие мусор в пакетах в урны на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Добивают бабки и отбросы общества, выкидывающие мусор в пакетах в урны на улице Про пакеты и прочее. Катаюсь по Ставрополю и окрестностям- удивляет все таки местный народ и подтверждает правило-чисто не там где убирают, а где не мусорят, ну и власти работают видимо. Дороги старенькие-но целые, мусора не валяется, собак ни одной не видел на улице. Вот про пакеты и собак, пакеты выставляют в 6 утра, около 9 проезжает машина и собирает, у нас такие пакеты и пяти минут не простояли бы, все по улице летало . 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Тебе кто мешает стать "непростым человеком" ? И чужие бабки всегда считают нищеброды которые сами заработать не могут. Если уж приватизация развод.Люди приватизировали квартиры которые сейчас стоят минимум лям это совсем халупа.То есть по сути подарили лям,а гос-во обвиняют в разводе) Если ты не понимаешь,что ты просто винтик в большой машине,это твои проблеммы...Государство не подарило тебе ничего,оно сделало так,что ты пашешь на него ,отдаешь свои кровные и еще и рад ,что тебе это позволили...Вся суть сегодняшней жизни эпоха потребления,урвать как можно больше,не задумываясь о будущем и последствиях.Ложные идолы счастья ,удоволетворение собственных потребностей ,а о детях ,внуках кто нибудь задумывается?Кто сидит на верху экономической пирамиды о бо всем уже подсуетились,а вы набравшие айфоны ,машины,квартиры в кредит что вы оставите своему потомству?Фин ты еще молод,я такой же был в твои годы,пускался во все авантюры,хорошо зарабатывал,но судьба сыграла со мной злую шутку ....я не считаю чужие бабки,мне это не интересно,деньги портят людей когда нибудь ты это поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 ввели бы не приватизацию и закрепление за квартиросъемщиками площади, а систему аренды. Тогда и муниципалитеты смогли бы выселить. Для многих наше государство - чуть ли не враг, а пользоваться благами хотят. Это не блага,а узаконеный оброк, система аренды намного гуманней и справедливей,чем приватизация и рынок жилья.А насчет выселения ,государство не совсем еще из ума выжило,жилье для человека это всё...и потеря его равносильно пополнению партизанского отряда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В этом году в Астрахани расцветёт миллион цветов и появится семейство зелёных слоновВ Астрахани высадят больше миллиона цветов: яркие клумбы появятся на набережной Волги, в Братском саду, на площади Ленина, в городских парках и скверах. Если в прошлом году было высажено порядка 850 тысяч цветов, в этом мы планируем выйти на показатели в 1 000 000 - 1 200 000 цветов. Появятся и новые сорта, - отметила директор МБУ Зелёный город Лина Курилова. Порадуют астраханцев и новые зелёные фигуры: кабриолет, семейство слонов, жар-птица. За сохранностью цветов, которые часто страдают от любителей красоты будут следить 500 видеокамер. http://www.news.astr.ru/news/society/million_alykh_roz_15789 P.S. Кто-нибудь видел эти 850 тыс. высаженных цветов? Или их посадили только на фазендах Жилкина и иже с ним чиновников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @ROCK, отвечу тебе твоим же постом, но написанным пару дней назад. поумней мысли будут - пиши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @ROCK, отвечу тебе твоим же постом, но написанным пару дней назад. Ну и жалобы походу во влажных снах были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 P.S. Кто-нибудь видел эти 850 тыс. высаженных цветов? А сколько цветов в такой грядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @Афоня, попроси Рока - пусть сосчитает. Опыт уже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Да чего там считать- тыщей больше погоды не сделают. 2-3 миллиона цветов может и будет заметней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Добивает застой в экономике города и его развитии. Нет развития промышленности, организации новых производств, увядание культурной жизни, нет подвижек в благоустройстве города, нет СМИ, да даже, как ни пародоксально увядание той же торговли: слабый потребительский спрос, отсутствие развития и появления новых торговых сетей уже как несколько лет. И дело далеко не в федеральной власти. Приходится бывать по работе не только а столице но и в Ростове и в Волгограде и в Саратове и в Краснодаре и в Ульяновске. В результате когда приезжаешь в Астрахань пропадает ощущение развивающегося города, все как-то уныло, малолюдно, нединамично. Единственное, только кое где строится жилье и все. Жалко, я все же люблю этот город. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Voyager Добивает застой в экономике города и его развитии. Нет развития промышленности, организации новых производств, увядание культурной жизни, нет подвижек в благоустройстве города, нет СМИ, да даже, как ни пародоксально увядание той же торговли: слабый потребительский спрос, отсутствие развития и появления новых торговых сетейВы описываете - следствия, у которых, скорее всего, одна причина. Это такие разные "симптомы" одной "болезни" .А ещё люди у нас какие-то замедленные, тормознутые. Ходят - медленно, соображают - медленно, никуда не спешат. Большинству приходится повторять одно и то же второй раз, чтобы дошло. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.