Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, N/A сказал:

Ну спрашивают явно не тех, кто недавно переехал и ещё не сформировал окончательного мнения об этой дыр... "столице". И не работников городской администрации. :rolleyes:

Эта женщина коренной житель Сибири,но уехала потому что  стало там жить невмоготу.. Так что эта статистика называется "вилами по воде"

• Ответов 22.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2072

• Niels

1171

• tkokot

1073

• Онотолег

1071

21 минуту назад, августина55 сказал:

уехала потому что  стало там жить невмоготу.

Я знаю много примеров переезда в другой регион из-за этого "стало невмоготу" . И знаете, часто это связано с состоянием здоровья, самочувствия, и только с этим. Например, кто-то очень тяжело переносит высокую влажность Кисловодска или Сочи. То есть, "стало невмоготу" может быть исключительно из-за состояния здоровья.

21 минуту назад, Медоед сказал:

Нам дают кандидатов: клоун, пережиток, бабище и спаситель Россиюшки.

Это не выбор, это всё от безысходности.

Не понятно, Навальный кто из этих четырех?

34 минуты назад, Медоед сказал:

То же самое с выборами. Нам дают кандидатов: клоун, пережиток, бабище и спаситель Россиюшки.

Это не выбор, это всё от безысходности.

Дело в том, что они все являются "клоунами" и "пережитками" , но пытаются убедить нас, что на самом деле они - "Спасители Россиюшки" . "Клоунами" - потому что все косят под "Спасителя" , на самом деле хотят личной власти и набивания своих карманов и сундуков баблом. "Пережитками" - потому что у каждого огромный груз большого, длительного жизненного опыта, который давит и не дает свободно смотреть вперед, позволяя смотреть на мир - лишь через "призму" этого опыта. В этом их жизненном опыте - одновременно и "плюсы" , и ущербность.

И в этом смысле даже бабищи - являются одновременно "клоунами" , "пережитками" и "спасительницами Россиюшки" .

26 минут назад, ГМО сказал:

Не понятно, Навальный кто из этих четырех?

Навального же не допускают к выборам.

Пока я в курсе о Жириновском, Зюганове, Собчак и Путине.

Но если бы пришлось охарактеризовать одним словом, то первое на ум приходит "казачок".

3 часа назад, Niels сказал:

Я знаю много примеров переезда в другой регион из-за этого "стало невмоготу" . И знаете, часто это связано с состоянием здоровья, самочувствия, и только с этим. Например, кто-то очень тяжело переносит высокую влажность Кисловодска или Сочи. То есть, "стало невмоготу" может быть исключительно из-за состояния здоровья.

Нет, в данном случае , стало жить невмоготу в материальном плане. Статистика приведена не про состояние здоровья в городах, так что ваше уточнение не в тему. Если бы она переехала по состоянию здоровья, я бы не стала в этой теме её упоминать.

12 минут назад, Медоед сказал:

Но если бы пришлось охарактеризовать одним словом, то первое на ум приходит "казачок".

ну Навальный вполне в себе сочетает клоуна и спасителя России) 

2 минуты назад, Watashi сказал:

ну Навальный вполне в себе сочетает клоуна и спасителя России) 

Погнали к нему в штаб, чай пить :)) Заодно потроллим ))) 

21 минуту назад, Медоед сказал:

А как же Беркова, Гордон, Явлинский, Полонский ?

19 минут назад, catch сказал:

А как же Беркова, Гордон, Явлинский, Полонский ?

Беркова, Полонский и Гордон не соберут подписей для участия. 

1 час назад, Watashi сказал:

ну Навальный вполне в себе сочетает клоуна и спасителя России

Все они играют на публику. Включая Путина. Там иного просто быть не может.

вы забыли Анфису Чехову еще вспомнить, насколько я читала  беркова по  возрасту не проходит даже в кандидаты

4 минуты назад, люба сказал:

насколько я читала  беркова по  возрасту не проходит даже в кандидаты

богатый опыт компенсирует "малолетство" :D

7 часов назад, люба сказал:

беркова по  возрасту не проходит даже в кандидаты

Зато сколько интересных фильмов появиться .типа 450 депутатов и белоснежка...:D

• 2 weeks later...

Подъехал только что со стороны Калмыкии к развязке Лиманской... Ёпт! Никто жалобу в природоохрану не писал по поводу нашего мусорного завода под Стрелецким? Вонь ужасная :( Чтоб они сдохли эти падлы, кто строительство разрешил так близко к жилым массивам!!! Подпишу лично любое обращение в экологию, если таковое имеет место быть. Если нет, то после НГ точно напишу. Надоело дышать... 

4 минуты назад, Trubodur сказал:

Подъехал только что со стороны Калмыкии к развязке Лиманской... Ёпт! Никто жалобу в природоохрану не писал по поводу нашего мусорного завода под Стрелецким? Вонь ужасная :( Чтоб они сдохли эти падлы, кто строительство разрешил так близко к жилым массивам!!! Подпишу лично любое обращение в экологию, если таковое имеет место быть. Если нет, то после НГ точно напишу. Надоело дышать... 

Завод не наш, а московский. Пиши сколько влезет, тут покруче мусорные войны были. Шейн лично работу этого завода лоббировал и полигоны закрывал.

9 часов назад, ГМО сказал:

Завод не наш, а московский. Пиши сколько влезет, тут покруче мусорные войны были. Шейн лично работу этого завода лоббировал и полигоны закрывал.

Ты так говоришь, как-будто живешь не в Астрахани. Или ты во мне либераста увидел? ))) Странное дело... 

16 минут назад, Trubodur сказал:

Ты так говоришь, как-будто живешь не в Астрахани. Или ты во мне либераста увидел? ))) Странное дело... 

Я и говорю, напиши Шейну его же лозунги, пусть выкручивается. 

7 минут назад, ГМО сказал:

Я и говорю, напиши Шейну его же лозунги, пусть выкручивается. 

Я такого не знаю. Это просто пустозвонище... 

В 04.12.2017 в 14:55, люба сказал:

вы забыли Анфису Чехову еще вспомнить, насколько я читала  беркова по  возрасту не проходит даже в кандидаты

Чехова с ребенком уехала в Сочи на всю зиму. Вчера на Лайф.ру читал.

• 3 weeks later...

Как приезжему человеку , первое ощущение от пребывания - город как будто завис  в 90х. Да простят меня аборигены

1 минуту назад, Индира Ганди сказал:

Как приезжему человеку , первое ощущение от пребывания - город как будто завис  в 90х. Да постят меня аборигены

А Вы к нам откуда?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...