Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, Öde ö сказал: Не обязательно. В городе явно есть спрос на мужскую обувь, но ее не продают. То то я смотрю все мужики босые ходят )))) Кстати в выходные покупали стейки Мираторговские как раз по 2 штуки были, пришлось две упаковки взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 не, а где чоботы можно купить, кроме ecco? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 19 часов назад, бах-тияр сказал: два бота мило общаются какой хороший алгоритм программирования, почти как люди странный но таки с автоматом, да Ты barra за бота определил ? А ты не подумал что чел в отпуск не на своей тачке поехал ?)) Жесть мышление)) Barra ты теперь бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 10 минут назад, Trubodur сказал: не, а где чоботы можно купить, кроме ecco? терпеть не могу ecco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Выбражулька сказал: терпеть не могу ecco почему? вроде колодка удобная, обувь крепкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Выбражулька сказал: терпеть не могу ecco Вопрос звучит "Какие еще варианты?" Сам последние лет 5 ношу только экко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 17 минут назад, Выбражулька сказал: То то я смотрю все мужики босые ходят )))) Кстати в выходные покупали стейки Мираторговские как раз по 2 штуки были, пришлось две упаковки взять. Ты все врешь ! Люстры в Астрахани нет, мышек тоже,а стейков по 2 шт тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Niels сказал: 4 штуки я буду есть 4 дня. Я не хочу 4 дня подряд есть одно и то же Я тоже, поэтому покупаю по 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, BABAKIN сказал: Я тоже, поэтому покупаю по 2 Мы с мужем в выходные две такие упаковочки умяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 15 минут назад, Trubodur сказал: почему? вроде колодка удобная, обувь крепкая... внешний вид не впечатляет совершенно, но это личные вкусовые предпочтения. Да и потом я не собираюсь обувь десятилетиями носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Выбражулька сказал: внешний вид не впечатляет совершенно, но это личные вкусовые предпочтения. Да и потом я не собираюсь обувь десятилетиями носить это да, понятно. так где купить-то? я ж не стебаюсь просто всегда в ecco покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 37 минут назад, BABAKIN сказал: Я тоже, поэтому покупаю по 2 Где покупали? Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 15 минут назад, Киса Киса сказал: Где покупали? Тоже хочу В Михайловском всегда бывает, и в Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 51 минуту назад, Выбражулька сказал: внешний вид не впечатляет совершенно, но это личные вкусовые предпочтения. Да и потом я не собираюсь обувь десятилетиями носить А где у нас можно что-то купить, чтоб прям впечатляло? Экко часто беру. Стейки хороши! Раньше у нас никто и не знал, что это, прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, melifaro сказал: В Михайловском всегда бывает, и в Метро. И в Окее. Охтыж, щас отхвачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 39 минут назад, melifaro сказал: В Михайловском всегда бывает, и в Метро. Вот какой нищий у нас народ, стейки по 1000 руб за кг на расхват ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Выбражулька сказал: Вот какой нищий у нас народ, стейки по 1000 руб за кг на расхват ))))) А это еще в автосалоны не заглянули, а там тоже все растаскивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, melifaro сказал: А это еще в автосалоны не заглянули, а там тоже все растаскивают)) некоторым даже закрыться пришлось ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, barra сказал: А где у нас можно что-то купить, чтоб прям впечатляло? Экко часто беру. Стейки хороши! Раньше у нас никто и не знал, что это, прогресс. Мне не нужно чтобы впечатляло, мне нужно чтобы просто нравилось. Потому что носить обувь какой бы удобной она не была, если она не нравится внешне ни я ни муж не будем. В ecco мне не нравится совершенно ничего ( но опять таки повторюсь, это личные вкусовые пристрастия и только). Я вообще не зацикливаюсь по поводу марок и названий магазинов обуви, десятилетиями носить не собираюсь. Последний раз по моему в Белвесте покупали мужу отличные ботинки. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Выбражулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 белвест тоже норм. раньше ваще гремели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 4 часа назад, melifaro сказал: В Михайловском всегда бывает, и в Метро. Да мы тоже в Михайловском последний раз брали. В Метро уже давным давно не были. Думала может еще где есть, раньше в Окее видела тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 Когда Нильс пишет, что чего-то нет в Астрахани, чаще всего это означает, что этого нет в магазине около его дома. Тема про холодильники все расставила по полочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 12 часов назад, ГМО сказал: Ты вообще в академии чем занимался? В какой академии? 12 часов назад, ГМО сказал: Реально считаешь что можно написать программу по автоматизации бизнес процессов (при помощи которой сокращают некое количество людей) Нет, я не считаю никак, у меня мало опыта, чтобы делать такие выводы. Там, где писал программы я, никого не сокращали, и целей таких не ставили. Работа в программах, написанных мной, позволяла упорядочить (систематизировать данные) , облегчить к ним доступ, вести автоматически учет и формировать отчетность, которая и не снилась во времена, когда этих программ не было. Теоретически цель сократить персонал ставится. но на практике этого почти нигде не делают (во всяком случае, в здравоохранении) . У медицинских статистиков в последние годы появилось несколько программ - никого из них не сократили. 12 часов назад, russkiy_khaker сказал: Невыгодно держать скотину на мясо до старости. До старости - не выгодно. Держат - до достижения половозрелого состояния. Напомню: как только мясо превратится в дерьмо, но зато его станет много - его начинают продавать. Я не писал про старость. 11 часов назад, Öde ö сказал: Программист действительно должен неплохо рубить предмет, для которого он пишет ПО. В процессе написания - начинает рубить. Чтобы написать программу по кадровому учету - вовсе не обязательно быть специалистом по кадрам. Хотя. согласен тем, что, если программист является еще и специалистом по кадровому учету, то напишет он такую программу быстрее. Я соглашусь, если вести речь об узких медицинских вопросах: всё, что я видел из написанного для врачей не врачами - было существенно хуже написанного врачами для врачей. Не просто хуже, а существенно хуже. Я ежегодно посещал конференции по этой теме и видел это постоянно (кстати, если нас читают коллеги, не сдержусь и прорекламирую: очередная конференция "Информационные технологии в медицине" под эгидой Минздрава РФ состоится скоро, регистрация уже идёт во всю) . 11 часов назад, Выбражулька сказал: С чего это вдруг замороженые? Они что один день еще охлажденными не полежат? Потому что охлажденными они хранятся - в специальной газовой среде, нарушив которую (когда беру 1 из 4) , я открываю доступ микробам воздуха, и в холодильнике после этого хранить уже нельзя. 11 часов назад, Выбражулька сказал: единицы тех кому нужна упаковка по 2 штуки. Нет, Вы не правы: кому нужны 4 штуки, легко могут купить 2 упаковки по 2 штуки. 11 часов назад, Fin сказал: Ты может уяснишь уже наконец, что СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И твои хочу не хочу, всем нарсрать Одно твое предложение противоречит другому, и они помещены тобой одно за другим. Если на спрос - насрать, то он тогда не рождает предложение. Ты уж определись: этот закон рынка написан для города. или для села. Если есть спрос, а предложение он не рождает, то, если это и рынок, то - сельский какой-то. Малюсенький и не развитый. Рынок продавца: что я Вам привез, то и покупайте. 11 часов назад, Выбражулька сказал: Люди на грани нищеты санатории в подмосковье не выбирают. Я просто смотрел цены и ужасался им. Я не ездил туда. 11 часов назад, Выбражулька сказал: Они десятилетиями проводят отпуск дома или на даче. У меня особый случай: отпуск я трачу на медицинские исследования, результаты которых везу лечащим врачам в Москву. Для этого приходится всё остальное время жестко экономить. Два раза мне таким образом уже удалось отодвинуть смерть. То есть, если бы я так себя не вел, меня уже 2 раза не было бы. 11 часов назад, melifaro сказал: Я один что ли на каждом углу вижу (и покупаю иногда) мираторговские стейки, которые упакованы по одному куску в коробку? Из свинины? Где ты их видишь? В Москве я тоже видел и по одному, и по 2, и по 4. В Астрахани вижу только по 4. 11 часов назад, russkiy_khaker сказал: 11 часов назад, melifaro сказал: Я один что ли на каждом углу вижу (и покупаю иногда) мираторговские стейки, которые упакованы по одному куску в коробку? Нилсу требуется КОНКРЕТНО по 2 в упаковке Глупости писать не надо. Я писал о том, что мне не удобны упаковки по 4 штуки. А из двух упаковок по 1 я легко сделаю 2 штуки, если будет нужно. 11 часов назад, Выбражулька сказал: Если бы был спрос (Один Нильс за спрос не считается), то продавали бы - это законы рынка, никто не будет себе в убыток торговать. Значит получилось что по 4 штуки у нас продавать выгоднее, вот и все. Спрос - есть, он удовлетворяется "Михайловским" . А "Мираторг" в нашем городе - пролетает. 11 часов назад, Öde ö сказал: Не обязательно. В городе явно есть спрос на мужскую обувь, но ее не продают. Кстати, да. Последние годы покупаю, в основном, в "Спортмастере" , при чем, как правило, не в астраханском. Но что-то покупал и в астраханском тоже. На почти всё остальное лучше даже не тратить время. 11 часов назад, melifaro сказал: Представляю, как сложившейся ситуацией оскорблены те, у кого семья из трех человек, для них же вообще никакого выхода не существует. В Астрахани существует "Михайловский" . Поэтому те, кто закупает ограниченную линейку продуктов от "Мираторга" - пролетают еще и в такой случае. Представляете, как выросли бы продажи, если бы продавцы включили мозги. Но те, которые в магазинах работают на закупках, мыслят не от имени всех покупателей, а от себя лично: моей семье нужно 4 шт. в упаковке, значит, и всем так нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 8 часов назад, Выбражулька сказал: Кстати в выходные покупали стейки Мираторговские как раз по 2 штуки были, пришлось две упаковки взять. Где? 8 часов назад, BABAKIN сказал: Я тоже, поэтому покупаю по 2 Ты поместил фото говядины, я пишу о свиных, из которых делают отбивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ты как-то выборочно читаешь... Двое или трое тебе уже сказали что в Михайловском упаковки по 2стейка ВСЕГДА Изменено 28 августа, 2017 пользователем russkiy_khaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.