Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Öde ö сказал:

Не обязательно.
В городе явно есть спрос на мужскую обувь, но ее не продают.

То то я смотрю все мужики босые ходят ))))

Кстати в выходные покупали стейки Мираторговские как раз по 2 штуки были, пришлось две упаковки взять.

19 часов назад, бах-тияр сказал:

два бота мило общаются

какой хороший алгоритм программирования, почти как люди

странный 

но таки с автоматом, да

Ты barra за бота определил ? А ты не подумал что чел в отпуск не на своей тачке поехал ?))
Жесть мышление))

Barra ты теперь бот :D

2 минуты назад, Выбражулька сказал:

терпеть не могу ecco

Вопрос звучит "Какие еще варианты?"

Сам последние лет 5 ношу только экко. 

17 минут назад, Выбражулька сказал:

То то я смотрю все мужики босые ходят ))))

Кстати в выходные покупали стейки Мираторговские как раз по 2 штуки были, пришлось две упаковки взять.

Ты все врешь  ! Люстры в Астрахани нет, мышек тоже,а стейков по 2 шт тем более.

1 час назад, Niels сказал:

4 штуки я буду есть 4 дня. Я не хочу 4 дня подряд есть одно и то же

Я тоже, поэтому покупаю по 2

874e1dfd3c05e9903f05b39df1dc83b8-full.jp

9 минут назад, BABAKIN сказал:

Мы с мужем в выходные две такие упаковочки умяли

15 минут назад, Trubodur сказал:

почему? вроде колодка удобная, обувь крепкая...

внешний вид не впечатляет совершенно, но  это личные вкусовые предпочтения. Да и потом я не собираюсь обувь десятилетиями носить

Только что, Выбражулька сказал:

внешний вид не впечатляет совершенно, но  это личные вкусовые предпочтения. Да и потом я не собираюсь обувь десятилетиями носить

это да, понятно. так где купить-то? я ж не стебаюсь ;) просто всегда в ecco покупаю.

51 минуту назад, Выбражулька сказал:

А где у нас можно что-то купить, чтоб прям впечатляло? Экко часто беру. Стейки хороши! Раньше у нас никто и не знал, что это, прогресс.

6 минут назад, melifaro сказал:

В Михайловском всегда бывает, и в Метро.

И в Окее.

Охтыж, щас отхвачу...

39 минут назад, melifaro сказал:

Вот какой нищий у нас народ, стейки по 1000 руб за кг на расхват   )))))

1 минуту назад, Выбражулька сказал:

Вот какой нищий у нас народ, стейки по 1000 руб за кг на расхват   )))))

А это еще в автосалоны не заглянули, а там тоже все растаскивают))

1 минуту назад, melifaro сказал:

А это еще в автосалоны не заглянули, а там тоже все растаскивают))

некоторым даже закрыться пришлось )))

1 час назад, barra сказал:

А где у нас можно что-то купить, чтоб прям впечатляло? Экко часто беру. Стейки хороши! Раньше у нас никто и не знал, что это, прогресс.

Мне не нужно чтобы впечатляло, мне нужно чтобы просто нравилось. Потому что носить обувь какой бы удобной она не была, если она не нравится внешне ни я ни муж не будем. В ecco мне не нравится совершенно ничего ( но опять таки повторюсь, это личные вкусовые пристрастия и только). Я вообще не зацикливаюсь по поводу марок и названий магазинов обуви, десятилетиями носить не собираюсь. Последний раз по моему в Белвесте покупали мужу отличные ботинки.

Изменено пользователем Выбражулька

4 часа назад, melifaro сказал:

Да мы тоже в Михайловском последний раз брали. В Метро уже давным давно не были. Думала может еще где есть, раньше в Окее видела тоже

Когда Нильс пишет, что чего-то нет в Астрахани, чаще всего это означает, что этого нет в магазине около его дома. Тема про холодильники все расставила по полочкам.

12 часов назад, ГМО сказал:

Ты вообще в академии чем занимался?

В какой академии?

12 часов назад, ГМО сказал:

Реально считаешь что можно написать программу по автоматизации бизнес процессов (при помощи которой сокращают некое количество людей)

Нет, я не считаю никак, у меня мало опыта, чтобы делать такие выводы. Там, где писал программы я, никого не сокращали, и целей таких не ставили. Работа в программах, написанных мной, позволяла упорядочить (систематизировать данные) , облегчить к ним доступ, вести автоматически учет и формировать отчетность, которая и не снилась во времена, когда этих программ не было.

Теоретически цель сократить персонал ставится. но на практике этого почти нигде не делают (во всяком случае, в здравоохранении) . У медицинских статистиков в последние годы появилось несколько программ - никого из них не сократили.

12 часов назад, russkiy_khaker сказал:

Невыгодно держать скотину на мясо до старости.

До старости - не выгодно. Держат - до достижения половозрелого состояния. Напомню: как только мясо превратится в дерьмо, но зато его станет много - его начинают продавать. Я не писал про старость.

11 часов назад, Öde ö сказал:

Программист действительно должен неплохо рубить предмет, для которого он пишет ПО.

В процессе написания - начинает рубить. Чтобы написать программу по кадровому учету - вовсе не обязательно быть специалистом по кадрам. Хотя. согласен  тем, что, если программист является еще и специалистом по кадровому учету, то напишет он такую программу быстрее. Я соглашусь, если вести речь об узких медицинских вопросах: всё, что я видел из написанного для врачей не врачами - было существенно хуже написанного врачами для врачей. Не просто хуже, а существенно хуже. Я ежегодно посещал конференции по этой теме и видел это постоянно (кстати, если нас читают коллеги, не сдержусь и прорекламирую: очередная конференция "Информационные технологии в медицине" под эгидой Минздрава РФ состоится скоро, регистрация уже идёт во всю) .

11 часов назад, Выбражулька сказал:

С чего это вдруг замороженые? Они что один день еще охлажденными не полежат?

Потому что охлажденными они хранятся - в специальной газовой среде, нарушив которую (когда беру 1 из 4) , я открываю доступ микробам воздуха, и в холодильнике после этого хранить уже нельзя.

единицы тех кому нужна упаковка по 2 штуки.

Нет, Вы не правы: кому нужны 4 штуки, легко могут купить 2 упаковки по 2 штуки.

11 часов назад, Fin сказал:

Ты может уяснишь уже наконец, что СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 
И  твои хочу не хочу, всем нарсрать

Одно твое предложение противоречит другому, и они помещены тобой одно за другим. Если на спрос - насрать, то он тогда не рождает предложение. Ты уж определись: этот закон рынка написан для города. или для села. Если есть спрос, а предложение он не рождает, то, если это и рынок, то - сельский какой-то. Малюсенький и не развитый. Рынок продавца: что я Вам привез, то и покупайте.

Люди на грани нищеты санатории в подмосковье не выбирают.

Я просто смотрел цены и ужасался им. Я не ездил туда.

Они десятилетиями проводят отпуск дома или на даче.

У меня особый случай: отпуск я трачу на медицинские исследования, результаты которых везу лечащим врачам в Москву. Для этого приходится всё остальное время жестко экономить. Два раза мне таким образом уже удалось отодвинуть смерть. То есть, если бы я так себя не вел, меня уже 2 раза не было бы.

11 часов назад, melifaro сказал:

Я один что ли на каждом углу вижу (и покупаю иногда) мираторговские стейки, которые упакованы по одному куску в коробку?

Из свинины? Где ты их видишь? В Москве я тоже видел и по одному, и по 2, и по 4. В Астрахани вижу только по 4.

11 часов назад, russkiy_khaker сказал:

Я один что ли на каждом углу вижу (и покупаю иногда) мираторговские стейки, которые упакованы по одному куску в коробку?

Нилсу требуется КОНКРЕТНО по 2 в упаковке

Глупости писать не надо. Я писал о том, что мне не удобны упаковки по 4 штуки. А из двух упаковок по 1 я легко сделаю 2 штуки, если будет нужно.

Если бы был спрос (Один Нильс за спрос не считается), то продавали бы - это законы рынка, никто не будет себе в убыток торговать. Значит получилось что по 4 штуки у нас продавать выгоднее, вот и все.

Спрос - есть, он удовлетворяется "Михайловским" . А "Мираторг" в нашем городе - пролетает.

11 часов назад, Öde ö сказал:

Не обязательно.
В городе явно есть спрос на мужскую обувь, но ее не продают.

Кстати, да. Последние годы покупаю, в основном, в "Спортмастере" , при чем, как правило, не в астраханском. Но что-то покупал и в астраханском тоже. На почти всё остальное лучше даже не тратить время.

Представляю, как сложившейся ситуацией оскорблены те, у кого семья из трех человек, для них же вообще никакого выхода не существует.

В Астрахани существует "Михайловский" . Поэтому те, кто закупает ограниченную линейку продуктов от "Мираторга" - пролетают еще и в такой случае. Представляете, как выросли бы продажи, если бы продавцы включили мозги. Но те, которые в магазинах работают на закупках, мыслят не от имени всех покупателей, а от себя лично: моей семье нужно 4 шт. в упаковке, значит, и всем так нужно.

8 часов назад, Выбражулька сказал:

Где?

8 часов назад, BABAKIN сказал:

Ты поместил фото говядины, я пишу о свиных, из которых делают отбивные.

Ты как-то выборочно читаешь...

Двое или трое тебе уже сказали что в Михайловском упаковки по 2стейка ВСЕГДА

Изменено пользователем russkiy_khaker

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...