Киса Киса Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 налажено, и не путать с 90 -мы, раньше хоть худо бедно все могли уехать на первом подошедшем МТС, а сейчас в часпик в лучшем случаи садишь на 6 подошедшую маршрутку.Не правда. Я помню как стояли в очереди на маршрутку в детстве. Хорошо если во вторую влезешь. Да и ехать на ступеньках автобуса было обычным делом, с двумя пересадками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Давайте тогда уберем все маршрутки, и наступит полный П. Полгорода не успеет/приедет на работу, цкаковцы вроде недавно это на себе прочувствовали. А автобусов нет, АПАП успешно банкротится, да и невыгодно это, гнилые тролики разваливаются на ходу. Таким темпом скоро рикши будут основным транспортом. А когда Дерник напишет, что рикши - это плохо, ему скажут, что без рикшей наступит полный П и вообще он русофоб, везде один негатив видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не правда. Я помню как стояли в очереди на маршрутку в детстве. Хорошо если во вторую влезешь. Да и ехать на ступеньках автобуса было обычным делом, с двумя пересадками. какие маршрутки?!Разговор о 80-х и раньше,когда маршруток не было Таким темпом скоро рикши будут основным транспортом. А когда Дерник напишет, что рикши - это плохо, ему скажут, что без рикшей наступит полный П и вообще он русофоб, везде один негатив видит а Дерник тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Рикши уже есть,такси по 40-50 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Центр, Казанская. Зато начинается реконструкция проспекта Гужвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Зато начинается реконструкция проспекта Гужвина неужели пришла пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 На просторах инета решил посмотреть фото Астрахани - одна из первых, что попалась и характеризует как нельзя лучше наш населенный пункт. Два излюбленных объекта для фотографов: Гранд отель и новый театр, которые то и дело фигурируют в фототчетах ою Астрахани... но между ними реальный населенный пункт. Просто посмотрите, как говорится, без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 неужели пришла пора? Конечно, это наиважнейшие дело в ремонтных работах города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 На просторах инета решил посмотреть фото Астрахани - одна из первых, что попалась и характеризует как нельзя лучше наш населенный пункт. Два излюбленных объекта для фотографов: Гранд отель и новый театр, которые то и дело фигурируют в фототчетах ою Астрахани... но между ними реальный населенный пункт. Просто посмотрите, как говорится, без комментариев. почему без комментариев?Мне нравится Старый город и новые здания. Смотрится шикарно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Старый город и новые здания. Смотрится шикарно. В смысле старый хлам без элементарных современных удобств с хрущевками на переднем плане и "отмытом" театром с попутно уничтоженным парком смотрится шикарно? Тогда точно, без комментариев) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 В смысле старый хлам без элементарных современных удобств с хрущевками на переднем плане и "отмытом" театром с попутно уничтоженным парком смотрится шикарно? Тогда точно, без комментариев) Это Астрахань, такой у нас шарм, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Это Астрахань, такой у нас шарм, мне нравится.Да вы батенька мазохист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 какие маршрутки?! Разговор о 80-х и раньше,когда маршруток не было а Дерник тут причем? Рафики ходили, аналог маршрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 неужели пришла пора? У нас Н. Островского каждый год пора асфальтировать... .Вероятно ждут виэитёров к памятнику на зоолетие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Рафики ходили, аналог маршрутки В Астрахани рафиков не было (или практически не было), было несколько икарусов, раздолбанных лиазов и старых позорных пазиков (пятерка), в которых нельзя было выпрямиться в полный рост. И данные транспортные средства были постоянно переполнены, так что о нормальной транспортной сети в советский период говорить не приходится, но то, что пришло на смену, тоже не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 В смысле старый хлам без элементарных современных удобств с хрущевками на переднем плане и "отмытом" театром с попутно уничтоженным парком смотрится шикарно? Тогда точно, без комментариев) ну а теперь посмотрим на суперсовременные города без малоэтажного фонда стекло и железобетон... а что там лужайки - так у них другой уклад жизни и история. менталитет у них другой. У нас другой. Прими как должное. Если бы были массовые пожары, война, землетрясения, торнадо, то фонд сменился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 В Астрахани рафиков не было (или практически не было), было несколько икарусов, раздолбанных лиазов и старых позорных пазиков (пятерка), в которых нельзя было выпрямиться в полный рост. И данные транспортные средства были постоянно переполнены, так что о нормальной транспортной сети в советский период говорить не приходится, но то, что пришло на смену, тоже не вариант.ну про РАФ ты загнул, они были, ходили от пл . Октябрьская, стоил проезд 15 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 менталитет у них другой. У нас другой. Прими как должное. Никогда я не буду воспринимать это как должное, так как могу сравнивать, как никогда не приму и многие особенности местного менталитета. ну про РАФ ты загнул, они были, ходили от пл . Октябрьская, стоил проезд 15 коп. Я сюда приехал в 90-м, их не заметил. Если и был, то был скорее всего единственный маршрут. Сам жил в 80-хх в Грозном, вот там их было действительно полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Я кстати была в таком старом фонде по работе. Аварийное состояние абсолютное, потолок столбами подперт. Когда спросили "что же вам другое жилье не дают? Тут жить опасно". В ответ сказали " нам давали однокомнатную на Трусово, а я туда ехать не хочу, я в центре хочу и двухкомнатную. Тут то у меня две комнаты почти". Вот и думайте почему эти дома не сносят и не расселяют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Я кстати была в таком старом фонде по работе. Аварийное состояние абсолютное, потолок столбами подперт. Когда спросили "что же вам другое жилье не дают? Тут жить опасно". В ответ сказали " нам давали однокомнатную на Трусово, а я туда ехать не хочу, я в центре хочу и двухкомнатную. Тут то у меня две комнаты почти". Вот и думайте почему эти дома не сносят и не расселяют. У нас данного фонда половина Астрахани, если и предлагают, то далеко не всем. Учитывая состояние бюджета и все увеличивающийся ветхий и аварийный фонд, проблемы будут лишь усугубляться. А так, да, зная наше государство, люди хотят урвать побольше, зная как их кидало и будет кидать государство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 ну про РАФ ты загнул, они были, ходили от пл . Октябрьская, стоил проезд 15 коп. Плюсую ) На Трусово ходили с пл.Октябрьской, позже от старого "Детского Мира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Да вы батенька мазохист! Это уникальность! Такого микса нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Сам жил в 80-хх в Грозном, открылась еще одна страничка твоей жизни. Теперь понятно, почему ты так относишься к нашей действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 У нас данного фонда половина АстраханиНу аварийного не половина. А если не аварийный,то бесплатно давать не обязаны, надо покупать. А кому надо пркупать участок с домами под снос, когда и пустырей хватает? Нормальный человек заплатит лишние 50-60 миллионов оишь бы выкупить и снести старые дома? Чтобы потом те же самые люди, которым не нравились ветхие строения жаловались на высокие цены жилья. Вот когда пустыри кончатся, тогда начнут эти постройки сносить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Ну аварийного не половина. А если не аварийный,то бесплатно давать не обязаны, надо покупать Что за бред? О программе переселения из ветхого и аварийного фонда не слышали? К слову, программа продлена до 2020 года, но, учитывая колоссальную проблему по данным фондам (ветхий и аварийный фонды нужно различать), то лет через триста - четыреста переселим точно всех. Для ознакомления и восполнения пробела "Кто может обратиться за переселением? Требовать переселения могут собственники и наниматели: жилья, признанного ветхим и подлежащим сносу; аварийного жилья". http://propertyhelp.ru/kvartira/kommunalnye-uslugi/rasseleniye-vetxogo-i-avarijnogo-zhilya.html#i Но тут порылась собака в другом - местные власти не очень-то желают переводить фонд в данные категории по озвученным выше причинам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.