tkokot Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 лендкруизер всетаки И что? Представительский класс что ли? Готов ли ты палиться перед знакомыми с их удивлённым восклицанием "ты таксуешь?!". Вот с этим в корне не согласен, что в этом такого, уж куда наверное стыдливие парню, мужику ради понта сидеть в кабинетике за 13-17 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Можно еще кароче: фсе гавно если только изюм не ковырять... Теска подтвердит верно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 уж куда наверное стыдливие парню, мужику ради понта сидеть в кабинетике за 13-17 тыр. ...и тырить у государства. Кому как не тебе это знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 ...и тырить у государства. Кому как не тебе это знать. А что там может тырить, главный специалист, ведущий специалист, да даже нач. отдела Ручки, бумагу, степлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А что там может тырить, главный специалист, ведущий специалист, да даже нач. отдела Ручки, бумагу, степлер Теперь действительно нечего, вы задолго до всё стырили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Теперь действительно нечего, вы задолго до всё стырили. ну брат, сопливых вовремя целуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 ну брат, сопливых вовремя целуют Ты напоминаешь его...http://youtu.be/8LaolvEzivg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 До какого числа на зимней резине ездить можно? В ентерненте х пойми, то ли до апреля то ли до марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 До схода лавин с вершин Астраханских гор.... Потом на 1-2 месяца на водные лыжи авто ставь, потом ближе к июню в шлепанцы переобувай.... Хз я всегда так делаю.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 До схода лавин с вершин Астраханских гор.... Потом на 1-2 месяца на водные лыжи авто ставь, потом ближе к июню в шлепанцы переобувай.... Хз я всегда так делаю.... . а если серьезно? не хотелось бы на штрафы нарваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Нет такого закона. Есть такое требование в техническом регламенте, но статьи в коапе еще нет, следовательно и наказания пока нет.. к сожалению. А вообще, до первого марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Нет такого закона. Есть такое требование в техническом регламенте, но статьи в коапе еще нет, следовательно и наказания пока нет.. к сожалению. А вообще, до первого марта. Так с первого января этого года уже принят же закон и штрафы даже есть за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 штрафы даже есть за это.Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Ошибаешься. http://ria.ru/society/20141009/1027627315.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 @Я один, Ссылками мериться будем? Тут подробно все расписано: http://www.gazeta.ru/auto/2014/12/29_a_6362825.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 @Я один, Ссылками мериться будем? Тут подробно все расписано: http://www.gazeta.ru/auto/2014/12/29_a_6362825.shtml короче, я так понимаю, можно не парится особо по поводу того на какой резине ездить (зимней или летней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас - точно можно не париться. Т.к. уже март. А что будет следующей зимой - неизвестно, может и введут статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 прекрасно отъездил на летней резине эту зиму но планирую сейчас комплект зимней взять, пока несезон и цены норрм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Усилий Ваткин Опубликовано 4 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 к слову, о доступности астраханского такси, благодаря ДС: Ходишь грязным и бухим? Вызывай такси Максим! Вжопу пьяный? Тебя рвет? Вызывай такси Везет! Если жмот и нищеброд вызываешь Таксолет С камызяка в АГУ за полтинник отвезу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 годно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 До какого числа на зимней резине ездить можно? В ентерненте х пойми, то ли до апреля то ли до марта До установления температур выше 6 градусов. Зимняя резина не только шипами и ламелями от летней отличается.а еще тем,что при низких температурах остается резиной,а не салазками для санок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 реально ли заработать в такси больше 2500 тысяч в день при условии работы 12-14 часов Если только так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 реально ли заработать в такси больше 2500 тысяч в день при условии работы 12-14 часов два с половиной ляма . Интересно, это в рублях, или белорусских зайчиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 в начале января гаишники знакомого тормознули, ну и давай про техрегламент таможенный союз и зимнюю резину втыкать.типа штраф 3 тыщи и это минимум.а мы с ним до этого эту тему обсуждали, что нету в пдд никаких изменений по этому вопросу, соответственно и нет штрафа.короче, мурижили они моего знакомого минут 15.он ни в какую:типа покажите изменения в пдд и все.ну они и отпустили его восвояси.по теме, конечно надо иметь резину зимнюю, но одевать ее надо по погоде.а я езжу вот с ноября на шипах, а вторая машина на летней.и не выезжать если не успел переобуться.и еще тормоза надо почаще ремонтировать и проверять.а то покупают все техосмотр только для ОСАГои сигнал, чтобы работал, пешеходов невменяемых с наушниками будитьи в непогоду, чтобы ограничивать скоростьи в первую очередь, чтобы резину проверяли у автобусов-они пачками людей возят.а мы-максимум 5 человеки еще: чтобы не сравнивали с европойа то, как они против крымнаш, так враги, а как штрафы, так сразу: а вот в европе-е-еа у них и зарплаты другие и цены не скачут, как кузнечикиодним словом, стабильность, сытая европа, потому им на резину денежек не жалко.и особо бастовать не зачем..если только от безделия и разнообразия ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 че там с проверками, таксуют спокойно все, или поубавилось таксистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.