гера Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 [(nikname14 Буду, если буду свидетелем нарушения. ты здесь написал про многие нарушения так иди в мерию в отдел по пассажирским перевозкам они тебя примут с радостью .составят материал по твоим показаниям и премяком в суд и будешь везде мотаться с адвокатом мерии!давай будешь для всех примером а мы посмотрим на твой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 [(nikname14 Буду, если буду свидетелем нарушения. ты здесь написал про многие нарушения так иди в мерию в отдел по пассажирским перевозкам они тебя примут с радостью .составят материал по твоим показаниям и премяком в суд и будешь везде мотаться с адвокатом мерии!давай будешь для всех примером а мы посмотрим на твой опыт Пока еще рано, т.к пока с доказательной базой плохо, т.к съемки нарушение велись на мобильный телефон из окна, но регистрационных номеров не видно и номер маршрута плохо видно. Когда будет нормальна апертура для съемок, вот тогда и можно пойти свидетелем. Я надеюсь 1 декабря эра маршруток закончится. з.ы кстати управление пассажирских перевозок г. Астрахани, штрафует предпринимателей без суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ермин:"как от козла молока" - крылатая фраза ни фига! Это прямое оскорбление козла приравнивающее его к лицу женскаго пола и скрытое оскорбление собеседника приравнивающее его к рогатому! Я бы забанил как минимум на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати связи с забастовкой маршрутчиков 1.12.2011, пассажиры использующие маршрутки № 8с, 51с, а также едущие на трусово на мострой, могут вместо этих маршруток испльзвать автобас № 14. Вот его примерный график(время указано примерно, просьба приходить на остановку заранее ): 1. Volvoз от стрелецкого: 7:00, 9:00, 12:10, 14:10, 16:10, 18:00 в парк. с пл. Октябрьской: 8:00, 11:15, 13:15, 15:15, 17:15. 2. Паз( не регулярно): от стрелецкого: 7:30, 9:30 разрыв 14:35, 16:35, 18:30, в парк от пл. Октябрьской: 8:40, 13:45, 15:45, 17:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 nikname14 газели у это не уровень для города, который позиционируют себя как "Каспийская столицаКаспийская столица - одна, это - Столица Азербайджана г. Баку. Других столиц на Каспии - нет. Поэтому остальные попытки обычных городов, городков и городишек называть себя "столицами" - шизофрения. А только, пользы от них в час пик, , "как от козла молока", все равно люди стоят по 40 -60 минут на остановки в ожидание свободной маршрутки.Ну, а без них - стоять никто не будет. Все "безлошадные" будут ходить пешком. Благо, город можно пройти пешком из одного конца в другой максимум часа за три.отсутствие какой либо пользы в маршрутных такси в час пикКакая-либо польза, всё-таки, есть. Какую-то часть пассажиров они - увозят. Понимаете, вопрос не решится простым убиранием маршруток без замены их другим транспортом. Пассажиропоток кто-то ведь должен подхватить и перевезти людей вместо этих маршруток. Поэтому, вот, когда появятся автобусы (не карикатура на автобус, выполняющая 3 - 5 поездок в сутки, на которую поэтому никто и не надеется) , способные полностью перехватить пассажиропоток (без потерь) , вот тогда маршрутки отомрут сами собой. И встанет вопрос трудоустройства дикого количества шоферов не низкой квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 [ И встанет вопрос трудоустройства дикого количества шоферов не низкой квалификации. Дикие шоферы могут отправится на свою историческую родину и там ставить вопрос о своем трудоустройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 nikname14 Понимаете, вопрос не решится простым убиранием маршруток без замены их другим транспортом. Пассажиропоток кто-то ведь должен подхватить и перевезти людей вместо этих маршруток. Поэтому, вот, когда появятся автобусы (не карикатура на автобус, выполняющая 3 - 5 поездок в сутки, на которую поэтому никто и не надеется) , способные полностью перехватить пассажиропоток (без потерь) , вот тогда маршрутки отомрут сами собой. И встанет вопрос трудоустройства дикого количества шоферов не низкой квалификации. Свято место пусто не бывает - убрать маршрутки, а по мере поступления жалоб от населения заполнится недостающий транспорт автобусами и троллейбусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 никнейм а ты че на гамно исходишь в любой транспортной теме? кто виноват что ты в какой то жопе типа новолесного или стрелецкого живешь? Лоббируй строительство моста в растопуловку - будешь жить тогда в центре, лол :megalol: у вас там куча маршруток 84,51, 38 автобус,122 из нариманова, а ты плачешь купи велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Каспийская столица - одна, это - Столица Азербайджана г. Баку. жесть, вы в Азербайджане живёте? тогда без проблем, для вас БАкы - столица, а мы всё больше в России , и для нас Астрахань - столица Каспия. Кстати, напоминаю всем, с 1 декабря - ходить вам пешком на работу и с неё заполнится недостающий транспорт автобусами и троллейбусами ты их уже купил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 в Казани уже несколько лет без этих труповозок обходятся. Так в Казани метро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 и для нас Астрахань - столица Каспия. для Вас, уважаемый, исключительно для Вас... по мне так наиболее подходящее название - мусорная столица... по теме - в городе отвратительная ситуация с пассажирским транспортом и не идет ни в какое сравнение с соседними регионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 прямо сейчас идет совет предпринимателей. решают, будет ли забастовка завтра. пока еще не все потеряно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 мусорная столица... Как может быть Астрахань столицей Каспия если НЕТ В ГОРОДЕ МОРЯ? Большинство астраханцев его и невидали этот Каспий. По этой логике Краснодар - черноморская столица прямо сейчас идет совет предпринимателей. решают, будет ли забастовка завтра. пока еще не все потеряно ) жадность победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Как может быть Астрахань столицей Каспия если НЕТ В ГОРОДЕ МОРЯ? Большинство астраханцев его и невидали этот Каспий. По этой логике Краснодар - черноморская столица жадность победит Слюшай какой такой забастовка- мастовка. нада дэнгы зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Niels Пока есть част8ники, не один государственный автопарк, нормально работать не сможет и не будет, т.к в убыток себе ни кто не хочет работать, будет столько автобусов, сколько считают нужным, для подержания стабильной работы АТП. К примеру не было бы маршруту: 8,51, 58, 77, 81, 84 - автобус № 14 ходил бы хорошо. Ведь изначально их 4, то есть каждые 30 минут, потом постепенное сокращение до 1 Пазика. Сейчас работает: 1 вольво и 1 Пазик А также вопрос для тебя, если сделать работу маршруток - не рентабельной, будут ли они работать тогда? И Все таки я считают, что это была роковая ошибка властей в разведение коммерческих, надо было бы просто поддержать государственные автопарки, шанс сейчас есть еще все исправить, т.е выделить деньги на закупку автобусов 30 -40 для АПАП № 3. что можно было бы восстановить маршруты трусовской стороны: №4 Военный городок -Старый мост - Коммунистическая - центральны стадион( 4 автобуса интервал 25 -30 мину, т.к есть 4К) №6 пос. Ильинка - пл. Октябрьская(4 автобуса интервал 25 мину, в час пик 8 автобусов интервал 12 минут). № 7 пл. Октябрьская - ст. Трусова( 2 автобуса интервал 30 минут, в час пик 4 автобуса интервал 15 минут № 8 Маг. Горизонт - приволье - Б. Хмельницкого - пл. Октябрьская( 3 автобус интервал 30 минут, в часпик 6 автобусов интервал 15 минут). № 10 пл. Октябрьска - мкр. Параходства( 2 автобуса интервал 30 минут. № 14 Стрлецкое - пл. Октябрьская(6 автобусов интервал 20 минут, в часпик 12 автобусов интервал 10 минут). Просто надо 1 раз вложить средства в Государственные автобусные парки, а маршрутчиков - конкурентов убрать. Я думаю что для левобережной части автобусов хватить, пора бы закупить автобусы, для автопарка обслуживающий " трусовский район. А разводить коммерческие перевозки не зачем, в любом случая забастовки, буду периодами происходить, т.к их интересы и интересы власти, будут, расходиться. Так что я всегда за государственный транспорт, но против коммерческих перевозок ИП. Если маршрутчики останутся после 1 декабря 2011, прогноз периодов возможных расхождений интересов ИП и администрации: на 2012 - 2013 гг. 4 - 20.02. 2012 5.05 по 1.09.2012. 25.10 по02.01. 2013 с 15.02 по 15.04. 2013. с 08.06 по 12.12.2013. Периоду угрозы забаствок в 2012 август, декабрь в 2013 март. август, октябрь, декабрь. Вероятность прогноза 35%. Долой маршрутки из Астрахани Прощай "Астраханская маршртка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 прямо сейчас идет совет предпринимателей. решают, будет ли забастовка завтра. пока еще не все потеряно ) Вроде бы они собирались 1 декабря бастовать, а завтра 30 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну по бастуют один день и успокоятся, что так все сбаламутились. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ROCK мы всё больше в России , и для нас Астрахань - столица Каспия.Каспий - это не государство. Поэтому нет города, в котором был бы "стол" (престол) такого несуществующего государства. Из всех государств, расположенных на берегах Каспия, столица расположена на берегу этого озера/моря только у Азербайджана (Баку) . Для тех, кто в танке, напоминаю, что столицей России является Москва. Даже, если использовать словоблудие, то всё равно, столица России на Дальнем Востоке - Москва, столица России на Черном море - Москва, столица России на море Лаптевых - Москва и т.д. P.S. Ляпнул какой-то дебил по телеку, и лишил покоя часть населения... Я удивляюсь: как такие простые вещи - приходится расписывать и доказывать. Насколько велика власть СМИ, и что они могут сделать с мозгами девственно незащищённых россиян - поражаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 по мне так наиболее подходящее название - мусорная столица... По тебе именно по тебе!! Будем тебя называть Мусорной столицей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну по бастуют один день и успокоятся, что так все сбаламутились. ))) А если не успокоиться? Если честно, то мне на них "чихать, пусть бастую хоть вечность, все равно я ими редко пользуюсь чаще автобус/тролебусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А если не успокоиться? Если честно, то мне на них "чихать, пусть бастую хоть вечность, все равно я ими редко пользуюсь чаще автобус/тролебусами Да куда они денутся, во первых, это приличный доход, во вторых, а сами убитые Газели куда девать, кому продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 P.S. Ляпнул какой-то дебил по телеку, и лишил покоя часть населения... ну, в таком случае и Питер лишается звания Северной и Культурной столицы Dernik ты руки вымыл после посещения Магнита? а маршрутчиков - конкурентов убрать. вот оно ключевое слово - УБРАТЬ! Не дать пассажирам самим выбрать что им удобнее, а просто убрать и пинками загнать пассажиров в говнобусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=81790 В Астрахани сократят 33 маршрута общественного транспорта Водители маршруток в Астрахани обещают не выйти на работу 1 декабря. А ведь маршрутки – это главный вид общественного транспорта в нашем городе. Они уверяют, что на крайнюю меру их толкают чиновники. Владельцы "Газелей" и водители обеспокоены грядущими изменениями маршрутной сети. - В предлагаемой администрацией Астрахани сети нет 33-х маршрутов, - говорит руководитель Региональной ассоциации автотранспортников "РАСА" Елена Ращепкина, - некоторые оставшиеся сокращены. При этом увеличения числа транспортных средств большой вместимости не предвидится. Как мы будем смотреть в глаза пассажиров, я не знаю. Но это для маршруточников - не единственная проблема. - В частности, мы устали от постоянных административных штрафов, которые администрация присылает нам каждый месяц, - жалуются автотранспортники. - Получается, что всегда есть за что оштрафовать. Суммы штрафов немаленькие, предприниматели не могут больше каждый месяц платить по 10-20, а то и 50 тысяч рублей. Елена Львовна рассказала, что представители комитета по транспорту и другие чиновники регулярно собирают владельцев маршрутов на совещания и предлагают помочь, обсудить, прийти к общему решению. - А в результате чиновники взятых на себя обязательств не выполняют, - уверяет Елена Ращепкина. - Нам приходится неделями бегать за теми чиновниками, которые нам что-то обещают. Но они не берут трубку и всячески нас игнорируют. Источник: Провинция.ру ну что решили то, работаете все? жадность перевесила или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Про жадность. Маршрутка 190. Разговорился с водителем. Тот жаловался, что хозяин жмет 2500 рублей на ремонт какой-то хрени. которая травит газ. при этом у него 19 газелей и 2 магазина. Внимание - ТРАВИТ ГАЗ (не знаток). Причём. по словам шофёра. до такой степени, что пассажиры жалуются. Бедный, несчастный владелец Газели. Все-то его обирают, последний кусок хлеба без масла доедает. Да чего там скрывать, любой, проехавший несколько раз на сиденье вечерком рядом с водителем, слышал разговоры о том, что, хорош, мол, рбль в кармане помимо плана есть, пойду-ка я с маршрута. Так что - "не верю" я крокодильим слезам владельцев маршруток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А ведь маршрутки – это главный вид общественного транспорта в нашем городе. а имеет ли правом тогда данное муниципальное образование называться городом? может это все-таки весьма комфортный пгт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.