Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

[(nikname14

Буду, если буду свидетелем нарушения.

ты здесь написал про многие нарушения так иди в мерию в отдел по пассажирским перевозкам они тебя примут с радостью .составят материал по твоим показаниям и премяком в суд и будешь везде мотаться с адвокатом мерии!давай будешь для всех примером а мы посмотрим на твой опыт :unsure:

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
[(nikname14

Буду, если буду свидетелем нарушения.

ты здесь написал про многие нарушения так иди в мерию в отдел по пассажирским перевозкам они тебя примут с радостью .составят материал по твоим показаниям и премяком в суд и будешь везде мотаться с адвокатом мерии!давай будешь для всех примером а мы посмотрим на твой опыт :unsure:

Пока еще рано, т.к пока с доказательной базой плохо, т.к съемки нарушение велись на мобильный телефон из окна, но регистрационных номеров не видно и номер маршрута плохо видно. Когда будет нормальна апертура для съемок, вот тогда и можно пойти свидетелем.

Я надеюсь 1 декабря эра маршруток закончится.

з.ы кстати управление пассажирских перевозок г. Астрахани, штрафует предпринимателей без суда

ермин:"как от козла молока" - крылатая фраза

ни фига! Это прямое оскорбление козла приравнивающее его к лицу женскаго пола и скрытое оскорбление собеседника приравнивающее его к рогатому! Я бы забанил как минимум на месяц :D

Кстати связи с забастовкой маршрутчиков 1.12.2011, пассажиры использующие маршрутки № 8с, 51с, а также едущие на трусово на мострой, могут вместо этих маршруток испльзвать автобас № 14.

Вот его примерный график(время указано примерно, просьба приходить на остановку заранее ):

1. Volvoз

от стрелецкого: 7:00, 9:00, 12:10, 14:10, 16:10, 18:00 в парк.

с пл. Октябрьской: 8:00, 11:15, 13:15, 15:15, 17:15.

2. Паз( не регулярно):

от стрелецкого: 7:30, 9:30 разрыв 14:35, 16:35, 18:30, в парк

от пл. Октябрьской: 8:40, 13:45, 15:45, 17:40

nikname14

газели у это не уровень для города, который позиционируют себя как "Каспийская столица
Каспийская столица - одна, это - Столица Азербайджана г. Баку.

Других столиц на Каспии - нет.

Поэтому остальные попытки обычных городов, городков и городишек называть себя "столицами" - шизофрения.

А только, пользы от них в час пик, , "как от козла молока", все равно люди стоят по 40 -60 минут на остановки в ожидание свободной маршрутки.
Ну, а без них - стоять никто не будет. Все "безлошадные" будут ходить пешком. Благо, город можно пройти пешком из одного конца в другой максимум часа за три.
отсутствие какой либо пользы в маршрутных такси в час пик
Какая-либо польза, всё-таки, есть. Какую-то часть пассажиров они - увозят.

Понимаете, вопрос не решится простым убиранием маршруток без замены их другим транспортом. Пассажиропоток кто-то ведь должен подхватить и перевезти людей вместо этих маршруток.

Поэтому, вот, когда появятся автобусы (не карикатура на автобус, выполняющая 3 - 5 поездок в сутки, на которую поэтому никто и не надеется) , способные полностью перехватить пассажиропоток (без потерь) , вот тогда маршрутки отомрут сами собой. И встанет вопрос трудоустройства дикого количества шоферов не низкой квалификации.

[ И встанет вопрос трудоустройства дикого количества шоферов не низкой квалификации.

Дикие шоферы могут отправится на свою историческую родину и там ставить вопрос о своем трудоустройстве.

nikname14

Понимаете, вопрос не решится простым убиранием маршруток без замены их другим транспортом. Пассажиропоток кто-то ведь должен подхватить и перевезти людей вместо этих маршруток.

Поэтому, вот, когда появятся автобусы (не карикатура на автобус, выполняющая 3 - 5 поездок в сутки, на которую поэтому никто и не надеется) , способные полностью перехватить пассажиропоток (без потерь) , вот тогда маршрутки отомрут сами собой. И встанет вопрос трудоустройства дикого количества шоферов не низкой квалификации.

Свято место пусто не бывает - убрать маршрутки, а по мере поступления жалоб от населения заполнится недостающий транспорт автобусами и троллейбусами

никнейм а ты че на гамно исходишь в любой транспортной теме? кто виноват что ты в какой то жопе типа новолесного или стрелецкого живешь?

Лоббируй строительство моста в растопуловку - будешь жить тогда в центре, лол :megalol: :megalol: :bleh:

у вас там куча маршруток 84,51, 38 автобус,122 из нариманова, а ты плачешь

купи велосипед

Каспийская столица - одна, это - Столица Азербайджана г. Баку.

жесть, вы в Азербайджане живёте? тогда без проблем, для вас БАкы - столица, а мы всё больше в России , и для нас Астрахань - столица Каспия.

Кстати, напоминаю всем, с 1 декабря - ходить вам пешком на работу и с неё :D

заполнится недостающий транспорт автобусами и троллейбусами

ты их уже купил что ли?

и для нас Астрахань - столица Каспия.

для Вас, уважаемый, исключительно для Вас... по мне так наиболее подходящее название - мусорная столица...

по теме - в городе отвратительная ситуация с пассажирским транспортом и не идет ни в какое сравнение с соседними регионами.

мусорная столица...

Как может быть Астрахань столицей Каспия если НЕТ В ГОРОДЕ МОРЯ? Большинство астраханцев его и невидали этот Каспий.

По этой логике Краснодар - черноморская столица

прямо сейчас идет совет предпринимателей. решают, будет ли забастовка завтра.

пока еще не все потеряно )

жадность победит :)

Как может быть Астрахань столицей Каспия если НЕТ В ГОРОДЕ МОРЯ? Большинство астраханцев его и невидали этот Каспий.

По этой логике Краснодар - черноморская столица

жадность победит :)

Слюшай какой такой забастовка- мастовка. нада дэнгы зарабатывать.

Niels

Пока есть част8ники, не один государственный автопарк, нормально работать не сможет и не будет, т.к в убыток себе ни кто не хочет работать, будет столько автобусов, сколько считают нужным, для подержания стабильной работы АТП.

К примеру не было бы маршруту: 8,51, 58, 77, 81, 84 - автобус № 14 ходил бы хорошо.

Ведь изначально их 4, то есть каждые 30 минут, потом постепенное сокращение до 1 Пазика. Сейчас работает: 1 вольво и 1 Пазик

А также вопрос для тебя, если сделать работу маршруток - не рентабельной, будут ли они работать тогда?

И Все таки я считают, что это была роковая ошибка властей в разведение коммерческих, надо было бы просто поддержать государственные автопарки, шанс сейчас есть еще все исправить, т.е выделить деньги на закупку автобусов 30 -40 для АПАП № 3. что можно было бы восстановить маршруты трусовской стороны:

№4 Военный городок -Старый мост - Коммунистическая - центральны стадион( 4 автобуса интервал 25 -30 мину, т.к есть 4К)

№6 пос. Ильинка - пл. Октябрьская(4 автобуса интервал 25 мину, в час пик 8 автобусов интервал 12 минут).

№ 7 пл. Октябрьская - ст. Трусова( 2 автобуса интервал 30 минут, в час пик 4 автобуса интервал 15 минут

№ 8 Маг. Горизонт - приволье - Б. Хмельницкого - пл. Октябрьская( 3 автобус интервал 30 минут, в часпик 6 автобусов интервал 15 минут).

№ 10 пл. Октябрьска - мкр. Параходства( 2 автобуса интервал 30 минут.

№ 14 Стрлецкое - пл. Октябрьская(6 автобусов интервал 20 минут, в часпик 12 автобусов интервал 10 минут).

Просто надо 1 раз вложить средства в Государственные автобусные парки, а маршрутчиков - конкурентов убрать. Я думаю что для левобережной части автобусов хватить, пора бы закупить автобусы, для автопарка обслуживающий " трусовский район.

А разводить коммерческие перевозки не зачем, в любом случая забастовки, буду периодами происходить, т.к их интересы и интересы власти, будут, расходиться. Так что я всегда за государственный транспорт, но против коммерческих перевозок ИП.

Если маршрутчики останутся после 1 декабря 2011, прогноз периодов возможных расхождений интересов ИП и администрации:

на 2012 - 2013 гг.

4 - 20.02. 2012

5.05 по 1.09.2012.

25.10 по02.01. 2013

с 15.02 по 15.04. 2013.

с 08.06 по 12.12.2013.

Периоду угрозы забаствок

в 2012 август, декабрь

в 2013 март. август, октябрь, декабрь.

Вероятность прогноза 35%.

Долой маршрутки из Астрахани

Прощай "Астраханская маршртка"

прямо сейчас идет совет предпринимателей. решают, будет ли забастовка завтра.

пока еще не все потеряно )

Вроде бы они собирались 1 декабря бастовать, а завтра 30 ноября?

ROCK

мы всё больше в России , и для нас Астрахань - столица Каспия.
Каспий - это не государство.

Поэтому нет города, в котором был бы "стол" (престол) такого несуществующего государства.

Из всех государств, расположенных на берегах Каспия, столица расположена на берегу этого озера/моря только у Азербайджана (Баку) .

Для тех, кто в танке, напоминаю, что столицей России является Москва.

Даже, если использовать словоблудие, то всё равно, столица России на Дальнем Востоке - Москва, столица России на Черном море - Москва, столица России на море Лаптевых - Москва и т.д.

P.S. Ляпнул какой-то дебил по телеку, и лишил покоя часть населения...

Я удивляюсь: как такие простые вещи - приходится расписывать и доказывать. Насколько велика власть СМИ, и что они могут сделать с мозгами девственно незащищённых россиян - поражаюсь...

по мне так наиболее подходящее название - мусорная столица...

По тебе именно по тебе!! Будем тебя называть Мусорной столицей!!

Ну по бастуют один день и успокоятся, что так все сбаламутились. )))

А если не успокоиться?

Если честно, то мне на них "чихать, пусть бастую хоть вечность, все равно я ими редко пользуюсь чаще автобус/тролебусами

А если не успокоиться?

Если честно, то мне на них "чихать, пусть бастую хоть вечность, все равно я ими редко пользуюсь чаще автобус/тролебусами

Да куда они денутся, во первых, это приличный доход, во вторых, а сами убитые Газели куда девать, кому продавать?

P.S. Ляпнул какой-то дебил по телеку, и лишил покоя часть населения...

ну, в таком случае и Питер лишается звания Северной и Культурной столицы :D

Dernik

ты руки вымыл после посещения Магнита?

а маршрутчиков - конкурентов убрать.

:D вот оно ключевое слово - УБРАТЬ! Не дать пассажирам самим выбрать что им удобнее, а просто убрать и пинками загнать пассажиров в говнобусы...

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=81790

В Астрахани сократят 33 маршрута общественного транспорта

Водители маршруток в Астрахани обещают не выйти на работу 1 декабря. А ведь маршрутки – это главный вид общественного транспорта в нашем городе. Они уверяют, что на крайнюю меру их толкают чиновники. Владельцы "Газелей" и водители обеспокоены грядущими изменениями маршрутной сети. - В предлагаемой администрацией Астрахани сети нет 33-х маршрутов, - говорит руководитель Региональной ассоциации автотранспортников "РАСА" Елена Ращепкина, - некоторые оставшиеся сокращены. При этом увеличения числа транспортных средств большой вместимости не предвидится. Как мы будем смотреть в глаза пассажиров, я не знаю. Но это для маршруточников - не единственная проблема. - В частности, мы устали от постоянных административных штрафов, которые администрация присылает нам каждый месяц, - жалуются автотранспортники. - Получается, что всегда есть за что оштрафовать. Суммы штрафов немаленькие, предприниматели не могут больше каждый месяц платить по 10-20, а то и 50 тысяч рублей. Елена Львовна рассказала, что представители комитета по транспорту и другие чиновники регулярно собирают владельцев маршрутов на совещания и предлагают помочь, обсудить, прийти к общему решению. - А в результате чиновники взятых на себя обязательств не выполняют, - уверяет Елена Ращепкина. - Нам приходится неделями бегать за теми чиновниками, которые нам что-то обещают. Но они не берут трубку и всячески нас игнорируют. Источник: Провинция.ру

ну что решили то, работаете все? жадность перевесила или нет?

Про жадность.

Маршрутка 190. Разговорился с водителем. Тот жаловался, что хозяин жмет 2500 рублей на ремонт какой-то хрени. которая травит газ. при этом у него 19 газелей и 2 магазина.

Внимание - ТРАВИТ ГАЗ (не знаток). Причём. по словам шофёра. до такой степени, что пассажиры жалуются.

Бедный, несчастный владелец Газели. Все-то его обирают, последний кусок хлеба без масла доедает.

Да чего там скрывать, любой, проехавший несколько раз на сиденье вечерком рядом с водителем, слышал разговоры о том, что, хорош, мол, рбль в кармане помимо плана есть, пойду-ка я с маршрута.

Так что - "не верю" я крокодильим слезам владельцев маршруток.

А ведь маршрутки – это главный вид общественного транспорта в нашем городе.

а имеет ли правом тогда данное муниципальное образование называться городом?

может это все-таки весьма комфортный пгт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...