Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 в общем, решили они не бастовать первого числа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 После выборов начнут зажимать, а пока все правильно, что пошли на уступки, а газелисты после такого шантажа (забастовка за два дня до выборов) еще сильнее осложнила свое положение, такой шантаж не простят. почему это только не понимают газелисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 езда газелистов на красный достала уже, особенно на пешеходных переходах...да и не только газелистов, в принципе, особенно ощущается на Кировском рынке и около Восточного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Камеры бы над этими переходами, за неделю бы окупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 в новостях писали: Мэрия обещала отменить ближайший конкурс муниципального маршрута, который, по мнению перевозчиков, проводился с нарушением их прав и имел целью "захват рынка перевозок в Астрахани". и тут же, только ниже: По словам чиновника, в 2008 году специалисты московского института автодорожного транспорта провели комплексное исследование пассажиропотока Астрахани. Цель работы – разгрузить дороги города. Эксперты предложили 70% "газелевых" маршруток заменить автобусами (на тех маршрутах, где есть такая возможность). Позже вышло распоряжение мэра о внедрении новой маршрутной сети. Был разработан график проведения конкурсов на новые маршруты. "Ущемления прав уже работающих на маршрутах предпринимателей нет. Все осуществляется в рамках закона. Здесь должны действовать принципы конкуренции – побеждает лучший. Нам же предлагают отказаться от конкурсов. Но мы не имеем права так поступать", - подчеркнул Евгений Ковалев, показывая ответ Управления Федеральной антимонопольной службы по Астраханской области от 28.11.2011 г №04/7412, в котором утверждается, что "нарушение организатором торгов сроков… может привести к нарушению антимонопольного законодательства". Интересно что все-таки будет.. Вроде тут писали, что сам Жилкин против маршруток, а тут получается, что мэрия наоборот для них отказывается от "конкурса на новые маршруты".. Какой-то абсурд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ последние 3-4 года голосует за личный автотранспорт, непропихнуться уже на дорогах, понабрали кредитопомоек, каждая ТП на новой иномарке. И их пересадить на автобусы?? Да ща, разбежались Бензин надо сделать как в европе, рублей 50 хотя б за литр,и газ сделать рублей по 30, оставив льготные цены для автотранспортных предприятий, так же рублей 18 за литр соляры. Вот тогда маршруточники разорятся, а основным средством передвижения по городу станет автобус Сажать надо за такие речи. Ты случаем не их ЕдРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати схем, которые разработали "Московские специалисты мне не нравиться, т.к это маршрутная сеть а бардак. А маршрутки надо зажимать именно кол -во автобус, которые будут ходить строго по расписание, и часто, тогда народ сам пересядет на автобус. но и цена должна различаться минимум в 2 раза, пример: автобус: 10, марштака: 22, автобус 11, маршрутка: 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну что друзья мои как я и думал мэрия обосралась(перед выборами)и приняла все требования предпренимателей т.е прекращает все конкурсы на маршруты и прекращает штрафовать на 10000 за всякую ерунду.забастовки не будет ПОКА! Эх вы наивные, конкурсы на маршруты ни кто отменять не будет, он просто вам все про это наврали, а вы с радость поверили. Ждите штрафа 5 декабря 2011 года за шантаж : 100 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Эх вы наивные, конкурсы на маршруты ни кто отменять не будет, он просто вам все про это наврали, а вы с радость поверили. Ждите штрафа 5 декабря 2011 года за шантаж : 100 тыс :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Моя заветные мечты: 1. Чтобы маршрутки -газели исчезли с астраханских улиц. 2. Чтобы социальные. государственные автобусы у нас ходили, каждые 10 -12минут( особенно № 14). Надеюсь администрация сделаем такой подарок к моему дню рождению(31.12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати никто не знает какие маршруты отменили?! Вчера разговаривал с один знакомым маршрутчиком, сказал что якобы с 1 декабря должны были закрыть 33 маршрута. А какие никто не знает, сегодня сказали, что якобы это было все-таки из-за забастовки, а т.к. не будет забастовки, то и маршруты не убирают. Так что в итоге?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ( особенно № 14) Слушай, может проще переехать в нормальный район, куда нибудь в центр, чем жить на этой жопашной окраине? Из-за таких мечтателей нихрена ничего в стране не делается, все сидят по норам и мечтают, что б кто-то сделал. нахаляву.быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера разговаривал с один знакомым маршрутчиком, сказал что якобы с 1 декабря должны были закрыть 33 маршрута. Тоже вчера слышал, когда водитель маршрутки разговаривал по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже вчера слышал, когда водитель маршрутки разговаривал по телефону... Мне главное чтобы закрыли, следующие маршруты маршруток: 4ск, 8с, 25с, 26с, 34с, 41с, 44с, 51с, 63с, 64с, 77с, 81с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне главное чтобы закрыли, следующие маршруты маршруток: 4ск, 8с, 25с, 26с, 34с, 41с, 44с, 51с, 63с, 64с, 77с, 81с Ты наконец-то купил велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты наконец-то купил велосипед? А при чем здесь он?. Мне без маршруток хорошо. Я уж лчше на госсударственом транспорте(автобус, троллейбус), проедусь чем на этих труповозках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 nikname14 ты ж жалуешься что у тебя там автобусы ходят раз в полгода на велике будешь ездить или по 2.5 часа муниципальных апат3 автобусов дожидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне главное чтобы закрыли, следующие маршруты маршруток: 4ск, 8с, 25с, 26с, 34с, 41с, 44с, 51с, 63с, 64с, 77с, 81с а также ВСЕ маршрутки проходящие через жилгородок, вечно встанут в три ряда на остановках и заторы постоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 nikname14 ты ж жалуешься что у тебя там автобусы ходят раз в полгода на велике будешь ездить или по 2.5 часа муниципальных апат3 автобусов дожидаться? Если маршруток -конкурентов не будет, то автобусы станут ходить лучше. Это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 на маршрутке доезжаю до работы за 12 минут, жду её 2-5 минут... на автобусе доезжаю до работы за 30 минут ходит он раз минут в 15... если пустят автобусы по маршруту 27,80,69,76 и почаще то с удовольствием буду ездить, а так тока маршрутки единственный для меня транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Если маршруток -конкурентов не будет, то автобусы станут ходить лучше. Это аксиомаЕсли маршруток не будет, то при нынешнем недостаточном количестве автобусов, и автобусных маршрутов, для тех, кто у кого нет личного транспорта — передвигаться по городу станет не на чем, вот это аксиома. А ты всякий бред во всех темах пишешь. Такие вопросы за один день/неделю/месяц не решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 на маршрутке доезжаю до работы за 12 минут, жду её 2-5 минут... на автобусе доезжаю до работы за 30 минут ходит он раз минут в 15... если пустят автобусы по маршруту 27,80,69,76 и почаще то с удовольствием буду ездить, а так тока маршрутки единственный для меня транспорт... по сути по 27 и 69 маршруты ходят трл 2 и авт. 25. Кстати, практически в любое место города. можно доехать на Автобусах или Троллейбусах, но может немножко придется пешком пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, в любое место города. можно доехать на Автобусах или Троллейбусах, но может немножко придется пешком пройтиДа? Скажи-ка мне, на каком автобусе можно доехать без пересадок от Военного, допустим, до третьего-юго-востока? Ни на каком!. А допустим, те же 63-я и 64-я маршрутки, имеющиеся в твоем списке на удаление - туда ходят. Я не защищаю маршрутки, их нужно приводить в порядок, но не убирать совсем! На это нужно много времени, во-первых, и должна быть логистика, продуманные маршруты, жесткие правила, а главное - достаточное количество людей, которые могут проверять соблюдение этих правил, и наказывать за их несоблюдение. Только у нас, в России, к вопросам редко подходят с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да? Скажи-ка мне, на каком автобусе можно доехать без пересадок от Военного, допустим, до третьего-юго-востока? Ни на каком!. А допустим, те же 63-я и 64-я маршрутки, имеющиеся в твоем списке на удаление - туда ходят. Вопревых, я не говорил, что без пересадок, можно доехать до любого места: Кстати, практически в любое место города. можно доехать на Автобусах или Троллейбусах, но может немножко придется пешком пройти И где ты в этой цитате увидел, про слово без пересадок. А теперь отвечаю потребуется 1 пересадка: 4к до Селенских Исад, там переход пересадка на авт. 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.