Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

А что все так хотят большие вместительные автобусы? Нет оно конечно понятно в автобус можно побольше народу понапихать, в той же Москве ходят вот такие маршрутки http://msk-news.ucoz.ru/news/v_moskve_zapushheny_marshrutki_mosgortrans/2010-02-04-47 отличный транспорт, причем возить стоячих категорически запрещено, и не возят, кондеры есть что для Астрахани не маловажно.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Хотя лучше бы маршрутку № 8с убрали бы - это точно абсолютно лишний маршрут,

Да ты же пишешь, что ты вообще на 8-ках не ездишь? Чем они тебе помешали? :huh1: И как людям из р-на АЦКК через старый мост перебираться - на перекладных? Мозги включай иногда или они тоже лишние - как маршрутка "8с"? :megalol:

Да ты же пишешь, что ты вообще на 8-ках не ездишь? Чем они тебе помешали? И как людям из р-на АЦКК через старый мост перебираться - на перекладных? Мозги включай иногда или они тоже лишние - как маршрутка "8с"?

А автобус № 14, разве не через старый мост идет?,  А с АЦКК он идет аналогично маршрутки 8с.

Можно на 81с и пешочком.

Далее просьба не хамить, 

Можно на 81с и пешочком.

А можно бред не писать? Пешочком ему - самый умный нашелся! :huh1:

А - я понял - 14 он же на "промышленную" улицу заходит? :nono: Ах ты пижон - под себя копаешь? Хочешь чтобы автобусы к твоему дому чаще ходили? Эгоист! :huh1: Так ты это - до 8-ки пешочком ходи - полезно ведь - сам утверждаешь! :megalol:

@Kiwil

но не хочешь пешочком, тогда на перекладных или жди автобус №14,

А - я понял - 14 он же на "промышленную" улицу заходит? Ах ты пижон - под себя копаешь? Хочешь чтобы автобусы к твоему дому чаще ходили? Эгоист!

К твоему сведению на промышленную улицу идет и автобус №16, а также м/т 51с, 84с

А хочу, что было как можно меньше дублеров.

дублеры:

2с и 72с.

4с и 26с

8с, 51с и авт 14

25с, 27, 69с и авт. 25

81 и 82с

89, 117 и авт 4т.

но 63с и 64с - не является дублерами.

авт 16 и 29с - не являются дублерами

Ведь вместо дублеров можно другие интересные маршруты создать.

А сажусь выхожу я на остановке да и часто по городу гуляю: Цум  - Кирова Халтурина - Коммунистическая или Советская, Калинина до ул. Свердлова.

Так ты это - до 8-ки пешочком ходи - полезно ведь - сам утверждаешь!
А он ме надо, я лучше на прямом проеду, чем буду пешкодралить до АЦКК.

Заметь я ни кого принудительно не заставляю  пешком идти, есть всегда выбор:
либо 81с и немного пешечком, либо на перекладных, либо прямой автобус № 14..

Хотя завтра вы навряд ли дождитесь маршруты: № 29с 38, 39,, 50с, 77с, 81с, 82с, 113, 
а 8с, 51с, 58с, всех - не смогут перевезти. Удачи.
а автобус № 14 7.00 пойдет со Стрелецкого.

К твоему сведению на промышленную улицу идет и автобус №16, а также м/т 51с, 84с

Я вот тоже не понимаю какой idиот додумался пускать маршрут через эти трущобы - где пользуются транспортом несколько десяток человек? :huh1: Там же до трассы пешочком дойти 3 - 5 минут.

Плюсую, если только Никнейм инвалид не по психушке.

Cкорее всего по психушке - вот уже жалуется :megalol:

"

Уважаемый Александр Александрович Жилкин просьба к вам заставить мэрию Астрахани с 27.01.14 закрыть маршруты МТ: 8с, 51с, 77с, 81с"

Надо предпринимателям идти в администрацию гуртом - требовать повышения проезда до 30 р, на маршрутках, при условии, что какой-то процент они вернут администрации для закупки автобусов любой вместительности (постройки инфостоек для пассажиров, остановок крытых и т.д...), После закупки автобусов потихоньку будут исчезать маршрутки ( не удовл пассажиров), а автобусников, в свою очередь, администрация может обязать работать так, как того требуют горожане, так как они сами за все это и заплатят из своих 30 рублей. Круг замкнулся

но 63с и 64с - не является дублерами.

81 и 82с

сам себе противоречиш. 63-64 не дублеры а 81-82 дублеры, это тоже самое что и 28 по часовой и против часовой, какой то надо убрать, они же дублеры :megalol: :megalol: :megalol:

Что-то не пойму. К нам много иногородних приехало. В последнее время чуть ли не на каждой остановке слышу как водителей спрашивают о том куда они едут или, доеду ли я до ...

У меня на остановке много раз спрашивали, как проехать...

Или много не местных появилось или многие позабыли маршруты или все маршруты поменяли. Странно как-то. Уж не @nikname14, мутит что-то?

Я вот тоже не понимаю какой idиот додумался пускать маршрут через эти трущобы - где пользуются транспортом несколько десяток человек? Там же до трассы пешочком дойти 3 - 5 минут.

1 Я тоже не понимаю какого черта делать заезд в пос. Новолесное, у маршоруток № 51 и 84, вполне достаточно автобусов № 14,16

2. Я как раз сажусь на трассе и выхожу там же..

сам себе противоречиш. 63-64 не дублеры а 81-82 дублеры, это тоже самое что и 28 по часовой и против часовой, какой то надо убрать, они же дублеры

1. 63 и 64.

а) они делают  круг заездом в военный городок.

б) есть не совпадающие остановки..

2. 81 и 82с

а) они крутятся внутри города.

б) все остановки совпадают.

3. если один номер маршрута идет в разных направлениях по кольцу, то они увы не могут быть дублерами, а это прямой и обратный маршрут данного номера..

4. Дублеры 81с и 82с

@nikname14,
Что же ты такой мелочный?

Вот ты живешь в своём Новолесном и мимо редко ходит нужный тебе транспорт - так ты пойми в этом специфика твоего района! Ведь дальше по трассе только малонаселенный пос. Cтрелецкое (примерно 10 многоэтажек) и всё - конец города!

А основная масса людей живет в густонаселенных АЦКК и 6-м микрорайоне ( примерно 100 многоэтажек ) - которые находятся перед Новолесным.

Поэтому основная масса маршруток ходит до АЦКК - как самого густонаселенного посёлка.

И нет никакой абсолютно выгоды гнать транспорт из АЦКК в Стрелецкое - 5 км туда и 5 км обратно - когда численность населения в Стрелецком в 10 раз меньше, чем в АЦКК и 6-м микрорайоне.

И чтобы удовлетворить жителей посёлка Стрелецкое и живущих по пути в Новолесном (тебя) - ввели дублирующие маршруты - чтобы такие как вы могли ездить без пересадок!

Ещё раз - дублирующими маршрутами являются все маршруты в малонаселенное Стрелецкое - а основными в густонаселенное АЦКК - теперь понятно? :hi:

,,,

А теперь - что же ты редиска предлагаешь - ты хочешь сократить маршруты из густонаселенного АЦКК и хочешь чтобы все маршрутки и автобусы делали петлю в твоё малонаселенное Стрелецкое - целых 10 км - это сколько топлива - это какой ущерб экологии! Да ХРЕН тебе - не дождешься - сколько не стучи головой об стену!!!

@Kiwil

Ага, маршруты со стрелецкого не дублирующие - это раз, раньше было большинство маршрутов до стрелецкого и новолесного авт 14 и авт 8, затем 8 сократили до АЦКК, но до Тинак 2 пустили  автобус 16.

Т.е первым с городом были связаны пос. Новолесное и Стрелецкая, если говорить о северной части Трусовского района, а уже за тем начали пускать транспорт до АЦКК.

Т.е маршрутки появилось позже чем автобусный маршрут 14.

А так что это 8с - дублирующий маршрут.

А со стрелецкого до Мосстроя раньше ходил ПАЗ 652( желтый) вроде бы маршрут был № 9

маршрут № 14 появился предположительно в 1975 году.

А чем плохи дублирующие маршруты и кому они мешают? Ну начнут все маршрутки №8 ходить под №14 и что? Что изменится если водители маршруток №8 поменяют циферку?

Маршруток на дорогах от этого меньше не станет. Только тем кому был удобен маршрут №8 придется идти пешком и пользоваться той же самой маршруткой только под №14.

@Киса Киса

Маршрутка под номером 14с - существует им точно такой же номер не дадут. 

Там вполне достаточно авт № 14 и м/т 58с.

маршрутки № 8с и 51с мешают:

1) автобусу № 14

2) Приходу транспорта категории М3

3) и друг другу, не говоря о 84с

@Киса Киса

Маршрутка под номером 14с - существует им точно такой же номер не дадут. 

Там вполне достаточно авт № 14 и м/т 58с

То есть вы вообще предлагаете маршрут убрать и машины снять? А те кто сейчас ездят на маршрутке №8 будут сначала переться до автобуса, потом ждать его минут 15-20, а потом впихиваться всей толпой в этот автобус?

Нет спасибо. Уж лучше возле дома 5 минут маршрутку подождать и на ней уехать.

А те кто сейчас ездят на маршрутке №8 будут сначала переться до автобуса, потом ждать его минут 15-20, а потом впихиваться всей толпой в этот автобус?

Да да именно. А еще лучше оставить в городе два маршрута вдоль и поперек и пустить по ним большегрузные двухэтажные автобусы каждую минуту. И пусть все идут пешочком до подходящего маршрута, а потом с пересадочкой едут куда поближе и снова пешечком.

зато в городе будет свободно от маршруток ))))

@Киса Киса

Я не против маршрутки № 8с, но не с конечной пл. Октябрьская, а к примеру с конечной Аэропорт( через старый мост, Адм. Нахимова, 1 Котельная) без заезда на Мостстрой.

а обратно.  вместо ул.Дзержинского: пер. Ишимбаевский, Комсомольский, К. Маркса, Аристова, далее по маршруту.

маршрутки № 8с и 51с мешают:
А меня вечером очень даже спасает на октябрьской. Когда на другие очереди большие, на восьмёрку можно более менее свободно сесть и уехать.

Я не против маршрутки № 8с, но не с конечной пл. Октябрьская, а к примеру с конечной Аэропорт( через старый мост, Адм. Нахимова, 1 Котельная) без заезда на Мостстрой.
Как это без заезда? Пущай заезжает и у  "не существующего" №75 забирает народ и везёт минуя татар-базар и жилгородок.

На 75 за месяц всего два раза удалось прокатиться в остальных случаях или нет очень долго или полные проносятся мимо. Для меня этот маршрут практически не существует и не надеюсь и уже не жду на остановке специально.

А чем плохи дублирующие маршруты и кому они мешают? Ну начнут все маршрутки №8 ходить под №14 и что?

Это плохо - потому что население в районе АЦКК примерно 15 - 20 тыс. человек - а население Стрелецкого около 1 - 2 тыс. человек.

№ 14 - ходит в Стрелецкое не заходя в АЦКК, а у 8-ой маршрутки конечная в АЦКК и они не делают петлю в малонаселенное Стрелецкое, которое находится в 5-ти км от АЦКК.

Если убрать маршрутку № 8с в пользу автобуса из Стрелецкого - то пострадает население АЦКК  которого в 10 раз больше! Потому что жители Стрелецкого будут занимать места в час пик.

Кроме того это не выгодно экономически - бесполезная петля длинною в 10 км съедает много топлива и увеличивает выбросы вредных веществ!

Поэтому и сделали два маршрута.

маршрут № 14 появился предположительно в 1975 году.

Ты бы ещё до революции вспомнил!

В северной части города почти не осталось заводов - это спальный район! АЦКК активно растёт и строится много современных многоэтажек, а Стрелецкое загибается - слишком далеко - там даже квартиры по бросовой цене!

Я не против маршрутки № 8с, но не с конечной пл. Октябрьская, а к примеру с конечной Аэропорт( через старый мост, Адм. Нахимова, 1 Котельная) без заезда на Мостстрой. а обратно. вместо ул.Дзержинского: пер. Ишимбаевский, Комсомольский, К. Маркса, Аристова, далее по маршруту.

А это не тебе решать - ты хоть и инвалид - но не пуп Земли!

А те кто сейчас ездят на маршрутке №8 будут сначала переться до автобуса, потом ждать его минут 15-20, а потом впихиваться всей толпой в этот автобус?

Вот верно - тем более, что на 8 маршруте комфортные иномарки, а не газели - люди такой бунт поднимут если их на развалюху автобус посадят :megalol:

@Kiwil

Во  - первых, ты читаешь мой посты к примеру № 1048.

Ведь вместо не нужных дублеров можно сделать интересные маршруты.

Т.е Жители с АЦКК смогут без пересадок добраться до службы занятости.

14 в АЦКК заходит, но до ромашки не идет, а от остановки идти около 5 минуты.

Гулять всегда полезно. Лень,поезжай  на перекладных.

4 -5 микроавтобуса из 12 работает на 8с, остальные газели., чаще 3 -4 микроавтобуса,  работает там, остальные газели.

Гулять всегда полезно. Лень,поезжай на перекладных.

Не тебе решать - кому и куда гулять! Все маршруты идеальны - нет надобности менять. Умник нашёлся - чтобы жители 15-ти тысячного АЦКК гуляли пешком ради 1,5 тыс жителей Стрелецкого :megalol:

Кроме того придётся увеличить парк автобусов 14 и гонять их пустыми в Стрелецкое - по 10 км - жечь топливо - БРЕД! Больной бред!

Проще пустить и автобус 14 до Ромашки и 8-ки оставить! А из Стрелецкого пустить 1 маршрутку до Ромашки с ценой билета в 8 рублей - там не так уж и много народа  - чтобы ради них дополнительные маршруты создавать! Все маршрутки из АЦКК - вот так и должно быть!!! :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...