Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

Определенные выводы я уже сделал после бана основного ника я не захожу в раздел Интеллигенция даже читать,не точто писать. Раз уж я такой противный... отдыхайте в единомыслии.
Бедненький. А матом и оскорбления сыпать людям в ПМ (за что и был получен бан) тебя кто заставлял? Чё ж ты до того, как эти оскорбления строчить, выводы не делал?

Раз уж я такой противный... отдыхайте в единомыслии.
Да, спасибо, что больше не планируешь сыпать оскорблениями людям в личку.

Grigory, , ты бы хоть не проходил мимо, высказал своё мнение по поводу моего предложения...

Мне не нравится идея автобана. Будут манипуляции.

спорить со мной? Самому не смешно?

Рок, прекрати. Уже не смешно. Все эти предложения банить людей за неугодное мнение от обычного человека-то слышать странно, а уж от модератора — и подавно. Что за странная привычка вызывать у людей негатив? Ты этим от оборотня мало чем отличаешься. Только он свою страну ненавидит, а ты ура-патриот какой-то без толики аргументации. Всех зарезать, перерезать и т.п. 

Как правило все городские форумы имеют ватниковскую направленность.

А ты у нас кто? Укроп, шоле? Или клон Макаревича? :)

Рок, прекрати. Уже не смешно. Все эти предложения банить людей за неугодное мнение от обычного человека-то слышать странно, а уж от модератора — и подавно. Что за странная привычка вызывать у людей негатив? Ты этим от оборотня мало чем отличаешься. Только он свою страну ненавидит, а ты ура-патриот какой-то без толики аргументации. Всех зарезать, перерезать и т.п. 

Елы палы  :)  Троекратное Ура :)

Мне не нравится идея автобана. Будут манипуляции.

а как насчет предложения - отображать в низу сообщения: кто плюсовал и кто минусовал?

Да, спасибо, что больше не планируешь сыпать оскорблениями людям в личку.

кстати в тему ..

а с чего это раздают баны за личку? Я думал личная переписка для того и личная, чтобы не обсуждать её публично тем более жаловаться на то что тебе написали нелицеприятное. Не нравится получать от кого то послания есть галочка игнорировать вроде.

У меня вообще личка отключена... можете писать гадости кто чем мной не доволен.. :huh1: И еще --я первый НИКОГДА НИКОГО не оскарбляю.

Мне не нравится идея автобана.
ну и бох с этой идеей... на нет и суда нет.

Что за странная привычка вызывать у людей негатив?
дык и я не красна девица, что бы кому то нравиться и стараться вызвать в свою сторону лайки. Поверь, мне глубоко параллельно на любой негатив, который я, или мои слова вызывают у некоторых персонажей.

а ты ура-патриот какой-то без толики аргументации.
вероятно ты невнимательно читаешь мои посты, пожалуй только этим я могу объяснить твои слова. Обычно все мои мысли предельно аргументированы. От пустого трёпа я отошёл уже достаточно давно. Очень жаль, если ты этого не заметил.

Всех зарезать, перерезать и т.п.
:facepalm:

И еще --я первый НИКОГДА НИКОГО не оскарбляю.

А-хааха, скажи ещё что тебя первыми оскорбили :)

Ну ещё и скриншоты присоедини для подтверждения.

Он не может. Профиль закрыт.

Рок, порой твоя аргументация основывается на тех же соцсетях, которыми оперируют твои оппоненты

А ты у нас кто? Укроп, шоле? Или клон Макаревича? :)

Укроп? Не, я русский. Макаревича слышал, ничо так пестни пишет, на гитаре не айс играет, но говорит мудро, за что, видать, его и не любят ватники.

Сам термин "ватник" мне и самому как-то не очень нравится, но очень уж точно очерчивает менталитет определенной группы российского социума- люди далеки от проблем Украины, но так любят нашу власть,что на всякий случай против всего,что там происходит.

а как насчет предложения - отображать в низу сообщения: кто плюсовал и кто минусовал?
По-моему, уровень говносрачей на форуме с щиколоток до гланд поднимется из-за этого. :) Начнётся возня а-ля "ты меня постоянно минусуешь" или "эй ты, трус, а слабо написать, почему ты против моей точки зрения?" и т.п. :) Если открывать, то минусы надо отключать и оставлять одни плюсы. Но минусы, имхо, нужны на форуме тоже.

вероятно ты невнимательно читаешь мои посты, пожалуй только этим я могу объяснить твои слова. Обычно все мои мысли предельно аргументированы. От пустого трёпа я отошёл уже достаточно давно. Очень жаль, если ты этого не заметил.
В "Интеллигенции" последние только и делаю, что флуд подтираю за тобой. Но надо отдать должное, общаться ты стал гораздо лучше, чем раньше.

а с чего это раздают баны за личку? Я думал личная переписка для того и личная, чтобы не обсуждать её публично тем более жаловаться на то что тебе написали нелицеприятное. Не нравится получать от кого то послания есть галочка игнорировать вроде. У меня вообще личка отключена... можете писать гадости кто чем мной не доволен..  И еще --я первый НИКОГДА НИКОГО не оскарбляю.
Меня пригласили в переписку вашу, там первое и единственное сообщение от тебя с оскорблением. За мат в личке никогда и не банят, но оскорблять людей нельзя ни в личке, ни на форуме. Раньше у нас тут пенсионер психозный на форуме был... Он любил унижать и оскорблять людей в личке, а потом делать невинный вид на форуме, будто он белый и пушистый. Не будь таким. :)

но так любят нашу власть,что на всякий случай против всего,что там происходит.

А мне нравится термин кокозиционеры или болотники. Так не любят нашу власть, и, главное, так близки к проблемам Украины, что на всякий случай против всего, что у нас происходит. :megalol:

Укроп? Не, я русский. Макаревича слышал, ничо так пестни пишет, на гитаре не айс играет, но говорит мудро, за что, видать, его и не любят ватники.

А кто такой ватник? Если ты русский, то ты ватник? Или ватник — это нерусский? Макаревич мудрым никогда не был. Откуда мудрость у человека, который не видел сложной жизни и из юношества нырнул в популярность? Он через Великую Отечественную прошел, что ли, как Окуджава? Или Афган? Он песни писать начал в 50+ лет, что ли, когда мудрость с опытом приходит? Или талантливый поэт мирового уровня, гений пера и бумаги? Обычный бард никудышный, которого повело на старости лет не по той тропе — просрал всё уважение за один год в лице 150-миллионной аудитории к себе. То есть, его до этого от силы миллионов десять любило, а теперь миллионов 100 терпеть не могут. Делов-то.

Прочитал твоё определение "ватника"... Тут, знаешь, либо мы все ватники, либо не используй уж лучше это слово. Ты как-то по-злому его используешь, что ли.

Сам термин "ватник" мне и самому как-то не очень нравится, но очень уж точно очерчивает менталитет определенной группы российского социума- люди далеки от проблем Украины, но так любят нашу власть,что на всякий случай против всего,что там происходит.

Есть такая штука — кругозор. Я, например, далёк от Японии, но один семестр японского языка уже закончил, ещё четыре впереди. А ещё есть востоковеды из Праги, например. Это я к тому, что нет ничего зазорного в том, чтобы быть вдали от Украины, но радеть за Украину. А ещё у каждого второго или третьего там родственники есть.

А мне нравится термин кокозиционеры или болотники. Так не любят нашу власть, и, главное, так близки к проблемам Украины, что на всякий случай против всего, что у нас происходит. :megalol:

Адин-адин. И,что характерно- не подрались же :flowers:

А кто такой ватник? Если ты русский, то ты ватник? Или ватник — это нерусский? Макаревич мудрым никогда не был. Откуда мудрость у человека, который не видел сложной жизни и из юношества нырнул в популярность? Он через Великую Отечественную прошел, что ли, как Окуджава? Или Афган? Он песни писать начал в 50+ лет, что ли, когда мудрость с опытом приходит? Или талантливый поэт мирового уровня, гений пера и бумаги? Обычный бард никудышный, которого повело на старости лет не по той тропе — просрал всё уважение за один год в лице 150-миллионной аудитории к себе. То есть, его до этого от силы миллионов десять любило, а теперь миллионов 100 терпеть не могут. Делов-то.

Прочитал твоё определение "ватника"... Тут, знаешь, либо мы все ватники, либо не используй уж лучше это слово. Ты как-то по-злому его используешь, что ли.

Есть такая штука — кругозор. Я, например, далёк от Японии, но один семестр японского языка уже закончил, ещё четыре впереди. А ещё есть востоковеды из Праги, например.

Про Макаревича... дело вкуса конечно- любить или презирать его творчество, но мне кажется,что в последнее время его незаслуженно и главное- по злому умыслу демонизируют. Я надысь специально пересмотрел кучу роликов с его интервью и выступлений и понял одно- нихрена там ничего простив России нет и быть не может ибо этот еврей куда более русский нежели большинство новейших русских.

Про ватников... ну, я уже сказал,что мне то же ватники не нравятся. Обидно,да. Но скажи как человек живущий в Европе- может мы и в самом деле заслужили это прозвище?

Про Японию- просто уважаю. Дорогого стоит такое желание понять столь необычное нашему восприятию. Хотя японцы уже не те... я по машинам чую,что качество падает :D . Засим флудить прекращаю.

Рок, порой твоя аргументация основывается на тех же соцсетях, которыми оперируют твои оппоненты
порой да, но всё таки стараюсь как можно реже прибегать к аргументам из ЖЖ и прочих пейспуков. Использую по крайней мере только те источники, которые вызывают доверие не только у меня, но ещё у нескольких миллионов пользователей.

В "Интеллигенции" последние только и делаю, что флуд подтираю за тобой.
да я так там половину того, что хотел написать не пишу. Сначала набью пост, потом представлю твоё грозное лицо, вздыхаю и прохожу мимо :megalol:

Меня пригласили в переписку вашу, там первое и единственное сообщение от тебя с оскорблением.

В личку написал я после его оскарблений в топике.(заметь не стал устраивать срач там). А от него нет в ответных? странно... не приснились же мне они.

Но скажи как человек живущий в Европе- может мы и в самом деле заслужили это прозвище?
На фоне событий в Украине россиян либо боятся как силу, либо наоборот уважают за то, что противостоят США и презирают себя за то, что являются их подстилками. А вот украинцы для них — деградирующие неандертальцы.

В личку написал я после его оскарблений в топике.(заметь не стал устраивать срач там). А от него нет в ответных? странно... не приснились же мне они.
Ну, во-первых, надо жать кнопку "Жалоба", а не срать оскорблениями в личку в ответ. Во-вторых, оскорбил в лицу ты сразу несколько человек в течение нескольких дней. Ты ж не первый год на форуме, давно уже пора было понять, к чему это приведёт (и привело). Я не просматриваю весь форум от корки до корки, поэтому либо "жалоба", либо оскорбление может быть незамеченным.

Ну, во-первых, надо жать кнопку "Жалоба", а не срать оскорблениями в личку в ответ.

Но жалобы на модераторов приходят самим модераторам.... :grrr:  

Всеж таки я не тереяю надежды что Оборотень вернется на форум раньше чем российские танки появятся в Киеве.

Но жалобы на модераторов приходят самим модераторам....
Ну, в "Интеллигенции", например, я модератор. Если есть сомнения в том, что модератор не отруагирует, кинь мне письмо в ПМ со ссылкой. Дело 10 секунд же.

Всеж таки я не тереяю надежды что Оборотень вернется на форум
пардоньте, а чем вас не устраивает Ваш нынешний ник? Вы обратитесь в Админу с просьбой разбанить Оборотня, и одномомоментно убить @Windows, ... а?

в "Интеллигенции", например, я модератор.
ты бываешь на Форуме в основном вечерами...  мои жалобы в ИИ например висели по несколько дней. Скорее всего у тебя просто в этот момент не было доступа к инету...

интересно на исход голосования посмотреть

а тут и гадать не надо.  :hi:

в этом году на свет вытаскивают старую технологию...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...