denissv Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 За слова, оканчивающиеся на "-ец", кроме всем известного матерного, не банить. За слова типа "пох", "нах", "мля" и тд. выдавать бан сроком на 3 часа. и тут же смесь 1 и 2 "нахец", "похец" :megalol: :megalol: , как тут поступать :megalol: :megalol:, бан на 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 а как же быть с сокращениями? Пример - п-ц? Или с неологизмами - ла-ла-ла или ПНХ? И можно ли ругаться на иностранных языках? Или на старославянском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 а как же быть с сокращениями? Пример - п-ц? Это завуалированный мат. Запрещено. Или с неологизмами - ла-ла-ла Форумный филолог не отличает понятия "неологизм" и "эвфемизм"? ПНХ Зависит от контекста. ПНХ - это вполне может быть плавучее нефтехранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 И можно ли ругаться на иностранных языках? Или на старославянском? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 AMA3OH кстати, напомнил моё возвращение домой с Закавказья - с ребятами пели "А я в Россию домой хочу..." так женщина одна славянской внешности на нас всю дорогу цыкала - какие из вас русские - на морды свои посмотрите!!! и чего вам в России надо! "А я в Россию, домой хочу" - может звучать и из уст нерусского. В России примерно половина населения не являются русскими, и, знаете ли, живут как-то: татары, башкиры, чуваши и т.д. Вполне имеют право возвращаясь домой, хотеть именно "в Россию домой" . Нужно было поставить её на место уже этим. И наоборот, люди славянской внешности вполне могут не быть россиянами (немцы, австрийцы, голландцы и т.д. ) а насчет запятых - мне 50% скидки - нерусский я. а еще 50% скидки - деревенский У тебя высшее образование. Поэтому скидки аннулируются. Что же касается использования ругательств, то я считаю, что они могут быть использованы как в отношении участников Форума, так и в отношении обстоятельств, явлений и процессов. Офигительный холодец и раздолбайская политика. Конечно, употребление мата должно наказываться в любом случае. Но, если он оскорбляет конкретного человека - это должно наказываться в большей степени, чем, к примеру, высказывания в адрес затяжного снегопада. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Но, если он оскорбляет конкретного человека - это должно наказываться в большей степени, чем, к примеру, высказывания в адрес затяжного снегопада. Или я не прав?Так всегда и делается, всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 хотеть именно "в Россию домой" . Нужно было поставить её на место уже этим. Среди русских есть немало приверженцев призыва Жириновского - "Россия для русских" - это было его лозунг в своё время. Так недальновидные и узкомыслящие внимали этому призыву. Мои предки более трех с половиной веков живут на Астраханской земле и для нас - это наша Родина. Так что, ехал я к себе - домой, оттуда, где пришлось разнимать два народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Мотайте на ус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Заканчиваем оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, люди добрые, какую кнопочку нажать, чтобы форум снова начал сообщать мне о полученных в личку сообщениях? Раньше и окно всплывало и циферки на конвертике появлялись, а теперь все пропало. На эл.почту, что характерно, уведомления о полученных сообщениях приходят исправно. Убедительно прошу, отвечая, где искать кнопочку, представить, что вы объясняете это своей бабушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Может дело в браузере? Активные элементы блокируются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Может дело в браузере? Активные элементы блокируются... Мабус, миленький! Ну, просила же - как бабушке! Как мне это проверить/исправить? Где ЭТО вообще смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Мабус, миленький! Ну, просила же - как бабушке! Как мне это проверить/исправить? Где ЭТО вообще смотреть? справа вверху рядом с твоим ником треугольник, жамаеш на него , выползает менюшка, там "мои настройки". Далее слева находишь "уведомления", ну а дальше на страничке читаешь где стоят или не стоят галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @denissv, спасибо тебе, дорогой! Там, где ты говоришь, галочки стоят, но они не активные, светло-серые. И табличка рядом MSG LIST. При наведении всплывает окошечко, что, дескать мэсседж нотификейшнз эпиа ин вэ мэсседж лист. И как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Разрешен ли мат в картинках в специфических разделах? Конкретно - в Юморе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Watashi, сущность твоего вопроса регламентирована пунктами 1.1.1, 1.2.1 и 1.2.18 Правил. Употребления ненормативной лексики следует избегать в любом виде.ИМХО единственным исключением могут являться цитаты, представляющие собой общепризнанную культурную ценность, в число коих вряд ли входят демотиваторы, мемы и прочая интернет-похабщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 а кто у нас модератор в Юморе? Уже пара дней висит моя жалоба на Виндовса, за матерный рисуночег.... я его трогать не хочу, а то опять обвинят в предвзятости....кто нибудь разберётся по сути Жалобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 а кто у нас модератор в Юморе? Уже пара дней висит моя жалоба на Виндовса, за матерный рисуночег.... я его трогать не хочу, а то опять обвинят в предвзятости....кто нибудь разберётся по сути Жалобы? Написано что в Юморе модератор - Денька. Может человек занят или в отпуске. Придется разбираться тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Придется разбираться тебе эх, пойду удалю рисоночег нафиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 ИМХО единственным исключением могут являться цитаты, представляющие собой общепризнанную культурную ценность, в число коих вряд ли входят демотиваторы, мемы и прочая интернет-похабщина. То есть матерные стихи Есенина и Пушкина размещать разрешено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 То есть матерные стихи Есенина и Пушкина размещать разрешено? Если на это есть необходимость. Цитировать классиков ради слова из трех букв тебе никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Когда закончиться размножение клонов..? По мне так с одного IP Не более 3-4 ников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 То есть матерные стихи Есенина и Пушкина размещать разрешено?А что, ты у Пушкина и Есенина нашел только матерные стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 а кто у нас модератор в Юморе? Уже пара дней висит моя жалоба на Виндовса, за матерный рисуночег.... я его трогать не хочу, а то опять обвинят в предвзятости....кто нибудь разберётся по сути Жалобы? Матерный рисуночег висит и двумя постами раньше от пользователя Георгич. Однако он нужной политической направленности и тебя совсем не возмущает. И мат как бы и не мат становится. И после этого ты удивляешься что тебя могут обвинить в предвзятости. Вот я нарочно разместил нецензурный сразу после того чтобы еще раз убедится что мой сотрут, а тот оставят да еще и плюсов понаставят. Тьфу......Сам пожаловался, сам расмотрел свою жалобу и сам потер...Клоунада. Даже в "юморе" нет равноправия.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 @Windows, Я не обязан просматривать все темя от корки до корки, но обязан отреагировать на пришедшую ЖАЛОБУ. Ты увидел нарушения Правил - жми ЖАЛОБУ. Ты не нажал эту кнопку - нефиг ныть, что висит пост с нарушениями. Тьфу......Сам пожаловался, сам расмотрел свою жалобу и сам потер...Клоунада.если бы ты был более внимательным, ты бы прочитал посты выше, и не писал бы подобную ахинею. Даже в "юморе" нет равноправия....равноправие есть везде, но только для тех, кто соблюдает Закон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.