Overseer one Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 Прошу почистить 23 страницу темы От флуда, оффтопа, перехода на личностей и оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 Предложение админу создать раздел "Пророчества", можно в разделе "Религия". И если какой-нибудь форумчанин (не будет указывать пальцем) будет постить во всех темах о пророчествах все это переносить туда. Была бы такая автом функция было бы супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 Просьба к Администратору отреагировать на жалобы. Особенно обратить внимание на публичные оскорбления депутата и священника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: Предложение админу создать раздел "Пророчества", можно в разделе "Религия". И если какой-нибудь форумчанин (не будет указывать пальцем) будет постить во всех темах о пророчествах все это переносить туда. Была бы такая автом функция было бы супер! Я бы предложил соединить религию с потусторонним уголком, всех сразу и вместе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 45 минут назад, Overseer one сказал: Я бы предложил соединить религию с потусторонним уголком, всех сразу и вместе. С этим не согласен. Мы в свое время со Стрельцом были против этого, когда Стрелец выступил с предложением по созданию раздела и я его поддержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 27 минут назад, Dernik сказал: С этим не согласен. Мы в свое время со Стрельцом были против этого, когда Стрелец выступил с предложением по созданию раздела и я его поддержал. Я догадываюсь, что вы не согласны, нисколько в этом не сомневался. А другие, как мне кажется поддержат "старцев" с "ведуньями" и прочим атсралом в соседних топиках. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Overseer one 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 23 минуты назад, Overseer one сказал: Я догадываюсь, что вы не согласны, нисколько в этом не сомневался. А другие, как мне кажется поддержат "старцев" с "ведуньями" и прочим атсралом в соседних топиках. Почему все должны общаться только о том что интересно тебе? И обязательно поддерживать ТОЛЬКО твою точку зрения? Иначе оскорбления, хамство, флуд, угрозы, нападки, обиды? Нельзя быть таким токсичным. Вот почитай лучше притчу: Однажды бог пришел к мудрецу и сказал ты очень мудр, настолько что я готов ответить на любой твой вопрос. Какие вопросы ответил мудрец, посмотри какой прекрасный закат! Они сели и молчали тысячу лет. Суть притчи если ты не понял, что по настоящему мудрым людям нечего обсуждать. Они и так все знают. Поэтому не существует форумов состоящих из одних мудрецов. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, ГМО сказал: Почему все должны общаться только о том что интересно тебе? У нас тут созданы разделы а в них темы. И это не просто так. В темах принято обсуждать вопросы, которые относятся к теме. А у нас куда ни зайди -одни старцы, провидцы и чипы. Скоро и в купи-продай будут. Чипы там уже точно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ГМО сказал: Однажды бог пришел к мудрецу и сказал ты очень мудр, настолько что я готов ответить на любой твой вопрос. Какие вопросы ответил мудрец, посмотри какой прекрасный закат! Они сели и молчали тысячу лет. Включу Нильса: Большую часть из этой тысячи лет мудрец был мертв, потому и молчал. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Афоня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Overseer one Опубликовано 27 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ГМО сказал: Нельзя быть таким токсичным. "Не токсичный" гмо В 15.05.2020 в 16:48, ГМО сказал: Хотя название СВпресса уже сразу говорит что статьи пишут дауны. 19 часов назад, ГМО сказал: В силу слабоумия тебе везде мерещатся агенты кремля. В 26.05.2020 в 13:01, ГМО сказал: ааа... жопа горит. Эффектом удовлетворен. В 26.05.2020 в 18:51, ГМО сказал: , а не продает свою писечку и милую мордашку, то это вызывает гораздо больше доверия Столбовой интелигент, куда уж нам... Изменено 27 мая, 2020 пользователем Overseer one 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 5 часов назад, Overseer one сказал: Столбовой интелигент, куда уж нам... Действительно. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, ГМО сказал: Однажды бог пришел к мудрецу и сказал ты очень мудр, настолько что я готов ответить на любой твой вопрос. Какие вопросы ответил мудрец, посмотри какой прекрасный закат! Они сели и молчали тысячу лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Просьба удалить созданную мной тему и переименовать эту просто в "Опрос о голосовании 1 июля". Когда создавал тему раньше времени нажал на "отправить тему". Из за чего необходимые варианты голосования не успели попасть а опрос. Теперь название темы "Правильный опрос...." может дизориентировать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Прошу обратить внимание на манеру общения в интернет интеллигенции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 49 минут назад, Overseer one сказал: Прошу обратить внимание на манеру общения в интернет интеллигенции. на то она и интеллигенция современного мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 2 июня, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Да, надо обратить внимание на общение, АУЕшники мамкины откинулись что ль... 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 Вы требуете, чтобы мамкины АУЕшники заговорили на человеческом языке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 2 июня, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Интилигенция так и прет... Изменено 2 июня, 2020 пользователем Саломон 6 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 По поводу темы "Идеал цивилизм" Модераторам, считающим, что данная тема и ее автор должны присутствовать на Форуме. 49 минут назад, Алексей Рэдс сказал: В 03.06.2020 в 16:30, Василик сказал: Заранее благодарю за ответ. п.с. Т.к это штурмовик-истребитель, хотелось бы узнать, против кого будет применяться данное оружие? Учитывая, что аккаунт автора данного сообщения - новый, я подозреваю, что это один из троллей, следовательно если это так, то ему для ведения конструктивных переговоров со мной следует извиниться передо мной, а если это просто честный сторонний интересующийся пользователь ему следует дать мне слово, что он не является одним из тех действовавших против меня существ... Для того, чтобы Алексей Рэдс начал отвечать, вопроса, оказывается, недостаточно. Собеседник, чтобы получить ответ, должен сначала извиняться и каяться, хотя ни в чем не виноват. Это делается для того, чтобы оправдать неспособность вести дискуссии, неспособность общаться. Потому что выученными "на все случаи жизни" фразами тут не отделаешься, а на большее Рэдс как человек нездоровый - не способен. (Я - совершенно серьёзно. ) Вот довольно красноречивое свидетельство того, что Алексей совершенно не настроен на общение, абсолютно не расположен к диалогу и использует площадку данного Форума не как место общения, а как Доску для пропаганды своих идей. Он вообще не склонен ничего обсуждать, ему не нужен диалог, любые дискуссии он пресекает, он приходит сюда только и исключительно ради своего монолога. А значит - ему не должно быть места на Форуме. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 5 июня, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Говнолазы все никак не успокоятся, нормальные люди давно уже в тему не заходят. А с твоей формулировкой " он приходит сюда только и исключительно ради своего монолога. А значит - ему не должно быть места на Форуме." можно и тебя выпилить, твое ежедневное нытье в виде монологов про плохого боярина по 10 раз уже всех утомило. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Саломон 8 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Саломон сказал: можно и тебя выпилить, твое ежедневное нытье в виде монологов про плохого боярина по 10 раз уже всех утомило. Нильс говорит по делу и согласно теме топика. Другое дело, что можно быть с им несогласным. Но это не повод для бана. Рекс создал безумный топик, в котором описывает свои похождения, как он накопил на соковыжималку, как посрал, как создавал космический кудахтолёт. Такой явный абсурд, естественно, является для многих красной тряпкой. Следуют вопросы, а вместо ответов - хамство и пожелания смерти. И все (какой бы дичью не являлось) это было бы в рамках правил, если бы не одно Но: здесь не жежешечка и не мемуары психа. Это форум. А не желаешь общаться, так ищи себе подходящую платформу и проваливай с форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 33 минуты назад, novik сказал: Нильс говорит по делу и согласно теме топика. Другое дело, что можно быть с им несогласным. Но это не повод для бана. Рекс создал безумный топик, в котором описывает свои похождения, как он накопил на соковыжималку, как посрал, как создавал космический кудахтолёт. Такой явный абсурд, естественно, является для многих красной тряпкой. Следуют вопросы, а вместо ответов - хамство и пожелания смерти. И все (какой бы дичью не являлось) это было бы в рамках правил, если бы не одно Но: здесь не жежешечка и не мемуары психа. Это форум. А не желаешь общаться, так ищи себе подходящую платформу и проваливай с форума. Это не абсурд, это артхаус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 5 часов назад, Niels сказал: Он вообще не склонен ничего обсуждать, ему не нужен диалог, любые дискуссии он пресекает А ты там дискутировал разве? 90% твоих сообщений в той теме были о его психическом состоянии с постновкой диагнозов. Оригинальная дискуссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 @Grigory Уймите хама, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Grigory сказал: А ты там дискутировал разве? 90% твоих сообщений в той теме были о его психическом состоянии Конечно, пытался дискутировать: задавал вопросы. Я ведь не сразу диагноз заподозрил. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.