Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Kiwil сказал:

А тут всё очень просто

Понятно, спасибо. Я просто смысла в такой деятельности не вижу. Могу лишь счесть, что такая "деятельность" простительна ребенку и, возможно, женщине - существу, движимому эмоциями, а не разумом.

4 часа назад, Vezzliv сказал:

Я все же надеюсь услышать ник своего клона в 2018 году :) 

За последние пять лет у меня было два ника. По времени они не пересекались 

вы обвинили меня что  баны я не отсидел , писал с клонов

Ещё раз процитирую свой предыдущий пост:

"Вы сами придумали определение, сами приписали его мне и затем решительно эту выдумку назвали ложью?

Клон -- это любой аккуант пользователя, который был забанен. Совершенно не принципиально, пишите вы с двух ников одновременно, по очереди, или бросаете один и начинаете пользоваться другим."

Если тебя забанили на форуме навсегда, то любой твой новый ник -- это клон. На форуме ты сменил больше десятка ников. Ограничения про 5 лет и про 2018-ый год ты сам выдумал, чтобы уложиться в свою "теорию неклонирования". Из последних твоих ников у тебя "RetSoldier", которого тебе забанили в декабре, затем ты регистрируешь ник "Вежливый" в январе, но не пишешь с него, затем Vezzliv уже весной. И все эти три ника -- клоны одного человека, который был забанен много лет назад. То, что ты там что-то выжидал между регистрациями клонов, вообще никакой эстетики твоим фантазиям не придаёт. Идею про то, что надо сидеть с только с одного ника только раз в 5 лет и только за 2018-ый год ты сам понапридумывал и сам в неё уверовал. Как понапридумывал и тот бред, что тебя банили по 3 месяца на нике RetSoldier или что у тебя баны неделями и месяцами без указания причин бана. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита -- это нападение, но мне не врать легче -- у меня под рукой статистика пользователей форума. А ты вот во всех цифрах наврать умудрился.

Когда ты там с форума уходил-то? Как раз 5-6 лет назад? Вот же время летит... Не знаю, что у тебя в жизни происходит, раз ты срываешься и хамишь своим оппонентам всегда, но надеюсь, что в реальной жизни ты более приятный в общении человек. Голова на плечах у тебя есть, это видно, но культура общения -- ни к чёрту.

В 09.08.2018 в 10:13, Kiwil сказал:

тут всё очень просто - обратите внимание на посетителей своего профиля за последние 30 минут (колонка слева)

не всё так просто.

17 часов назад, Grigory сказал:

регистрируешь ник "Вежливый" но не пишешь с него

:)

что и требовалось доказать 

ты соврал и нашёл ник который не прошёл регистрацию и который на форум не заходил ни разу 

2 часа назад, Vezzliv сказал:

:)

ты соврал и нашёл ник который не прошёл регистрацию и который на форум не заходил ни разу 

Вежливый

Спокойный

:P

В 8/14/2018 в 15:42, Vezzliv сказал:

А что требовалось доказать? Что регистрируешь клоны? Доказано.

Что пишешь с клонов, будучи забненным? Доказано.

Что нагло соврал про то, что тебя банят без объяснения причин? Доказано.

Что тебя банят месяцами? Опять соврал. Доказано.

Ну а чтобы как-то вылезти из всего этого, ты придумал, что твоих клонов надо искать только в строго оговорённый тобой период времени.

Я так понимаю, желательно ещё в день летнего солнцестояния, иначе это и не доказательство вовсе.

Хохма.

@Niels В профиле у вас видно, когда и за какой пост вы получили репутацию. Я не обнаружил там постов за 2016-ый год. Все посты за вчера-сегодня.

8 часов назад, Grigory сказал:

В профиле у вас видно, когда и за какой пост вы получили репутацию. Я не обнаружил там постов за 2016-ый год. Все посты за вчера-сегодня.

Заходил сейчас в свой профиль. можно посмотреть последние 15 моих сообщений. Посмотреть оцененные пользователями в последние дни сообщения невозможно, как и оцененные в другие дни (во всяком случае, я пытался и никакого способа сделать это не нашёл) .

Вчера несколько моих сообщений, написанных в ноябре и декабре 2016 года, были заминусованы (я получил уведомления об этом) . Я не счел нужным это сохранять и запоминать: много чести для этой экзальтированной личности. Давайте оставим эту тему: может, чел живёт благодаря этому, может, он удерживается на Земле благодаря этому, потому что видит в этом важный для него смысл. Не нужно лишать человека смысла существования.

11 часов назад, Grigory сказал:

Я не обнаружил там постов за 2016-ый год. Все посты за вчера-сегодня.

подожди немного щаз через недельки 2-3  будет писать что ему минусуют посты 10-20 летней давности но он точно не понит :lol:

1 час назад, Vezzliv сказал:

К чему эти глупые кривляния? Ты же понимаешь что врешь и  передергиваешь. Зачем? В чем смысл?

У тебя десятки ников-клонов одной личности, и все твои клоны были забанены, включая теперь и этот.

Глупость про то, что клон не считается клоном, если чуть-чуть подождать, ты сам придумал и уверовал в неё.

Доказательства о том, что ты наврал про то, что тебе не дают объяснения банов, а также дают баны на 3+ месяцев, я привёл в виде скриншотов.

Каждый раз у тебя история на форуме одна: с пеной у рта начинаешь людям хамить и оскорблять, а затем улетаешь в бан.

Был бы воспитанным человеком, как многие здесь, не менял бы ники, как перчатки.

20 часов назад, Niels сказал:

Заходил сейчас в свой профиль. можно посмотреть последние 15 моих сообщений

Зачем смотреть последние 15 ваших сообщений, если вы утверждаете, что минусуют ваши посты за 2016-ый год?

На форуме не допускаются манипуляции репутацией, поэтому если бы вы дали ссылки, я бы и репутацию обратно откатил, и бан бы выдал человеку.

Но пока только слова.

43 минуты назад, Grigory сказал:

пока только слова.

пусть будет , к примеру, так.

пост 2014 года заминусован 8 часов назад

5b757f3237679_2014.thumb.png.639705fbde6d23a8e0da8113699652af.png

5b757f481fa5c_2014.thumb.png.ebfdbc46c16fce556a65ba8f81dc7fcb.png

поэтому приложил скриншот уведомления и поста, на котором заминусовано. Через короткое время два минуса исчезло из двух постов по ссылке, что привел ранее. И в уведомлениях исчезли сами уведомления. Мог сам минусователь такое проделать? Чтоб не попасть под обещанный бан? 

5b7593a3264a0_.thumb.png.1faa8a311ca4f251c3b393eaece091c0.png

@Grigory Григорий, а возможно ли изменить отображаемое имя? С сохранением всей истории постов и.т.п. 

2 часа назад, Grigory сказал:

Не вижу по ссылке никакого минуса.

недолго длилась песня

раз август 2014 года

два август 2014 года

три июнь 2014 года

5b75af7a3ffc2_.thumb.png.3c814978518e8f94b08fcc8f8a6960ef.png

5b75af77e6be5_.thumb.png.fc6a187db6a042c159f2daa281a8ebc9.png

5b75af7c77bcc_.thumb.png.583cc26ac86201a71f4fe494660b69c5.png

5b75af70f4136_.thumb.png.e74e7577c1dad8381690aeb5f67a3790.png

5b75af74809ad_.thumb.png.30747a69ec35b0b48151b77a166ebec8.png

в общем получается, что

5 часов назад, Grigory сказал:

На форуме не допускаются манипуляции репутацией, поэтому если бы вы дали ссылки, я бы и репутацию обратно откатил, и бан бы выдал человеку.

Но пока только слова.

Не нужно ничего никуда откатывать: пусть будет - как будет.

Менее часа назад мне выставлены несколько минусов, 7 из них - в теме "ПОГОДАем?" раздела "Простые разговоры" , сообщения 2014 года: 31 января 2014 года, 26 августа, 16 июня, 23 октября, 20 октября и 2 сообщения 22 октября - все они 2014 года.

Ссылки на них:

При помещении ссылок, которые - в уведомлениях, сюда грузятся изображения со страниц.

Это я поместил сюда, потому что Вы в прошлый раз писали, что репутацию по сообщениям прошлых лет мне никто не меняет: это никак не видно.

При этом я вполне могу понять справедливое возмущение моими постами и несогласие с ними, как это происходит сейчас, например, в развернувшейся дискуссии в темах про сравнение ТЦ и гипермаркетов и про холодильники.

В 16.08.2018 в 17:10, AMA3OH сказал:

Мог сам минусователь такое проделать? Чтоб не попасть под обещанный бан? 

Думаю, да, но я не проверял, поэтому утверждать не берусь.

В 16.08.2018 в 18:15, Xeon_sv сказал:

Григорий, а возможно ли изменить отображаемое имя? С сохранением всей истории постов и.т.п. 

Да, можно сменить отображаемое имя и сохранить логин. Можно сменить и то, и другое. Посты сохранятся, но будут под новым именем.

По-моему, в новой версии форума можно даже слить два ника в один, но я такое не пробовал ещё :)

В 16.08.2018 в 19:57, Niels сказал:

А чего так? Для меня это буквально пару кликов. У меня есть кнопка "Отменить всю выданную пользователем репутацию". Как раз для таких случаев.

11 минут назад, Grigory сказал:

А чего так? Для меня это буквально пару кликов. У меня есть кнопка "Отменить всю выданную пользователем репутацию". Как раз для таких случаев.

Да вопрос не в репутации (до которой всем, как я думаю, пофиг), тут вопрос в личной неприязни и пользователи хотят знать, кто их так не любит или просто хулиганит.

47 минут назад, Grigory сказал:
В 16.08.2018 в 21:57, Niels сказал:

Во-первых, пусть сделанное человеком - останется за ним, в его карме, если можно так выразиться. Не нужно никого "прихорашивать" , исправляя. Человек осознанно "копает" себе своё будущее - а Вы хотите закопать выкапываемую им яму?  :D

Во-вторых, не нужно лишать такого человека - смысла его существования, или одного из смыслов. Возможно, то, чем он станет заниматься взамен, осознав бесполезность такого своего занятия, будет еще хуже.

В 16.08.2018 в 21:57, Niels сказал:

При помещении ссылок, которые - в уведомлениях, сюда грузятся изображения со страниц.

Это я поместил сюда, потому что Вы в прошлый раз писали, что репутацию по сообщениям прошлых лет мне никто не меняет: это никак не видно

Заметил разницу между помещенными ссылками и скриншотами тех же постов? При ссылках - потом репутации меняются, а скриншот он есть скриншот - даже после того, как внесли изменения или скрыли посты, он сохраняется. Теперь ты не докажешь, что по ссылкам были заминусованы посты. 

А то после получишь такого рода ответ

В 16.08.2018 в 18:42, Grigory сказал:

Не вижу по ссылке никакого минуса.

Изменено пользователем AMA3OH

4 часа назад, AMA3OH сказал:

разницу между помещенными ссылками и скриншотами тех же постов?

Да, Вы правы: минусы этот минусователь, видимо, убрал, разумеется, исчезли они и из ссылок. Но первые пару дней было видно.

46 минут назад, Niels сказал:

минусы этот минусователь, видимо, убрал, разумеется, исчезли они и из ссылок

судя по скорости минусования (скорости появления минусов после оформления поста), он сидит в онлайне и бдит, аки старший брат, али автобот, 

1 час назад, Niels сказал:

Да, Вы правы: минусы этот минусователь, видимо, убрал, разумеется, исчезли они и из ссылок

Не минусователь их убрал, а я нажал ту самую кнопку отмены репутации, выданной пользователем.

Ещё до того, как вы написали ответ, что убирать ничего не нужно.

9 минут назад, AMA3OH сказал:

он сидит в онлайне и бдит, аки старший брат, али автобот, 

У нас на форуме таких пользователей было немного, поэтому, думаю, вы легко и сами догадаетесь, кого "заносит" таким вот образом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...