Марьиванна Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Dernik сказал: В сто десятый раз хотел бы обратить внимание на тему "Идеал цивилизм". В настоящее время она представляет из себя блог одного "одарённого" человека, который поместил практически всех в черный список и ответы сводятся к тому , что "данное вяканье не прочитано". Иногда постит свой бред, после чего следует естественная реакция форумчан и стандартные ответы о "непрочитанных вяканьях". Доколе? поэтому я в эту тему просто не захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 19 минут назад, Öde ö сказал: До тех пор, пока форумчане не потеряют к теме интерес. Заметь, ты сейчас своим вопросом сам этот интерес подогрел. Да нифига. Тема ушла вниз, потом наши"император" начинает ее апать, постя свой бред. Ответ форумчан следует тут же и упомянутая реакция нашего политического юноши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 9 часов назад, Dernik сказал: В сто десятый раз хотел бы обратить внимание на тему "Идеал цивилизм". В настоящее время она представляет из себя блог одного "одарённого" человека, который поместил практически всех в черный список и ответы сводятся к тому , что "данное вяканье не прочитано". Иногда постит свой бред, после чего следует естественная реакция форумчан и стандартные ответы о "непрочитанных вяканьях". Доколе? А бесполезно. Администрация Форума этот бред поддерживает, ей почему-то это нравится. Дождутся, когда этот псих начнет планировать убийство или еще что-либо противоправное на страницах этого Форума, в результате чего этот Форум прикажет всем долго жить - будет закрыт по уголовной статье, потому что предоставляет площадку для выступлений такому человеку. Осознанно и намеренно предоставляет. Кстати, заметьте: за прямые оскорбления и обзывательства автора темы "Идеал-цивилизм" как будто специально не банят. Кстати, меня могут за данный пост забанить, потому что "обсуждал действия модераторов" . Меня - да, но не автора темы "Идеал-цивилизм" . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 38 минут назад, Niels сказал: А бесполезно. Администрация Форума этот бред поддерживает, ей почему-то это нравится. Дождутся, когда этот псих начнет планировать убийство или еще что-либо противоправное на страницах этого Форума, в результате чего этот Форум прикажет всем долго жить - будет закрыт по уголовной статье, потому что предоставляет площадку для выступлений такому человеку. Осознанно и намеренно предоставляет. Кстати, заметьте: за прямые оскорбления и обзывательства автора темы "Идеал-цивилизм" как будто специально не банят. Кстати, меня могут за данный пост забанить, потому что "обсуждал действия модераторов" . Меня - да, но не автора темы "Идеал-цивилизм" . Полностью поддерживаю. В упор не пойму причины почему этот шлак ещё не стёрт. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 В 17.05.2021 в 23:37, Dernik сказал: В упор не пойму причины почему этот шлак ещё не стёрт. Так там многоуважаемый Niels регулярно отписывается, поддерживая тему на плаву. А потом отписывается тут, поддерживая тебя. В 17.05.2021 в 22:58, Niels сказал: Администрация Форума этот бред поддерживает, ей почему-то это нравится. Этот бред поддерживаешь ты, общаясь регулярно в той теме, а остальным просто всё равно, что там такого происходит в абсолютно скучной и никому ненужной теме где-то глубоко во "Флудильне". Ты сам из темы уйди и не заходи туда. Никогда. А потом уже можно в этой теме писать и возмущаться, почему она продолжает быть активной. Но нет же. Ты не просто там пишешь, ты оскорбляешь психически больного человека, причём делаешь это регулярно. Ты на улице тоже в шизофреников пальцем тычешь и камнями кидаешься? В твоих фантазиях про "закрытие форума" ты упускаешь один важный момент: придут не за форумом, а за теми, кто подстрекал. А ты, если волнуешься о человеке, исполни свой гражданский и профессиональный долг и сообщи в соответствующие мед. учреждения о его состоянии (благо, его персональные данные кто-то уже вываливал в топик). Предвосхищая твой комментарий про то, что тебе это не надо (или любой другой аргумент-отказ), спрошу: а мне-то это зачем, если это и тебе не нужно? Я в санитары не записывался, клятв не давал, в отличие от тебя. С юридической точки зрения ты производителя бумаги тоже "закроешь", если преступник на листе бумаги план своих действий опишет? А заодно производителя ручек, которыми это писалось; кафе, в котором это писалось, и так далее. Звучит даже странно. А вот тех, кто его подначивает, вполне могу вызвать на беседу с продолжением. Автору той темы баны выдавались уже 7 раз. А тебе ни разу, хотя если пробежаться по страницам темы, ты там на десяток банов наговорил оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Grigory сказал: Так там многоуважаемый Niels регулярно отписывается, поддерживая тему на плаву. А потом отписывается тут, поддерживая тебя. Я намеренно не писал в тему "Идеал-цивилизм" приличное время (несколько месяцев) , и был период, когда в ту тему не писал никто, кроме Алексея Редса - примерно 2,5 месяца. К удалению темы это не привело. 5 минут назад, Grigory сказал: Я в санитары не записывался, клятв не давал, в отличие от тебя. Я давал "Клятву советского врача" . При чем тут это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 18:48, Niels сказал: Я намеренно не писал в тему "Идеал-цивилизм" приличное время (несколько месяцев) , и был период, когда в ту тему не писал никто, кроме Алексея Редса - примерно 2,5 месяца. К удалению темы это не привело. А значок за 90 дней воздержания у вас есть? А почему "развязались" и стали снова хамить в теме? Я не понимаю Вашей логики. На форуме десятки тысяч тем, а вас тянет именно в эту. В 19.05.2021 в 18:48, Niels сказал: Я давал "Клятву советского врача" . При чем тут это? Какая-никакая, а клятва. Я так вообще никаких не давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 52 минуты назад, Grigory сказал: А почему "развязались" Потому что понял, что на самом деле (вопреки Вашим словам о том, что данная тема может быть удалена лишь в том случае, если в нее перестанут писать) по каким-то причинам удалять эту тему Вы всё равно не будете. Напомню нить обсуждения: Вы пишете: В 19.05.2021 в 19:41, Grigory сказал: Этот бред поддерживаешь ты, общаясь регулярно в той теме, ... Ты сам из темы уйди и не заходи туда. Я отвечаю: В 19.05.2021 в 19:48, Niels сказал: Я намеренно не писал в тему "Идеал-цивилизм" приличное время (несколько месяцев) , и был период, когда в ту тему не писал никто, кроме Алексея Редса - примерно 2,5 месяца. К удалению темы это не привело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 19:41, Grigory сказал: А потом уже можно в этой теме писать и возмущаться, почему она продолжает быть активной. Тема "продолжает быть активной" , потому что сам автор регулярно оставляет в ней сообщения и демонстративно не вступает ни с кем ни в какие дискуссии-обсуждения. То есть, по сути, автор ведет блог, именно поэтому получается то, о чем Вы пишете: "тема продолжает быть активной" . Но одновременно с этим Вы почему-то считаете, что данная тема украшает Форум, а не совсем наоборот. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 В 21.05.2021 в 18:39, Niels сказал: вопреки Вашим словам о том, что данная тема может быть удалена лишь в том случае, если в нее перестанут писать Перестанут. А не конкретно Вы перестанете. Интересное у Вас самомнение. В 21.05.2021 в 18:47, Niels сказал: Тема "продолжает быть активной" , потому что сам автор регулярно оставляет в ней сообщения и демонстративно не вступает ни с кем ни в какие дискуссии-обсуждения. То есть, по сути, автор ведет блог, именно поэтому получается то, о чем Вы пишете: "тема продолжает быть активной" . Это неправда. Достаточно зайти в тему, чтобы это опровергнуть. Более того, с каких пор тема должна существовать или не существовать только при условии, что автор в ней отвечает? Я создал сотни тем и в большинстве из них не появляюсь. В 21.05.2021 в 18:47, Niels сказал: Но одновременно с этим Вы почему-то считаете, что данная тема украшает Форум, а не совсем наоборот. Ещё одна ложь. Я нигде не говорил, что она форум украшает. Но форум -- это не ёлка, а темы -- не гирлянды. За свои оскорбления автор темы отсиживает бан. За повторение оскорблений может быть в итоге заблокирован. Почему вы тут решили устроить самосуд, постоянно нарушая правила форума, оскорбляя автора темы (который вашим профессиональным мнением не интересовался, к слову) и думая, что это нормально, мне не понятно. Тема себя уже изжила давно, и лишь пара местных троллей + Вы поддерживаете её на плаву. Анекдот про кактус как тут не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Баян Опубликовано 1 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 12 часов назад, Grigory сказал: Тема себя уже изжила давно, и лишь пара местных троллей + Вы поддерживаете её на плаву. Поправьте меня, если ошибаюсь, но ведь троллинг правилами форума запрещён и карается банами, не так ли? 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Баян сказал: Поправьте меня, если ошибаюсь, но ведь троллинг правилами форума запрещён и карается банами, не так ли? Как и разжигание межнациональной розни. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 @Grigory Последние 1,5 - 2 суток был забанен модератором Mabus "за оскорбление", и какой-то "неснимаемый" "неубираемый" 1 балл был мне то ли начислен, то ли, наоборот, отнят. При этом цитата с оскорблением не приведена, ссылки на неё нет. Сложилось впечатление, что никакого оскорбления и не было на самом деле, так как на мою просьбу ткнуть меня носом в моё оскорбление - ничего не получилось. Не могли бы Вы обязать модераторов приводить обоснования выносимым ими взысканиям, что бы это не выглядело, как произвол, и не являлось бы произволом? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 @Niels вспомните, что писали до блокировки, и может быть поймете за что. Администратор, при желании - увидит данный пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 57 минут назад, Mabus сказал: @Niels вспомните, что писали до блокировки, и может быть поймете за что. Помню прекрасно, что никого не оскорблял: ничего необычного с моей стороны не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Помню прекрасно, что никого не оскорблял Значит хотел оскорбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 36 минут назад, Афоня сказал: Значит хотел оскорбить! Я обычно пишу так, чтобы выводы делал каждый читающий в своей голове. Обзывательствами не занимаюсь. Кстати, целый вал обзывательств (то есть - оскорблений) вижу почти в каждом посте Alnur. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 Да воздастся каждому по заслугам его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Niels сказал: Я обычно пишу так, чтобы выводы делал каждый читающий в своей голове. Обзывательствами не занимаюсь. Кстати, целый вал обзывательств (то есть - оскорблений) вижу почти в каждом посте Alnur. По стилю очень напоминает солдата (спокойного). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: По стилю очень напоминает солдата (спокойного). Железка. Пропагандон 100%разлива. Там и разбирать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 6 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 10 часов назад, Niels сказал: Я обычно пишу так, чтобы выводы делал каждый читающий в своей голове. Обзывательствами не занимаюсь. Кстати, целый вал обзывательств (то есть - оскорблений) вижу почти в каждом посте Alnur. Я никогда первый не начинаю оскорблять. Найдите пост, в котором я первый начал оскорблять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 Ты унижал Нильса это приравнено к оскорблениям , а он в отличии от тебя почётный человек. Извинись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 6 мая, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 11 часов назад, Niels сказал: Я обычно пишу так, чтобы выводы делал каждый читающий в своей голове. Обзывательствами не занимаюсь. Кстати, целый вал обзывательств (то есть - оскорблений) вижу почти в каждом посте Alnur. Niels, как считаешь, "невменько" - это не обзывательство? По моему, ты это сообщение про меня удалил, что-то не мог найти. После этих слов я начал тоже с тобой общаться "так же уважительно". Но в пределах нематерного русского языка. Вообще, очень некрасиво за глаза обсуждать человека, лучше в глаза сказать. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 @Alnur Искал все свои сообщения от 2 мая 2022 г., близкие к 14 ч. 47 м., ничего такого не нашёл. Напишите, пожалуйста, в какой теме это произошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 15 минут назад, Niels сказал: @Alnur Искал все свои сообщения от 2 мая 2022 г., близкие к 14 ч. 47 м., ничего такого не нашёл. Напишите, пожалуйста, в какой теме это произошло. Такой момент действительно был. Сейчас сложно искать в тоннах инфы, но проскочило в обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.