Афоня Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, stormlord сказал: Половина из перечисленных, к тому же, и так сюда не заходит. А вторая оставшаяся половина и есть тролли! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 Разве форумы созданы не для этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 В 12.08.2020 в 18:03, Niels сказал: В 12.08.2020 в 16:03, Пешеход сказал: я как обычно тут. Ну ложь опять. Это ж ни разу не обычно теперь. Зачем врать? 22 часа назад, Ханец сказал: сам ты ложь, и как обычно брешешь, Ты появляешься тут - изредка. Поэтому твоё появление - необычно. А обычно - когда тебя по несколько дней тут нет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Ханец сказал: как Господь скажет... данунах.... моё появление пол ником Пешеход, для тебя было необычно? Ничё что мы с тобой общались.... Коллега, что с тобой? Короче, колега, ты сам смотри, с кем общаешся, меня очень легко определить... Естественно легко. Таких персон здесь мало. Чего сегодня пьёшь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Ханец сказал: меня очень легко определить... За что берётся Саша смело- То превращается в говно. А если за говно берётся, То просто тратит меньше сил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Ханец сказал: как Господь скажет... Это он тебя так, по черному, бухать заставляет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, SputnikV сказал: вот думаю, а не подать ли мне иск в мировой суд за то, что Григорий, aka Админ, заблокировал мне доступ к моему основному нику ROCK? Не по твоей ли просьбе этот ник был не просто заблокирован, а удален вместе с созданными тобой постами: ты ведь об этом зачем-то слёзно просил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Niels сказал: Не по твоей ли просьбе этот ник был не просто заблокирован, а удален вместе с созданными тобой постами: ты ведь об этом зачем-то слёзно просил. это амнезия? я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, Марьиванна сказал: это амнезия? я правильно понимаю? Склероз + маразм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 Потеря памяти на почве хронического отравления суррогатами алкоголя и сивушными маслами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) не вижу что информация достоверная. где тут про Астрахань ? https://news.astr.ru/news/economics/136411/ https://www.fdiintelligence.com/article/78955 Изменено 25 октября, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 В 25.10.2020 в 18:24, Нуфимокс сказал: не вижу что информация достоверная. где тут про Астрахань ? Источник новости -- Астрахань-24. Думаю, это вопрос к их редакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 Сколько мне терпеть этот троллинг? Удалите мой аккаунт с данного ресурса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 04:07, Анклав сказал: Сколько мне терпеть этот троллинг? Удалите мой аккаунт с данного ресурса. У вас по контракту ещё 27 лет общения на этом форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 21 минуту назад, Grigory сказал: У вас по контракту ещё 27 лет общения на этом форуме. или пусть выплачивает неустойку за все эти 27 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Grigory сказал: У вас по контракту ещё 27 лет общения на этом форуме. Ошибаетесь уважаемый, это вы должны были закрыть этот форум еще 15 лет назад. 30 минут назад, Марьиванна сказал: или пусть выплачивает неустойку за все эти 27 лет! это Вы мне должны Изменено 28 октября, 2020 пользователем Анклав 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 я задавал вопрос по модераторству. все удалили, ответа нет. я ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 малолетнего, озабоченного колюще-режущими предметами отоварьте пожалуйста 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Хотелось бы поинтересоваться WTF? Форум когда нибудь будет окончательно отгорожен от пьяного бреда по выходным? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Soulblighter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 @Soulblighter Удалил. Он ещё вчера был забанен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 12 часов назад, Soulblighter сказал: Форум когда нибудь будет окончательно отгорожен от пьяного бреда по выходным? А разве форумы придуманы не для этого? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2020 @Soulblighter Забанил в теме его и ещё пару человек за оскорбления. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, Grigory сказал: @Soulblighter Забанил в теме его и ещё пару человек за оскорбления. Григорий расскажи в теме о Навальном как чехи относятся к его разоблачению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2020 @Марьиванна Тут Рождество, какой Навальный? Те редкие чехи, кто почитывают новости зарубежные сейчас, смеются над тем, как можно считать чей-то голос на другом конце провода доказательством, и обвиняют местные СМИ в том, что им (читателям) уже надоела бесконечный негатив по отношению к России. P.S.: Безотносительно того, правду Навальный говорит или нет, им эта возня не интересна, тут свои истории не менее крутые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 @Grigory Тов. админ, скажите, вот это вот как называется? Скринчик, чтобы "модератор" не успел подтетереть всё за собой. Тов. админ, прошу вынести "Модератору" бан не менее чем на полгода, это будет сообразно с тем, как он сам наказывает матершинников. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.