russkiy_khaker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, Афоня сказал: Ну какой же ты . Количество + и - всего лишь отражает количество согласных с тобой людей. Если тебе все равно, то зачем ты здесь пишешь, ведешь диалоги , выражаешь свое мнение и пытаешься кого-то переубедить?? Имей свое мнение при себе и никому не навязывай его. И потом. Частенько ставя тебе плюс, кто то просто дублирует твое сообщение. Например. Вместо того чтоб написать пост "ОКей отстой, а Лента супер" кто то просто поставил тебе +, так как ты об этом уже сказал 3 или 33 постами выше. Думаешь поймет? Наверняка -нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Я полагаю, Нильс имеет ввиду, что он настолько более мужественен, чем те же лучшие авторы на главной странице (Rock, Babakin и др.), что ему плевать на какие-то там плюсы, он выше этого... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Bagor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 ХМ я тут у Григория спросил, а почему нет ТОП антирейтинга. Ответ ну не предусмотрено здесь это, хотя думаю, может и не думаю, а может предпологаю., а может кажется, а может я давно это видел ну вы поняли, этот афтаар точно в топе антирейтига будет 47 минут назад, Bagor сказал: Нильс имеет ввиду, что он настолько более мужественен, чем те же лучшие авторы на главной странице (Rock, Babakin и др.), что ему плевать на какие-то там плюсы, он выше этого... а может и неввиду, да он сам не понимает куда ввиду а куда неввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, Bagor сказал: Пусть у нас форум будет положительных людей - если хорошо написал - плюс, нет - ничего не получил. А то тут манипуляции с занижением рейтинга только так ведут. Оценки это ерунда? - Тогда для чего справа рейтинг публикуется? Правильней будет оставить возможность только ставить плюс Проходили уже через это. Именно так раньше и было, но людям не нравилось, что нельзя поставить минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Grigory сказал: Проходили уже через это. Именно так раньше и было, но людям не нравилось, что нельзя поставить минус. Я не верю, что наши форумчане такие злобные. Нужны им эти минусометы... Неужели так и все и оставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 @Bagor А причем тут злоба? Минус — это несогласие с постом. То, что вы развели с кем-то там войны по минусованию друг друга, а теперь ты от этого устал, это уже другой разговор. Используй минус не как способ поднасрать человеку, а как элемент несогласия с мнением, и сразу станет легче переживать минусы. Даже Фейсбук после стольких лег сдался и ввёл неодобрительную реакцию на пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, Афоня сказал: Количество + и - всего лишь отражает количество согласных с тобой людей. Нет, не отражает. Потому что количество плюсов и минусов - фиксировано, и Вы могли уже все их израсходовать, и только после этого прочитать мое сообщение. То есть, Ваша реакция - не учитывается. Далее, плюсов и минусов у Вас - гораздо меньше, чем постов, которые Вы читаете за сутки. Поэтому большинство сообщений форумчан Вами - не оценивается, Вы попросту не можете это сделать. То есть, Вы оцениваете 5, или 10 сообщений (или сколько там) а остальные 122 - оценить не можете. Поэтому, если у Вас, например, 5 плюсов, то это вполне может значить, что их могло бы быть 25, а могло бы быть минус 20. Просто люди либо экономят свои плюсы и минусы, либо уже все их израсходовали. То есть. Вы видите ложную, искаженную картину оценок Вашего поста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 3 часа назад, denissv сказал: хотя думаю, может и не думаю, а может предпологаю., а может кажется, а может я давно это видел ну вы поняли, этот афтаар точно в топе антирейтига будет Ты однобоко воспринимаешь действительность и, судя по всему, за рейтингами не следишь. Я иногда оказываюсь в топе рейтинга. Безусловно, если будет и антирейтинг, то в его топе окажутся те, кто в топе рейтинга. Невозможно быть белым и пушистым абсолютно для всех, жаль, что ты, в твои годы, этого так и не понял. Будем надеяться, когда-нибудь поймешь. 1 час назад, Grigory сказал: Используй минус не как способ поднасрать человеку, а как элемент несогласия с мнением, и сразу станет легче переживать минусы. Люди обычно ведут себя максимально хорошим образом, на который только способны. Если не могут возвыситься над таким уровнем, на котором сейчас находятся и на котором - "поднасрать" - значит, это их уровень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Niels сказал: Люди обычно ведут себя максимально хорошим образом, на который только способны. Если не могут возвыситься над тем уровнем - значит, это их уровень. Так это именно способ возвышения для некоторых. Сколько Вам минусов поставили за гипермаркет Окей? И они действительно должны перекрывать плюсы за Ваши хорошие сообщения? А ну да... бабский базар... извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 16 минут назад, Bagor сказал: Сколько Вам минусов поставили за гипермаркет Окей? И они действительно должны перекрывать плюсы за Ваши хорошие сообщения? Минусы мне за мнение об "О'Кее" - это реакция на неприятную правду и, возможно, реакция на форму выражения мной этой неприятной правды. Я ведь излагал факты. Как можно плюсовать или минусовать факты? Как можно заминусовать сообщение о том, что "2 х 2 = 4 и 5 х 5 = 25" ? Как можно заминусовать описание правды? Что конфеты "Коркунов" в "О'Кее" дороже на 40 - 50 рублей, чем в "Ленте" , "Родные просторы" - на 70 рублей дороже, чем в "Ленте" , а "Рафаэлло" - на 80 - 100 рублей дороже, чем в "Ленте" ? Это - факты. я с записной книжкой специально ходил по "О'Кею" , а потом по "Ленте" , и минусование фактов - это именно демонстрация того, что "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" , всё это из вот этой серии ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 5 минут назад, Niels сказал: реакция на неприятную правду у каждого своя ПРАВДА. И никто не переубедит другого в обратном. Просто прими правила игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: Минусы мне за мнение об "О'Кее" - это реакция на неприятную правду и, возможно, реакция на форму выражения мной этой неприятной правды. Я ведь излагал факты. Как можно плюсовать или минусовать факты? Как можно заминусовать сообщение о том, что "2 х 2 = 4 и 5 х 5 = 25" ? Как можно заминусовать описание правды? Что конфеты "Коркунов" в "О'Кее" дороже на 40 - 50 рублей, чем в "Ленте" , "Родные просторы" - на 70 рублей дороже, чем в "Ленте" , а "Рафаэлло" - на 80 - 100 рублей дороже, чем в "Ленте" . Это - факты. я с записной книжкой специально ходил по "О'Кею" , а потом по "Ленте" , и минусование фактов - это именно демонстрация того, что "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" , это из вот этой серии ведь. В 13.12.2015 в 14:53, Niels сказал: "О'Кеи" есть и в "Ярмарке" , и в "Алимпике" . Это не значит, что все эти ТКЦ - для быдла. Это значит, что они - в том числе, и для быдла. Как и всё вокруг: улицы, деревья, транспорт, город, страна, планета. В 04.11.2016 в 15:38, Niels сказал: туда, помимо "быдла" , ходят и обычные, нормальные люди. Но ориентирован он - на быдло. То есть, быдлу там - будет всё нравиться. И заоблачно высокие цены, неадекватно высокие. И скудный ассортимент: на первый взгляд, полно всего, а как начинаешь подбирать, выясняется, что нужного - нет, и придется идти после них - еще и в "Ленту" или "МЕТРО" - так почему сразу не пойти в "Ленту" или "МЕТРО" ? Если на что-то скинута цена, то с высокой вероятностью это - дерьмище, что называется, высшей пробы. Реакция на "правду" или все же злоба и включение минусометов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Niels сказал: Удивительно, но тот мой пост, который Вы процитировали - удалили. Или не удивительно? Не удивительно. Вы перешли на личности. Впрочем, как и всегда, до правил форума вам нет никакого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 29 минут назад, Bagor сказал: Реакция на "правду" или все же злоба и включение минусометов? Почему злоба-то? Просто людям не нравится подобный стиль общения, и они выражают своё неодобрение сообщениям Нильса. Я бы тоже такому посту минус поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 9 часов назад, Grigory сказал: Почему злоба-то? Просто людям не нравится подобный стиль общения, и они выражают своё неодобрение сообщениям Нильса. Я бы тоже такому посту минус поставил. Несмотря на то, что в нем описана чистейшая правда. Ну, я и пишу о том, что людям нужна не только и не столько суть, сколько форма, в которую она упакована. И минусы они могут ставить - именно за форму. "Тьмы низких истин нам дороже..." С другой стороны, люди, которые не понимают или не хотят понимать, что 290 рублей - это дороже, чем 220 рублей, называются как? Неадекваты? Дебилы? То есть, люди, отрицая форму, заодно отрицают и истину, которую в эту форму упаковали. Не удивительно. Вы перешли на личности. Впрочем, как и всегда, до правил форума вам нет никакого дела. Прошу прощения. Но это действительно бросилось в глаза: вопрос изначально заботил троих, и не просто троих, а троих мужчин, что мне показалось удивительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 9 часов назад, Niels сказал: Несмотря на то, что в нем описана чистейшая правда Правда у всех разная. На старости лет уже можно было бы Вам знать эту простую вещь. 9 часов назад, Niels сказал: С другой стороны, люди, которые не понимают или не хотят понимать, что 290 рублей - это дороже, чем 220 рублей, называются как? Неадекваты? Дебилы? То есть, люди, отрицая форму, заодно отрицают и истину, которую в эту форму упаковали. Зачем этот оффтоп в данной теме? 9 часов назад, Niels сказал: Прошу прощения. Но это действительно бросилось в глаза: вопрос изначально заботил троих, и не просто троих, а троих мужчин, что мне показалось удивительным. Ну, вы же не ребёнок, ей богу. Соотносите ваши желания и импульсы с тем, что вы находитесь на сайте, общение на котором регламентировано определёнными правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 @Grigory тут возник такой вопрос, а что в новой версии новые ответы автоматически не объеденяются с предыдушим моим ответом, в прошлой версии это было и это было удобно, а щас получается что я типо набиваю посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Вопрос по форуму. Можно в юморе отдельную тему для инвалида создать, чтобы он там персонально развлекался? Тема с демотиваторами - бенефис картинок от инвалида про Путина с вялотекущем срачем опять же про Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 16 часов назад, denissv сказал: тут возник такой вопрос, а что в новой версии новые ответы автоматически не объеденяются с предыдушим моим ответом, в прошлой версии это было и это было удобно, а щас получается что я типо набиваю посты Да, в новой версии не склеиваются. Надо будет поискать, можно ли сделать аналогично старой версии форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 В 07.07.2017 в 22:08, Niels сказал: Далее, плюсов и минусов у Вас - гораздо меньше, чем постов, которые Вы читаете за сутки. Поэтому большинство сообщений форумчан Вами - не оценивается, Вы попросту не можете это сделать. То есть, Вы оцениваете 5, или 10 сообщений (или сколько там) а остальные 122 - оценить не можете. Как вариант неплохо бы сделать разный лимит в зависимости от статуса "новичок","старожил" и т.д., супермодераторам можно в виде поощрения безлимит сделать. Таким образом влияние клонов на рейтинги будет минимизировано. Хотя мне обычно хватает и того, что есть - просто оцениваю самые лучшие посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) В 07.07.2017 в 22:33, Niels сказал: Минусы мне за мнение об "О'Кее" - это реакция на неприятную правду и, возможно, реакция на форму выражения мной этой неприятной правды. Я ведь излагал факты. Как можно плюсовать или минусовать факты? Как можно заминусовать сообщение о том, что "2 х 2 = 4 и 5 х 5 = 25" ? Как можно заминусовать описание правды? Что конфеты "Коркунов" в "О'Кее" дороже на 40 - 50 рублей, чем в "Ленте" , "Родные просторы" - на 70 рублей дороже, чем в "Ленте" , а "Рафаэлло" - на 80 - 100 рублей дороже, чем в "Ленте" ? Это - факты. я с записной книжкой специально ходил по "О'Кею" , а потом по "Ленте" , и минусование фактов - это именно демонстрация того, что "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" , всё это из вот этой серии ведь. Это ОКеефобия. Именно то, что эти "факты" являются по сути плодом воображения (что многократно было доказано фотографиями витрин) и служит для обильных минусов. Изменено 13 июля, 2017 пользователем catch 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 42 минуты назад, catch сказал: Как вариант неплохо бы сделать разный лимит в зависимости от статуса "новичок","старожил" и т.д. Так и есть и всегда было. У только что зарегистрированных вообще очень мало прав. Потом становится больше по мере общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, catch сказал: Это ОКеефобия. Именно то, что эти "факты" являются по сути плодом воображения (что многократно было доказано фотографиями витрин) То ли один раз какая-то частность была опровергнута, то ли вообще ни разу. Мне так кажется, что ни разу. 1 час назад, Grigory сказал: Так и есть и всегда было. У только что зарегистрированных вообще очень мало прав. Потом становится больше по мере общения. По-моему, там всего одна ступень: только зарегистрированный с малым количеством постов и - все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, Niels сказал: По-моему, там всего одна ступень: только зарегистрированный с малым количеством постов и - все остальные. Вам кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 пробую очистить Уведомления, выходит Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: 2S119/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.