Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

ОК! я так понимаю, что в общении с персонажем то же можно использовать образные и иносказательные выражения, и это не будет являться троллингом...
Саш, давай без этого, плз. Не хочется в 100500-ый раз обсуждать то, что уже обсуждалось 200 раз. 

Будь спокойнее

не не, я абсолютно спокоен :) Когда я не спокоен в Работе Форума обычно возникает очередная тема проРока, а личка шефа бывает завалена персональными жалобами. Всё нормально, просто хотелось бы, что бы начальник поговорил с персонажем, и пояснил ему, что в приличном обществе себя обычно ведут прилично. Скорее всего это делать бесполезно, и к персонажу надо относиться как к местному чудаку.

Саш, давай без этого

не, я же говорю - всё ОК! Кнопку Жалоба я в жать конечно не перестану, но может быть ты всё таки с ним поговоришь? Вроде все взрослые люди, всегда можно найти взаимопонимание...не?

а персонаж тем временем развлекается... :flowers:

Помойте голову. Может, мозги тоже затронутся?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=948#entry2942461

з.ы. безнаказанность развращает...

ROCK

я так понимаю, что в общении с персонажем то же можно использовать образные и иносказательные выражения
Образные и иносказательные выражения - украшают нашу речь, делают её яркой, вкусной и т.д.

Вообще, абстрактное мышление свойственно человеку и, как сейчас начали считать, высшим животным. Не нужно, на мой взгляд, сводить свою речь к "я сделал то-то и то-то", "я захотел то-то и то-то", "у меня есть то-то и то-то" , как это делают тупые англо-саксы.

Какой размер текста или фото нужно прятать под спойлер, а какой не обязательно???

Какой размер текста или фото нужно прятать под спойлер, а какой не обязательно???

Большой размер прячем, средний - лучше спрятать, а вот мелкие можно и так вставить.  :innocent:

Большой размер прячем, средний - лучше спрятать, а вот мелкие можно и так вставить.  :innocent:

А как различить большой от среднего или средний от мелкого? У меня если на телефоне, то все мелкое, а если на TV то все крупное. Давайте уж мерить в литрах, граммах или кБ. 

Просто не надо из темы превращать галерею картинок-баянов и никаких новых правил появляться не будет. Если так сильно хотите выложить картинку по теме, то прячьте под спойлер. Вот и все. Это не сложно.

Прана, если у тебя плохое настроение, не надо вываливать это сюда. Отдыхай душой во "Флудильне".

@Турандот, длинный текст убирать под спойлер очень желательно. Картинку — не обязательно, т.к. она сама ужмётся. Прячьте её под спойлер, если она является оффтопом или если вы хотите создать сокрытия некоего материала до определенного момента, пока читатель не дойдёт до этого места. Но если картинка крупная, а тема вообще не предполагает появления подобного изображения, то лучше убрать под кат. Размер текста, думаю, можно определить как небольших 4-5 абзацев. Дальше — под спойлер.

А как различить большой от среднего или средний от мелкого? У меня если на телефоне, то все мелкое, а если на TV то все крупное. Давайте уж мерить в литрах, граммах или кБ. 

Очевидно же, что речь не о том, как это выглядит в ваших глазах, а о том, как размеры соответствуют размеру экрана. Грубо говоря, любая картинка в процентном соотношении будет занимать примерно одинаковый размер при аналогичном разрешении экрана.

@Grigory, мое якобы плохое настроение — это не ответ на вопрос, почему при предупреждениях вменяется новое, нигде не значащееся правило.

Причем картинки по теме.

@prana, это просто элементарное чувство уважения к форумитам, у которых есть ограничения по трафику.

это просто элементарное чувство уважения к форумитам, у которых есть ограничения по трафику.

У меня нет мобильного Инета и я не сталкивался с ограниченным трафиком и смутно представляю что это, хотя и догадываюсь. Можно обговорить тогда- объем занимаемый более половины видимого экрана- под спойлер. Или не так?

требую отправить в отставку ддт, он даже с кнопками не может справиться. нашли кого модератором ставить, он же рукожопый :megalol:

клон, и к тому же хамоватый. Убит

Изменено пользователем ROCK
неадекват

@ROCK, и много ты таких форумитов знаешь?

К тому же, чье-то там уважение к гипотетическим форумитам когда стало правилом?

Я задаю простые и понятные вопросы и хочу получить ответ.

и хочу получить ответ.
пост Админа видиль?

длинный текст убирать под спойлер очень желательно. Картинку — не обязательно, т.к. она сама ужмётся. Прячьте её под спойлер, если она является оффтопом или если вы хотите создать сокрытия некоего материала до определенного момента, пока читатель не дойдёт до этого места. Но если картинка крупная, а тема вообще не предполагает появления подобного изображения, то лучше убрать под кат. Размер текста, думаю, можно определить как небольших 4-5 абзацев. Дальше — под спойлер.
Все нюансы в правилах не пропишешь.

@ROCK, вот и ответ.

Админ не написал, что картинки среднего размера по теме нужно убирать под спойлер.

Иначе иди в сунь-вынь и прячь свою эротичную железяку под тег. Она большая, у меня интернет лимитирован.

@D-WOLF, а сам переведи.

А можно тему "С днем рождения!" перенести как прикрепленную в раздел "Простые разговоры"? По-моему, поздравления участников форума будут логично смотреться возле тем "новички форума - знакомимся" и "фотографии форумчан".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...