Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

а тут и гадать не надо.  :hi:

в этом году на свет вытаскивают старую технологию...

ну это понятно, даже план уже по процентам поставлен

А какой смысл ставить голосовалку по выборам?

Избиратели, принимающие участие в голосовании - это одно, а посетители Форума - это совсем другое. Взаимосвязи здесь не будет. Проценты в голосовалке на Форуме будут иными, нежели по результатам реального голосования.

Избиратели, принимающие участие в голосовании - это одно, а посетители Форума - это совсем другое.
:huh1: рыдаю.... и несу очередную нетленку в Цитатник...

Проценты в голосовалке на Форуме будут иными, нежели по результатам реального голосования.

Не может быть! И что же теперь делать?

А какой смысл ставить голосовалку по выборам? Избиратели, принимающие участие в голосовании - это одно, а посетители Форума - это совсем другое. Взаимосвязи здесь не будет. Проценты в голосовалке на Форуме будут иными, нежели по результатам реального голосования.
Никто не предлагал провести самый объективный в регионе соц. опрос. Просто хотят узнать мнение форумчан.

что это було ?
Сорри, к БД было слишком много подключений, потом вроде бы админ починил, а оно снова упало.

Сорри, к БД было слишком много подключений, потом вроде бы админ починил, а оно снова упало.

Ты вроде как хотел менять место дислокации форума

F.E.A.R Machine

И что же теперь делать?
Понять и принять, что голосовалка на Форуме не будет иметь никакого практического смысла.

F.E.A.R MachineПонять и принять, что голосовалка на Форуме не будет иметь никакого практического смысла.

иди в ругую тему, на кой сдесь флудить

tkokot

иди в ругую тему, на кой сдесь флудить

Zusul

А потом уважаемый Нильс удивляется и возмущается наложенным банам

Это не флуд, я же по теме: прикручивать или не прикручивать голосовалку. Её, кстати, уже прикрутили.

Раньше, пока сам не проголосуешь, невозможно было посмотреть результаты голосования. Сейчас - можно. Что позволило мне не голосовать, но видеть результаты.

ну тебе балаболу с "кислородным голоданием мозга" не понять

Собственно вопрос- текст выше укладывается в рамки правил форума? Вангую,что нифига его автору не будет ибо идеологически правильный такой.

Собственно вопрос- текст выше укладывается в рамки правил форума? Вангую,что нифига его автору не будет ибо идеологически правильный такой.

Вместо вагнования надо кнопку "Жалоба" жать или мне в ПМ писать, а не "твитить" по форуму в духе "форум не модерируется! где справедливость?!"

За такой пост я легко накину бан. Но нет ни жалобы, ни ссылки на пост. То есть, ощущение, будто вам нужна не реакция модераторов, а чисто покричать.

Вместо вагнования надо кнопку "Жалоба" жать или мне в ПМ писать, а не "твитить" по форуму в духе "форум не модерируется! где справедливость?!"

За такой пост я легко накину бан. Но нет ни жалобы, ни ссылки на пост. То есть, ощущение, будто вам нужна не реакция модераторов, а чисто покричать.

Кнопку жал, тебя беспокоить не стал т.к. надеялся,что достаточно будет модератора раздела. Здесь отписался только для того,что бы привлечь внимание опять же модератора к тому,что есть проблема, которую я не хотел замалчивать. В личке все как-то кулуарно,но хотелось бы не точечных решений, а системных.

Впрочем, как говорится, проехали. Не думаю,что этому товарищу бан что-либо прибавит где. Извини за беспокойство.

Хочу поинтересоваться. Какой смысл во время бана блокировать возможность читать форум? На большинстве форумах бан = ридонли. Здесь же - и блокировка просмотра. По этой причине ты даже не можешь посмотреть, за какой пост тебя забанили по ссылке из самого бана.

Понятное дело, что можно почистить кукисы, разлогиниться и посмотреть по прямой ссылке из предупреждения. Но это как-то ненатурально. Хотя приходится

Хочу поинтересоваться. Какой смысл во время бана блокировать возможность читать форум? На большинстве форумах бан = ридонли. Здесь же - и блокировка просмотра. По этой причине ты даже не можешь посмотреть, за какой пост тебя забанили по ссылке из самого бана.

Понятное дело, что можно почистить кукисы, разлогиниться и посмотреть по прямой ссылке из предупреждения. Но это как-то ненатурально. Хотя приходится

в России исторически сложилось так,что за преступления против государя  наказание сопровождалось обязательными и показательными унижениями вроде посадки накол или олова в пищевод... можно было и просто голову рубануть, но это слишком просто,а тут и назидание сомневающимся и развлекуха толпе, да и палачу потешится фсяко приятно...

поддержку.

Причём когда банит Григорий, отключается только возможность писать, когда же банят другие, "ваш аккаунт временно заблокирован" и вход на форум отключен полностью.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...